Я конечно же сейчас услышу море критики, но всё же. Прошу заменить скил Спасение. он просто бесполезный. Предлагаю сделать, чтобы после его использования у жрицы оставалось 1хп. Обычно когда люди идут в Агонию, а именно там он нужен больше всего, у 45-50% людей лаги. И то что жрица будет ультить и потом ее никто не реснет вероятность 80%... Я не разу не видел чтобы жрицы делали это заклинание... А когда остается 1хп, ее сразу могут вылечить чтобы не убили... Per aspera ad astra.
не,иногда он очень полезен когда убивает) Я например его кидал когда хп 1000-2000 оставалось)если уж умирать то не зря)
Добавлено (17.08.2011, 19:08) --------------------------------------------- но все таки лучше этот скил усилить т.к толку от него и правд мало,деф бы хотяб на сек 10 продлить
NotStop, хилер не должен дохнуть в рейде просто так... если было бы нельзя вводить -entry на 1 боссе в рейде после смерти и попадать туда, то кол-во прошедших рейд агонии уменьшилось бы вдвое. Per aspera ad astra.
Я конечно же сейчас услышу море критики, но всё же. Прошу заменить скил Спасение. он просто бесполезный. Предлагаю сделать, чтобы после его использования у жрицы оставалось 1хп. Обычно когда люди идут в Агонию, а именно там он нужен больше всего, у 45-50% людей лаги. И то что жрица будет ультить и потом ее никто не реснет вероятность 80%... Я не разу не видел чтобы жрицы делали это заклинание... А когда остается 1хп, ее сразу могут вылечить чтобы не убили...
А мою тему с похожей просьбой ты закрыл, написав всякую чушь))))