[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Жрица света(изменение героя)
trEsn
Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:53 | Сообщение # 16
Головорез
Награды: 0
Статус: Offline
Спасение: умираешь, но по сути ничего не происходит. Лично я его полезного действия не заметил.
Святой взрыв: То ли так было задумано, но хилит всех вокруг в радиусе 150-200 единиц, что делает его простой хилкой на себя любимого.
святая молитва: бесполезна в принципе по причине низкой прибавки к хп и защите. пользовался только чтобы регенить ману некру.
Гнев богов(или как-то там не помню): бьет нормально, но если при касте заклинания(2,5сек), жрицу застанят, то каст после стана пойдет заново. при этом каст нельзя отменить и получается, что ты стоишь в стане не 2сек, а 4,5сек минимум. на бандитах его юзать даже не пытайся:вечно будешь стоять.
воскрешение: есть у пала

Добавлено (18.08.2011, 22:53)
---------------------------------------------

Quote (qemesist)
Сообщю тебе шокирующую новость, Жрица прекрасно держит пати в Агонии в одиночку. Если ТЫ, не можешь этого сделать, значит ты не такой хороший игрок за Жрицу, каким себя считаешь.

Quote (NotStop)
много раз видел как друид тянет всех магов и палов в 100 инсте,ходил с 3 жрицами они меня ели успевали хилить на сатире

Quote (trEsn)
почему люди не читают ничего дальше первого поста?

qemesist
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:00 | Сообщение # 17
Абигор
Награды: 1
Повторюсь, если ТЫ не можешь держать Жрицей пати в Агонии, то это говорит лишь о том, что ты не такой хороший игрок Жрицей. Если тебе попадались такие жрицы, которые не могут тянуть пати, то опять же, герой в этом не виноват.
Я ходил в агонию со жрицей. Она прекрасно тащила пати, при учете что пала не было, было 2 медведа.

Bear Hood... hell yeah.... he'll kill them all!! He'll kill them to DEATH!

K·Pro
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:05 | Сообщение # 18
Тайрос
Награды: 4
Quote (qemesist)
Я ходил в агонию со жрицей. Она прекрасно тащила пати, при учете что пала не было, было 2 медведа.

тут полностью согласен... реально есть жрицы которые тянут хилять в соло патьку... а есть и такие которые в 2-4 лица умудряются ложить рейды...

игроки делятся на несколько типов... нубы , хорошие игроки и профессионалы... вот и после этого всего как ты думаешь к какому типу ты относишся?

Warrior^
Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:52 | Сообщение # 19
Заступник
Награды: 6
Quote (trEsn)
святая молитва: бесполезна в принципе по причине низкой прибавки к хп и защите. пользовался только чтобы регенить ману некру.

Извени но это самый сильный крик на защиту поэтому его даже усилять не надо что бы хоть с палом конкурировать мог а то танки так весь рейд неубиваемый будет.
Сечас в блудвей нету фильтра нубов тоесть даже удачна собраная пачка нубов спокойно тянет агонию, а пока это так я невижу смысла вобще хилов трогать так как они выхиливают все а если танк ещё и агрить умеет и вовремя неузвимки щёлкает и в броню собран то его и рейд хилить одно удовольствие.
Скиллы у жрицы получились бесполезны некоторые только по причине что они не востребованны например нету вобще никакого резона отдавать жизнь что бы усилить танка его и так хватает, лучше пожить и нубов которые от скилов отходить не умеют реснуть. А вот если появиться жестокая необходимость танка держать вот тогда уже будет веселее( но она не появиться так нубов слишком много и они будут плакать а что для нуба нереально, то для профисианало нормально или надо немного напрячься)

trEsn
Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:45 | Сообщение # 20
Головорез
Quote (HellShooter)
тут полностью согласен... реально есть жрицы которые тянут хилять в соло патьку... а есть и такие которые в 2-4 лица умудряются ложить рейды... игроки делятся на несколько типов... нубы , хорошие игроки и профессионалы... вот и после этого всего как ты думаешь к какому типу ты относишся?

ммм... Если ты ходишь в инсты строго с профи либо с устоявшейся патькой с идеальным согласованием действий, то я тебе завидую.

игроки делятся на несколько типов... нубы , хорошие игроки и профессионалы... вот и после этого всего как ты думаешь к какому типу ты относишся?

у тебя как раз-таки нубский раздел игроков. если ты так их делишь, то любой фул герой может быть профессионалом.

2-4 жрицы это бред. смотри для начала кто это написал а потом язык развязывай.

Quote (Warrior^)
Извени но это самый сильный крик на защиту

когда у танка 200-300+ брони ему эти 25 единиц погоды не сделают. ДД танковать не будет, а значит лечь он может только от спеллов(если это прямой дд), то есть бронь ему нах не нужна. Так кому нужны эти тупые 25 ед. брони????

Quote (Warrior^)
нубов которые от скилов отходить не умеют

А то что этих "нубов" 80% игроков ничего не значит?

Quote (Warrior^)
жестокая необходимость танка держать вот тогда уже будет веселее

будет веселее для кого? для тупых задров которые и днем и ночью играют ради ачивки на карте? или для тех, кто считает себя госу чтобы орать "хил нуб ******!!" ?
Хотя нет. Будет веселее как раз таки для нубов, потому что они скажут: " вы е*****е люди в ---ню играете" и на---ть им на ваш скилл и пряморукость.

Quote (Warrior^)
Скиллы у жрицы получились бесполезны некоторые

Кроме цепи лечения имхо все бесполезные.

Quote (Warrior^)
танка держать

тупо 1 танка держать лучше получится у пала, т.к. его хилка зависит от силы и лечит больше.

Quote (Warrior^)
то для профисианало нормально или надо немного напрячься

Сейчас профессионалы в этой карте-те же самые нубы, которым 100лвл раскачал 2-3 героя до 100. Тем более из-за здешних недоработок профессионалом здесь считается тот, кто знает больше багов и ими пользуется.

UltimateFenix: яркий намёк на мат, в след. раз бан 2 дня

Сообщение отредактировал trEsn - Пятница, 19.08.2011, 09:49

K·Pro
Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:07 | Сообщение # 21
Тайрос
Награды: 4
Quote (trEsn)
2-4 жрицы это бред. смотри для начала кто это написал а потом язык развязывай.

я не жриц имел ввиду.. я както ходил было 2 пала 1 жрица и 1 дерево... дак вот они умудрялись терять народ а на 2ом боссе вообще все легли...

trEsn
Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:31 | Сообщение # 22
Головорез
Quote (HellShooter)
я не жриц имел ввиду.. я както ходил было 2 пала 1 жрица и 1 дерево... дак вот они умудрялись терять народ а на 2ом боссе вообще все легли...

научись выделять из текста главную мысль. больше я твоей-----все разжевывать не намерен

Добавлено (19.08.2011, 15:17)
Quote (trEsn)
UltimateFenix: яркий намёк на мат, в след. раз бан 2 дня

да хоть 15 лет. я больше вариору прост отвечать не буду вот и мата не дождешься

Добавлено (19.08.2011, 15:31)
Quote (qemesist)
ТЫ

смотри кто писал про 3 жриц и потом заводи разговор про мое якобы нубство

UltimateFenix: оскорбление, в след. раз бан 2 дня

Uniqueness
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:06 | Сообщение # 23
Лирой
Ник в игре: Jouzen
Награды: 2

Я вот что бы просто предложил , хилы жрицы сделать от разума, а то у всех от статов и улучшать можно вещами... а жрица так себе) happy

Per aspera ad astra.

Skype - tecjia95
Garena - Jouzen

qemesist
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:26 | Сообщение # 24
Абигор
Quote (pro2life)
хилы жрицы сделать от разума, а то у всех от статов и улучшать можно вещами

Не стоит. В таком случае, учитывая что у нее масс хилы, если они будут от инты то ее хилы будут просто имбовые.

Warrior^
Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:13 | Сообщение # 25
Заступник
Награды: 6
Ну вобще мне не интересно в рпг даже играть в которой всех боссов может слить любое пати игроков просто собиритесь нубы во идино и давайте убьём всех и всё, такая рпг бысро надоедает так как там все очень быстро раскачиваються и забивают на рпг. В блуд вей надо обязательно 8 человек обычно из них 1 танк и 2 хила минимум и эттого вполне достаточно что бы проходить спокойно агонию. Не обязана же жрица закрытыми глазами агонию тянуть верно?,ведь тогда нах другие хила 1 жрица и всё в бой танка и дд набирать, тут как бы борються за баланс классов и вот вам разница что хил фиксированый что от стат множитель стат будет примерно такой фикс дмг разделить на 1000 вот и получился множитель для скила.
И если усилить жрицу то надобность в дереве просто пропадёт так как оно отлично лечит рейд а танка вполне паладин издечивает(при том что паладин в рейде обязательный класс).
Я лично считаю что в рпшке должно быть сложно а не долго убивать боссов но это лично моё мнение если у тебя другое то извени, как нубом был так им и останешься.

Uniqueness
Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:20 | Сообщение # 26
Лирой
qemesist, если сделать нормальные х int , то имбовыми не будут..

Per aspera ad astra.

Skype - tecjia95
Garena - Jouzen

CyDneYOo
Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:41 | Сообщение # 27
Даккариус
Модель гг. Сделайте как в твиле, у 4-ый профы аколита =DD
вот тогда будет айс.

qemesist
Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:14 | Сообщение # 28
Абигор
Quote (pro2life)
если сделать нормальные х int , то имбовыми не будут..

Даже если ей дать х5 инт хил, то это уже будет дико. К примеру, 1 скил 6к хилах5инта(400 примерно)+50%рейтинга(книга), и того будет что-то вроде 12-13 к хила. Учитывая, что он массовый, то 12к хила сразу всем..... мне кажется это имбово.

Uniqueness
Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:59 | Сообщение # 29
Лирой
Quote (qemesist)
Даже если ей дать х5 инт хил

Так дать х2-3, в чем проблема?
+ Предлагаю ей сделать пасивки какие-либо, будь это пасивка на инт или улучшение хила.

Per aspera ad astra.

Skype - tecjia95
Garena - Jouzen

Сообщение отредактировал pro2life - Вторник, 23.08.2011, 22:00

fL3cKs
Дата: Среда, 24.08.2011, 13:43 | Сообщение # 30
Руди
жрица и так норм!

This is patric:)

• Страница 2 из 2