[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Мастер Топора(СДЕЛАНО)
Zumike
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:56 | Сообщение # 46
Золотой Посетитель
Награды: 1
Статус: Offline
HellShooter, слишком много ненужной роботы - придумывать шмот на силу, но резать хп. Да и как-то противоестественно это.

Warrior^
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:00 | Сообщение # 47
Заступник
Награды: 6
не такой шмот не нужен а то начнёться весельне если он будет резать хп больше чем даёт тогда начнуться такие баги которых эта рпг ещё не видала, а другие пережили happy

K·Pro
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:04 | Сообщение # 48
Тайрос
Награды: 4
работы!? добавить в шмотку заместо +6000 хп,-6000 хп вообще не трудно... и ни чего в этом противоестественного нет это в полне нормально что бы не было большого дисбаланса

Добавлено (21.08.2011, 17:04)
---------------------------------------------

Quote (Warrior^)
не такой шмот не нужен а то начнёться весельне если он будет резать хп больше чем даёт тогда начнуться такие баги которых эта рпг ещё не видала, а другие пережили

врятли будут какието баги... и зачем резать хп больше чем даёт... да и делать это не на всех вещах же... допустим зделать:

Топор который даёт 150 силы , 200 атаки , и отнимает 3750 здоровья

P.S 3750 здоровья это кокрас 150 силы

Сообщение отредактировал HellShooter - Воскресенье, 21.08.2011, 17:02

Zumike
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:13 | Сообщение # 49
Золотой Посетитель
HellShooter, а что помешает силовикам-дд взять нормальный шмот с силой и бонусом хп вместо таких вот сомнительных артов?

K·Pro
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:17 | Сообщение # 50
Тайрос
если его одеть как танка то он не будет дд , логично?

Zumike
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:19 | Сообщение # 51
Золотой Посетитель
HellShooter, есть шмот на танка который дает много силы. Так почему же силовик-дд не решит его одеть. Он в таком случае может и проиграет в сотне дамага но выиграет в десятке тысяч хп happy

K·Pro
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:23 | Сообщение # 52
Тайрос
ну учитавая конечно то какие дебилы играют... то это конечно же да... они и из пала пытаются зделать танка или физ дд... но это уже их дело... серавно таковым танком то он не станет а если он и дамажить при этом сильно не будет то он врятли будет круче медведя... по дмг мб и не много повыше но по тоньше ну в этом я не какого дисбаланса не вижу

Zumike
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:26 | Сообщение # 53
Золотой Посетитель
HellShooter, в данном случае, если силовик дд будет выбирать себе арты, то он наверняка будет брать себе арты которые прибавляют бонусы а не понижают. Я же говорю, от этого они врятли проиграют больше чем в сотне дамага. А плюсов будет гораздо больше. В этом-то и вся заковыка. smile

K·Pro
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:35 | Сообщение # 54
Тайрос
ты сам себе противоречишь... я уже написал что там не будет не + не минуса... из этого героя как не крути ты не зделаешь танка.. а если не делать из него дд то нафиг он нужен... он по сути не чем не будет там от медведя отличатся... только бить сильнее но и получать сильнее... нормальные игроки серавно поймут что у них класс дд и будут брать вещи на дмг а не там где больше хп... а те кто не будет так делать это чисто их проблема

и тут спорить даже не чего тут как не крути а дисбаланса то не получится

Сообщение отредактировал HellShooter - Воскресенье, 21.08.2011, 17:35

Warrior^
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:02 | Сообщение # 55
Заступник
Награды: 6
ну нах давать силу если отнимать хп просто давать можно атаку и всё есть же арты в рпг +500 дмг и всё happy но дял блуд вей это будет +375

UltimateFenix
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:18 | Сообщение # 56
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
да можно тип защиты сделать "обычный" и всё, и будет как пал вобщем-то

всё когда-нибудь кончается

Hirokamma
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:21 | Сообщение # 57
Тагар
Введите героя, хочу отыгрывать такого-то Мастера топора и щемить толпы скорпионов.
ХП может будет и много, а вот защиты мало, поэтому не бывать ему танком.

Glohaust
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:40 | Сообщение # 58
Тагар
По идее когда наконец танкам починят щит, они сделаю любой другой класс в танковании. так что можешь конечно и одеть своего мастера топора в танка только смысл от этого какой? Танчить будет гораздо хуже чем танки а урон будет на таком же уровне. Сейчас аналогичная ситуация с мишкой, очень многие игроки считают что он танк и только танк и нет у него другой роли в пати. Даже зачастую вижу заявления что он танчит лучше всех. Ошибочное мнение я полагаю. По мне мишка раскрывает себя когда его собираешь на скорость атаки чтобы чаще вылетал урон с пассивки. У Топора будет примерно такая же зависимость.

да я недавно я встретил двух кренделей которые мне прямо заявляли что ДК кулл танк и что надо его правильно одеть и будет он крутой перец. Правильно в их понимании был сбор под танка. Тоже не слабо посмеялся.

Сообщение отредактировал Glohaust - Воскресенье, 21.08.2011, 19:23

Hirokamma
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:30 | Сообщение # 59
Тагар
Glohaust,
Люди есть разные, увы, сейчас большую часть часть их занимают "недалёкие" и паладин для них кулл дд или кулл танк, но никогда не саппорт. Со скоростью атаки не должно быть заморочек, мой паладин бегает в фулл саппорт шмоте, скорость атаки очень высокая, а бонусов к аги нет, тут таже ситуация, но только побольше шмота на скорость атаки и играть в одно удовольствие.

UltimateFenix
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:55 | Сообщение # 60
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Ну если чесно, то медведя можно и под танка загнать нехилого.

всё когда-нибудь кончается

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: