Не определившийся маг бродил по просторам земли и услышал от«Магистра Ультимоса» что есть где то в территориях мародерах есть заплутавший лесной эльф(по истории варкрафта- это эльф !!!). «Приди к нему и он поможет тебе» Затем «Салим» обучил Хранителя во благо людей. После тренировок герой был способен повышать как и свои способности и навыки, а так же исцелять союзников, к тому же Салим обучил его тайной магии которая дает невосприимчивость ко всему. Сам герой по стадии развития сыгрался с другими героя, помогая им и себе. Способность наносить урон он так и не познал, но с помощью предков приобрёл силу очищать организма от негативных эффектов. Повстречав организованных героев Хранитель предложил им свою помощь, после чего старался следить за их здоровьем героев, не щадя своей жизни.
Как получить героя: Добраться до Салима который находится около Мародеров,к нему надо прийти любым магом 39 уровня 2 профессии.
Сила:67(+2.5 за лвл) Ловкость:55(+2.3 за лвл) Разум:85(+4.2 за лвл)
Сапорт(тот кто помогет героя сражаться)/Массовый целитель
1)Цепное исцеление:(активное) (Возможность прокачивания 25 раз) Исцеляет 8 целей на 400(+400 за каждый уровень способности) и каждую последующую ценль на 8% больше. Мана:100(+15 за каждый уровень) Перезарядка:45(-1 за каждый уровень) Рейтинг: Природа Итог:10000 исцеление 8 целей
2)Стойкость Предков:(пассивное) (Возможность прокачивания 25 раз) Увеличивает запас здоровья на 250(+250 за уровень прокачки способности), маны на 150(+150 за уровень) и разума на 5(+5 за каждый уровень) Итого: 6250 Здоровья; 3750 маны; 125 разума
3)Сила Духа (аура) (Возможность прокачивания 25 раз) Увеличивает защиту на 0.6(+0.6 за каждый уровень), регенерацию маны на 0.2(+0.2 за каждый уровень) и каждые 5 уровней увеличивает скорость атаки на 1%,а так же, за каждого героя который присутствует на карте увеличивается защита окружающих на 12 за каждого героя , регенерация маны на 5 за каждого героя и скорость атаки на 4% за каждого героя. Итог:15 защиты, 5 регенерация маны, 5% скорости боя Если 10 человек:+120 защиты, +50 регенерации маны, + 45% к скорости боя
4)Восстановление Хранителя (активное) (Возможность прокачивания 5 раз) Вокруг Героя появляется область(600 радиус) в которой союзники исцеляются на 300(+300 за уровень способности), но при этом ежесекундно тратится мана:20(+20 за уровень способности) Перезарядка:5 секунд Маны:50(+50 за уровень прокачки) Итог:1500 хп в секунду и маны 100 в секунду
5)Непробиваемая Защита: (активное) (Возможность прокачивания 5 раз) Хранитель использует защиту предков оберегая выбранную цель от физического воздействия на 1(+1 за каждый уровень способности) секунду Перезарядка:70(-10 за уровень) Мана:500(+100 за уровень) Итого:на 5 секунд полная невосприимчивость к физическому урону; Перезарядка:30 секунд ; Мана:900
6)Тотем Прародителя стихий (активное) (Появляется у героя при достижении 85 уровня) Герой призывает тотем изначальных предков, за это он платит своим здоровьем и маной (15% от текущего запаса маны и здоровья) У тотема столько же здоровья и маны как и Хранителя, длительность 40 секунд Способности тотема: 1)"Аура хранителя стихий" + 30% к рейтингу природы и света Аура 2)"Оглушение Салима" вокруг тотема (350 происходит оглушение на 5 секунд)(кд:18 сек) Активный навык 3)Увеличивает восстановление здоровье окружающих на 300 ед./ в сек Аура 4)Защита Дарнаса, увеличивает сопротивление тотема к магиям на 75% Пассивный навык Перезарядка:110 секунд Маны: 2000
7)Воскрешение (активное) (Появляется у героя при достижении 85 уровня) Используется на область, применяется 3 секунды, воскрешает одного героя Перезарядка:240 секунд Мана: 1500
1)На работу над героев ушло почти 2 недели 2)Отвечу сразу что цифры как мне сказали можно всегда изменить, но я постарался как можно ближе подогнать под картину тбв 3)Этот Герой является Смесью шаманов и эльфов 4)Может носить тотемы и талисманы 5)Вопрос насчет ЧШ(черная вещь) , да я думаю он сможет носить жнец мудрости 6)Этот герой не имеет атакующих способностей, это вы можете узнать из истории героя, специально писал для этого 7)Иконки способностей если вам какая то не нравиться можете предложить свою, я возражать не буду 8)Отвечу по чему у него 7 способностей, да потому что его предки шаманы, наш Хранитель перенял этот дар, открывать в себе скрытый талант! 9) Так же как и коровы(минотавры) он может использовать МОЩНЫЙ тотем 10)Может если этого героя и не одобрят, все же несколько способностей можно забрать 11)Отвечу про способ получения героя: его получить не так уж и легко, пройти через мародеров 49-50 лвл будет в одиночку тяжело, но попросить друзей и уже не составит труда дойти, все ровно этот тип "Салим" стоит уже там сколько версий пусть что то делает)) 12)Если еще будут вопросы, с радостью отвечу! Добавлю что пытался оформить по красоте) 13)Насчет 4й способности, это область будет исходить от героя и перемещаться с ним 14)Тотем перемещаться не может. 15)Специально для куба
ЦитатаUltimateFenix ()
Цитата Battle_Finder ()1)Мой последний пост в идях куб серчает(
хз почему, продолжай - может я увижу что-то путное
16)Модельку героя тоже можно поменять 17)Способности поменять конечно можно, но все же лучше чутка изменить их описание 18)Проблема в реализований почти нет , осталось только уладить 3й скилл, а 5й возможно заменить, или так оставить 19)Объяснения радиуса действия: 3й скилл работает на всю карту(то есть на всех героев не взависимости от расстояния, Ауры тотема работают на 750. 20)...
1)Волна исцеления светки. 2)Это не сложно. 3)Динамическая аура это таймер. Это постоянная нагрузка на систему. 4)Это не сложно. 5)Этого не будет в карте. 6)Технически реализуемо. 7)Ну тут все ясно.
SunRayFake, Спасибо, я поясню 1)Он а почти как у светы, но там есть все же некоторые отличии, к примеру у светки 1ая цель х5 от разума, а тут другое 2)Я рад за это 3)Что если сделать не в 900 а по всей карте, я думаю это не будет сильно нагружать систему, к примеру после загрузки 5 или 10 героев они все получат этот бонус, но если кто то ливнет бонус уменьшиться. Так меньше будет? 4)Это я тоже рад 5)Ты так думаешь? К примеру я бы подметил этот скилл как у лесного, я конечно еще подумаю над этой способностью, но посмотрю что скажут другие, запасной вариант просто физическая защита 6)Надеюсь, так будет интереснее 7)Я так и понял Элитный Обзор О TBW
Сообщение отредактировал Battle_Finder - Среда, 29.06.2016, 11:26
3)Что если сделать не в 900 а по всей карте, я думаю это не будет сильно нагружать систему, к примеру после загрузки 5 или 10 героев они все получат этот бонус, но если кто то ливнет бонус уменьшиться. Так меньше будет?
Ты хочешь сделать ауру, которая дает всем героям 150 брони и 50% ас на всю карту? Серьезно?
SunRayFake, ну цифры можно всегда изменить,Это по поводу 3 того скила Насчет 5 хорошо, только физическую невосприимчивость. Я внес некоторые изменения ( цифры чутка меньше сделал и 5й скилл тоже пофиксил) надеюсь так будет выглядеть лучше! Так же добавил несколько моих ответов. Элитный Обзор О TBW
Сообщение отредактировал Battle_Finder - Среда, 29.06.2016, 11:57
Battle_Finder, Задумка нравится, однако первый скилл действительно похож на хилл светки, можно сделать постепенный аое хил, допустим как я делал в своей жрице природы, рядом с ней появляются потоки магии, каждый попавший в героя поток исцеляет его на N здоровья.
gghhl, А мне нравиться читать хорошие комментарии , хорошо 1й скилл постараюсь поменять, У меня есть в мыслях что 1й скилл будет хилить 7000 и последующую цель на 8% больше а целей сделать 8, я подумаю Элитный Обзор О TBW
Сообщение отредактировал Battle_Finder - Среда, 29.06.2016, 13:58