Квесты(СДЕЛАНО%)
|
|
Nikas_SOAD
| Дата: Среда, 17.08.2011, 06:21 | Сообщение # 1 |
Арахнид
Награды: 0
Статус: Offline
|
И так. Я не много играл в карту, но как по мне она уж очень вялая и скучная на начальных этапах игры. Ужасно не хватает !!!КВЕСТОВ!!!. Огромная просьба к автору карты. Добавь пожайлуста квесты. Я хотел бы привести в пример карты Twilight's Eve ORPG. По системе квестов я пока не встряал ей равной. Просто отлино предусмотрена прокачка перса по квестам. Если будет хотябы 8 заданий в каждом городе, играть станет намного приятней. и так если автор заинтересован в развитии квестовой прокачки а не тупого фарма, просьба обращаться. Могу подкинуть идеи по квестам и диалогам. У карты потенциал бтв большой.
Дай боже i завтра того же
|
|
|
|
NotStop
| Дата: Среда, 17.08.2011, 06:48 | Сообщение # 2 |
 Тагар
Награды: 2
|
Поддерживаю
aaa
|
|
|
|
DuDe
| Дата: Среда, 17.08.2011, 08:21 | Сообщение # 3 |
 Карагар
|
Предлагайте квесты, вас никто не заставляет молчать:)) Копируйте код и заполняйте. Code [color=red]Название квеста:[/color] [color=orange]Для какого уровня:[/color] [color=yellow]Цель:[/color] [color=green]Описание:[/color] у кого берется, что кем говориться, кому сдается.
Мой лвл - 16. Мой класс - школьник. Моя профа - 10.
|
|
|
|
trEsn
| Дата: Среда, 17.08.2011, 13:03 | Сообщение # 4 |
 Головорез
|
Название квеста: Новый путь Для какого уровня: 1 Цель: Поговорить с 3 НПЦ в городе. Описание: Герой появляется на 1 лвл, сразу дается этот квест. Он должен поговорить с 3мя НПЦ в первом городе, которые расскажут ему историю мира, немного о локациях и подскажут, куда сначала идти, а куда сначала не лезть. награда-50 експ. Этот квест должен выполняться 1 раз и не даваться, если герой выше 3 лвл.
Как-то так.
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Среда, 17.08.2011, 13:09 | Сообщение # 5 |
 Золотой Посетитель
Награды: 1
|
Название квеста: Семена для клумбы Для какого уровня: 10 Цель: Выбить с граниколосса мешочек с семенами. Описание: В дарвионе проживает садовник Ваня, он по секрету вам рассказывает, что гулял ночью в окрестностях города в нетрезвом состоянии. Вдруг он увидел что из громадных валунов вылазит каменный голем. Садовник Ваня стремительно скрылся, но уронил при этом мешочек с семенами. Он просит вернутся и отобрать мешочек у Граниколосса. P.S. Там реально есть нпс Садовник Ваня
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 17.08.2011, 16:10 | Сообщение # 6 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Zumike, думаешь кто-то поверит пьяному садовнику?
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Среда, 17.08.2011, 16:11 | Сообщение # 7 |
 Золотой Посетитель
|
UltimateFenix, ну я тогда не знаю. Но это такой яркий нпс в Дарвионе, что квест ему позарез нужен.
|
|
|
|
Sanetor
| Дата: Среда, 17.08.2011, 18:43 | Сообщение # 8 |
 Воен Света
|
А почему бы не сделать тупые квесты, на убийства мобов, но с описанием, как в твилке? Там это было интереснее, даже такой кач интереснее чем тупо мобов бить. Правда тогда качаться станет еще легче и быстрее, но в этом тоже свои плюсы. Например такие квесты можно добавить когда карта уже будет неплохо увеличена, до такого состояния чтобы на 100 лвле можно было чем-то заниматься.
|
|
|
|
Ликвидатор
| Дата: Среда, 17.08.2011, 21:19 | Сообщение # 9 |
 Карагар
|
Quote (Sanetor) А почему бы не сделать тупые квесты, на убийства мобов, но с описанием, как в твилке? Там это было интереснее, даже такой кач интереснее чем тупо мобов бить. Правда тогда качаться станет еще легче и быстрее, но в этом тоже свои плюсы. Например такие квесты можно добавить когда карта уже будет неплохо увеличена, до такого состояния чтобы на 100 лвле можно было чем-то заниматься.
это не оч интересно по мне так, получается что ты кач на крипах и получаеш халявный опыт. Надо побольше квестов заставляющих бегать по карте, читать диалоги и задания (и т.д.) вообщем чтобы игра была РАЗНООБРАЗНОЙ
Никpip.qmar Дру-Медведь
|
|
|
|
trEsn
| Дата: Среда, 17.08.2011, 22:07 | Сообщение # 10 |
 Головорез
|
Сначала надо сделать начальные квесты, облегчить прокачку новичкам. Они то явно не смогут вырезать монстров пачками по 50шт. Сначала простенькие кв в Дарвионе и т.д.
Но у меня другой вопрос: Квесты добавлять будут? А то распишут квестов на 7 страниц, а потом придет злой дяденька и скажет "идите вы на... мне влом ".
|
|
|
|
Dart-Lobrik
| Дата: Среда, 17.08.2011, 22:20 | Сообщение # 11 |
 Головорез
|
Quote (trEsn) Но у меня другой вопрос: Квесты добавлять будут? А то распишут квестов на 7 страниц, а потом придет злой дяденька и скажет "идите вы на... мне влом вот вот, я тоже могу поднапрячь свою единственную извилину (по слухам точную копию лондонского метро) и набуять вагон и небольшую тележку адекватных квестов с описаниями, вопрос какие масштабы планируются разрабами, ну типо там план - между 1 и 15 уровнем планируем 5-6 квестов, 3 повторяемых, 2 скажем единичные на спец мобов аля "большой волшебный дракончик" или лидеров элементалей справо от города и 1 квест линейка с посылом скажем к отряду рыцарей базирующихся у тролей. Если власть имущие решат что пусть накидают, а там выберем, то мы шитстормить начнём без проблем, вопрос может уже существуют определённые планы?
|
|
|
|
FinalOFantaZy
| Дата: Среда, 17.08.2011, 22:34 | Сообщение # 12 |
 Даккариус
Ник в игре: FinalOFantaZy / Srezi
|
Название квеста: Случайность
Для какого уровня: 100
Цель: Вы бросаете игральные кости. Число 1-12. Если выпадает число 1.2.3.5.6.7.8.9.10.11.12 то вы умираете, получая звание "Неудачник" (оно сохраняется при сейфе). Если число выпадает 4, то вы получаете звание "Удачливый" (сохраняется при сейфе). !!P.S.!!При получении звания данный квест взять становится невозможно этому игроку ( дабы не тыкали -load) и не брали его заного
Думаю для фана можно сделать=)
Сообщение отредактировал FinalOFantaZy - Пятница, 19.08.2011, 16:41 |
|
|
|
Zumike
| Дата: Среда, 17.08.2011, 23:02 | Сообщение # 13 |
 Золотой Посетитель
|
FinalOFantaZy, а где логика? Удачливый илли трус? Может Удачливый и неудачник? Трус - вообще никаким макаром не вяжется сюда.
|
|
|
|
Nikas_SOAD
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 05:23 | Сообщение # 14 |
Арахнид
|
Ну лучше всего сделать 2 кв гиверов в кажом городе. Ато тупо бегатьк каждому нпс как то бредово. Получится что 1 дает кв персам до например 40 лвла, а 2 после 40. Еще сделать квесты типо пройти данж, или принести шмотку с босса. По поводу этого можно еще тогда и ухудшить, или сделать новые данжи, с расчетом на то что 1й например могут пройти 5 нубов 1 профы (типо после 10лвла) на 5том лвле. Ато данжи по началу просто ахренеть не реальные. Мало того что не дойти, так еще и босс мощный. Так вот, сделать елементалей послабе по поводу этого, и скелетов тоже чуток ухудшить. Это также поможет сделать квесты, тк на данный момент, в начале народ ачается тупо на пауках, а кто нашарил, агрит елементалий на стражу, что вобщем то есть полнейший бред. Вобщем, пока не пофиксят стартовыъ крипов, о квестах можно только мечтать и придумывать.
Также просьба выложить отдельную тему, можно даже конкурс сделать, каждый должен придумать кв гивера с квестами до 40 лвла (пока что). Условия: 1. Моделька кв гивера 2. Описание каждого квеста 3. Лвл на получение квеста 4. Награда за квест (точное описане количества опыта или вещей или того и другого, с учетом чтобы не было пребора или недобора, сложность учитывать тоже) 5. Учитывать профу 6. Делать квесты некоторые повторяемыми с какого то по какой то лвл, а некоторые нет.
Ну вобщем чет типо того. Как идея?
Дай боже i завтра того же
|
|
|
|
Ликвидатор
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 07:35 | Сообщение # 15 |
 Карагар
|
Quote (Nikas_SOAD) а кто нашарил, агрит елементалий на стражу, что вобщем то есть полнейший бред
согласен чо бред , но в данных условиях без 40+ лвл не покачаешся (быстро)
Quote (Nikas_SOAD) Как идея?
пардоньте за тупость что значит кв гивера?
Никpip.qmar Дру-Медведь
|
|
|
|