Предлагаю сделать так: С босса будет падать шмотка, которую посредством квеста можно превратить в сетовую.... Думаю, что это будет интереснее, чем уныло выбивать сет с боссов. Однако, знаю, что для дк мог бы сделать квест на сет тот, кто как раз обращает завоевателя в дк.)
Например квест дается с 100 лвла: Принеси мне скажем такие то поножи, то-то то-то и главное вот это, и я сделаю тебе сетовую. После этого дается ещё 1 кв и т. д. фул сет. Текст и сценарий додумаю завтра.
P.S.: Соре, если баян дикий, не видел вроде подобной темы.
Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг
"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари
Сообщение отредактировал Arthasmenethil - Пятница, 19.08.2011, 00:44
чесно я тебя понимаю сложно найти в этйо мусорке данную тему даже не нетмку постер в которм феник говорил о том что будут определённые задания и каждому герою будет выданна часть допустим голова которую он сможет обменять на голову из своего сета. И пока бек пака нету или его заменителя забудь о том что бы носить какие то доп предметы квестовые так как под них слотов особо нету.
И пока бек пака нету или его заменителя забудь о том что бы носить какие то доп предметы квестовые так как под них слотов особо нету.
А банк на что? Взял заготовку с босса, пошел по квесту... оп- квест итем... чото свое в банк скинул. Оп второй- о5 в банк. Сдал, сделал шмоточку- пошел след. квест делать)
Сэты будут одеваться пол игрового времени и будут делиться на до 70лвл и после до 100. Сэты будут состоять из 4рёх предметов и собираться в 1, тип которого "Сэт", но нельзя носить с "Грудь"
Сэтов будет по 2шт. на класс. Один расчитан на героев до 70 уровня. А второй расчитан на 100-ый уровень.