[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Жрица света(изменение героя)
trEsn
Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:46 | Сообщение # 1
Головорез
Награды: 0
Статус: Offline
Итак, наигравшись за жрицу света, я понял как сильны хилеры в других ОРПГ. В блуде она умеет по сути только хилить, и то не все скилы полезна и не все работают. Так что я предлагаю изменить скилы в соответсвии с моими либо использовать их как основу для переработки героя.

1) Модель (опционально).

Предлагаю следующую модель

2) Способности.

Взывание к свету (25лвл)(активный)
Жрица взывает к внутреннему свету цели, который, окутывая живое существо, способен исцелять друзей и разгонять тьму в сердцах врагов, нанося им урон.

исцеляет 3 цели(типа цепь молний) 200+1х ИНТ(прирост +0.5 множителя за 2лвл прокачки). Наносит 1 цели 50% от 200+1х ИНТ(прирост +0.5 множителя за 1 уровень прокачки).

Последний вздох(25лвл)(аура).

Жрица, которой доверяет сам бог - большая редкость. А она может пользоваться его силами, постоянно исцеляя союзников.

Увеличивает регенерацию жизней на 2,5 единиц(+2 единицы за 1лвл прокачки)+10% от потерянных хп цели(+1% за 1 лвл прокачки.)

ЗЫ я немного запутался с этой аурой, но должна она регенить тем больше, чем меньше хп у героя, находящегося рядом

Гнев посвященной(25лвл)(активный)(Массовый)

Жрица не всегда боролась со смертью. Раньше ей приходтлось бороться и против жизни. Она может использовать свет не только во благо, но и чтобы принести смерть врагу. Она испускает настолько плотный поток света, что даже самому большому скоплению врагов становится не по себе.

наносит 500 единиц урона(+250 за лвл прокачки) всем врагам в радиусе 500 вокруг героя. Время каста-1 сек. Если хп жрицы меньше 30%, то есть шанс 5%(+1% за 2лвл прокачки) вызвать ангела-хранителя, обладающего 10000 хп и атакой в 750 единиц(невозможно до прокачки заклинания Помощь ангела-хранителя.

Помощь Ангела-хранителя(5 лвл)(Активный).

Бог защищает свою посвященную. Он позволяет ей пользоваться одним из своих ангелов-хранителей.

Вызывается Ангел-хранитель, имеющий 10000хп(+2000хп зп уровень), обладающий атакой в 200 единиц(+100 единиц за уровень), Тяжелой защитой, и какими-нибудь скилами tongue

Исцеляющее сочувствие(5лвл)(активный)(качается с 50 лвл)

Жрица использует свою максимальную силу, дабы исцелить все живое вокруг себя.

Исцеляет 1х ИНТ(+1х ИНТ за 1лвл прокачки) всех героев, находящихся на карте, и дает бафф, увеличивающий регенерацию хп на 200 единиц в секунду(действует 5 секунд). Кулдаун 180 сек.(-20 сек. за 1лвл прокачки).

Ульт 85 лвл оставить то же.

Приму любую критику. biggrin

NotStop
Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:07 | Сообщение # 2
Тагар
Награды: 2
ещё б с ультой что замудрил)мног тем было про смену ульты а так не плохо

aaa

K·Pro
Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:26 | Сообщение # 3
Тайрос
Награды: 4
не стоит вносить такие изменения... а темболее модель явно не Хиллера... в жрице если и стоит что менять то только ульт чтоб не убивал а остовлял мало хп ... ну и можно к первому её хилу прибавить допустим 12000 хилит она так и можно ещё х2 от её инты... а больше не стоит не чего изменять не нада имбо хиллеров делать чтоб 1 весь рейд мог держать

NotStop
Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:31 | Сообщение # 4
Тагар
1 друид лекарь держит 100 инст а жрицы нет?чушь же,надо улучшать

aaa

K·Pro
Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:33 | Сообщение # 5
Тайрос
это зависит от того кто с тобой...

и друид хиллер на одну цель а жрица масс... если она будет хилить масс также как и друид 1 цель то нафиг тогда другие хилы?

P.S не видел ещё не одного такого друида чтоб держал 100 инст в лицо... а вот жрицу видел

Сообщение отредактировал HellShooter - Четверг, 18.08.2011, 12:34

NotStop
Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:36 | Сообщение # 6
Тагар
много раз видел как друид тянет всех магов и палов в 100 инсте,ходил с 3 жрицами они меня ели успевали хилить на сатире

aaa

K·Pro
Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:39 | Сообщение # 7
Тайрос
всё это зависит не только от героя... а кто его контролит... я видел кучу нубов... и даже когда ходили 1 дерево 2 пала и 1 жрица.. и то они умудрялись когото терять.... но когда ложился танк это уже было слишком...

а мы реально убивали Зедера(2ой Босс в Агонии) в пять человек Жрица , Заступник , Покровитель , Захватчик и Лук

Warrior^
Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:00 | Сообщение # 8
Заступник
Награды: 6
ладно не буду задавать вопрос как вы там в 5 очутились а так вобще 1 любой хил держит агонию спокойно разве что когда появляються монстры начинаються траблы а так всё норм боссы по атаке не такие сильные чтобы танков пробивать.
А так смысла нету поднимать хилов сначало надо сделать что бы хотя бы боссы пробивали что бы хилы хоть напрягались хилить, а потом уже смотреть какой хил слаб и что убрать а что оснтавить.

trEsn
Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:05 | Сообщение # 9
Головорез
все решают руки. я жрицей хорошо играю, но мне реально не хватает наносимого ею урона. также хотелось бы заметить, что ложится обычно не танк или дд, а ложится жрица, потому что пока она хиляет остальных, она за своим хп не смотрит.

Quote (NotStop)
ещё б с ультой что замудрил)мног тем было про смену ульты а так не плохо

Я хотел поставить что-нибудь помощнее, но подумал что это будет уже слишком biggrin

Quote (HellShooter)
а больше не стоит не чего изменять не нада имбо хиллеров делать чтоб 1 весь рейд мог держать

хилер уже сам по себе имба. но в этой карте хилер в одиночку-никто. я когда думал над скилами старался учитывать баланс, исходя из того, что у хила на 100лвл 1к инты. Мне лично всегда не хватало у него нюков, его дпс всегда стремился к нулю, и из-за этого именно на этой карте им очень сложно прокачаться. Потому что квестов нет, нет профессий для крафта и т.д., что облегчало бы прокачку ходячей больнички.

Quote (Warrior^)
А так смысла нету поднимать хилов сначало надо сделать что бы хотя бы боссы пробивали что бы хилы хоть напрягались хилить, а потом уже смотреть какой хил слаб и что убрать а что оснтавить.

Смысл не в том поднимать/понижать, а в том, чтобы сделать баланс между хилами и другими классами.

друид хиллер на одну цель а жрица масс

нынешния жрица это позор всем хилерам на свете. Ее масс-хилы это багнутое неработающее бесполезное нечто. Святой взрыв действует в радиусе 150 вроде бы, первая хилка(забыл название) не зависит от инты да и хилит не очень много, спасение не работает, бафф нужен только для пополнения маны, а воскрешение есть у пала(да и хилка у него помощнее). Возникает вопрос: на кой х** она вообще нужна?

Сообщение отредактировал trEsn - Четверг, 18.08.2011, 13:14

K·Pro
Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:17 | Сообщение # 10
Тайрос
она Хиллер у неё и не должно быть дмг... танк тоже один не очём... просто живёт долго и всё... но дмг от него ещё меньше чем от жрицы

UltimateFenix
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:55 | Сообщение # 11
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Quote (UltimateFenix)
2152.205 - Мастер Рун 1875.000 - Жрица Света (нов) 1478.723 - Заступник 1390.083 - Покровитель 1261.625 - Друид-Целитель

Да всё верно, это ведь хиллы, танки и саппортеры, зачем им большой дмг как у дд?

всё когда-нибудь кончается

qemesist
Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:34 | Сообщение # 12
Абигор
Награды: 1
Quote (trEsn)
В блуде она умеет по сути только хилить

Блин, я всегда думал, что он хилера требуется хил, а оказывается от хила требуется дмг.
Quote (trEsn)
но в этой карте хилер в одиночку-никто.

А ты хочешь, чтобы хил сносил всех в одиночку?
Quote (trEsn)
Мне лично всегда не хватало у него нюков, его дпс всегда стремился к нулю,

Какой к черту дпс? Это ХИЛЕР. Какие нафик нюки дпсные. Все что требуется от хила, это хил и прямые руки.
Quote (trEsn)
сделать баланс между хилами и другими классами.

Мда чувак. Что значит баланс? Хп как у мишки и атаку, как у лука? Бред.
Хилер - это Хилер. Он должен хилить, ВСЕ. Это все, что от него нужно.
И да, Жрица лучше дерева, именно потому, что она массовая, и именно по-этому ее хилы слабее дерева.

Bear Hood... hell yeah.... he'll kill them all!! He'll kill them to DEATH!

trEsn
Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:31 | Сообщение # 13
Головорез
Quote (qemesist)
Он должен хилить, ВСЕ.

чтобы нормально хилить, нужно сначала прокачаться. Так как здесь нет квестов, кач идет только на мобах. И вот как раз для их убийства нужен дпс и нюки.

Quote (qemesist)
Жрица лучше дерева, именно потому, что она массовая, и именно по-этому ее хилы слабее дерева.

Как я уже писал жрица в блудвее-позор всех хилов. половина скилов не работает, половина багнутые. спрашивается, зачем тогда она нужна? проще взять 2 друидов-хилов и не париться начет масс хила.

почему люди не читают ничего дальше первого поста? даже друля-хил в одну каску может удержать рейд в агонии, я палом держал 5 человек на пауках(причем не 90+, а как раз-таки 70-78лвл).

K·Pro
Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:36 | Сообщение # 14
Тайрос
Quote (trEsn)
половина скилов не работает, половина багнутые.

а теперь давай назови 3 скила нерабочих и 3 скила багнутых... ну раз у тебя пополам на пополам...

окай давай даже так , назови по одному не работающиму и багнутому скиллу

qemesist
Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:42 | Сообщение # 15
Абигор
Награды: 1
Quote (trEsn)
даже друля-хил в одну каску может удержать рейд в агонии, я палом держал 5 человек на пауках(причем не 90+, а как раз-таки 70-78лвл).

Сообщю тебе шокирующую новость, Жрица прекрасно держит пати в Агонии в одиночку. Если ТЫ, не можешь этого сделать, значит ты не такой хороший игрок за Жрицу, каким себя считаешь.

Bear Hood... hell yeah.... he'll kill them all!! He'll kill them to DEATH!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: