[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Холи класс(%СДЕЛАНО)
Zambrota
Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:56 | Сообщение # 1
Головорез
Награды: 0
Статус: Offline
Предлагаю создание отдельного класса Холи магов 1 профа маленький маг разветление прист хилер и бафер, бард бафер и дамагер, ну и можно чтото на подобий шп из wowа ) а точнее маг все скилы проклятья )

Добавлено (22.07.2011, 16:56)
---------------------------------------------
скилы могу помоч подобрать smile

UltimateFenix
Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:47 | Сообщение # 2
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Quote (Zambrota)
бард бафер

Кто это? happy
Zambrota, идея неплохая, какие модели предлагаешь использовать для каждого из них? Какие будут разветвления?

всё когда-нибудь кончается

Zambrota
Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:08 | Сообщение # 3
Головорез
:)) на кароче быстренькое обьяснение Бард ето музыкант ) воодушевляет войной музыкой в бою ) 1 скил аура скорости и атаки 2 скил ещё какаянибуть аура ) патом можно прилепить урон там или ещё чтонибуть ) смысл ясен ? а и можно сделать ульт по площади атаку и хил ) название могу помоч подобрать.

UltimateFenix
Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:28 | Сообщение # 4
Создатель
Zambrota, хм массовый хиллер с аурами это интересно, но вот играть героем с 2-3мя пассивками быстро надоедает

Zambrota
Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:24 | Сообщение # 5
Головорез
хм 1 скил аура скорости бега и атаки 2 скил аура брони 3 скил масовый зил (не большой) ульт дамаг в одну сторону ==> 50 ульт неуязвимость для союзников время сами подберите ) а неуязвимость у защитника замените на скил забирающий уорн от цели и передабщий заклинателю) ну 85 уж сами. и ещё пусть он будет ловкачём с ближним дамагом ) основные статы аги и инт

Добавлено (22.07.2011, 18:59)
а на счёт 2-3 пасивок я бы у некоторых персов половину скилов поменял на пасивки =\

Добавлено (22.07.2011, 19:01)
если ты реально обратиш внимание на новый класс я могу предоставить все разветления ) начиная с 1 )

Добавлено (22.07.2011, 19:01)
со всеми скилами

Добавлено (22.07.2011, 19:18)
и модельки подкину

Добавлено (22.07.2011, 19:24)
и вообще могу найти красивые модели игроков босов и т.п ) я очень хорошо умею искать

Regent
Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:41 | Сообщение # 6
Арахнид
Quote (UltimateFenix)
Zambrota, хм массовый хиллер с аурами это интересно, но вот играть героем с 2-3мя пассивками быстро надоедает

А я наоборот радуюсь пассивкам.. И "всегда с тобой", и для игр по интернету, где частенько у меня лагает и фиг что из активных вовремя используешь, подходит

UltimateFenix
Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:16 | Сообщение # 7
Создатель
Regent, тогда друид-медведь самое то для тебя) там вообще 1,5 магий) можно так сказать

Zambrota
Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:49 | Сообщение # 8
Головорез
феникс ну так чё с классами ? да нет?

UltimateFenix
Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:59 | Сообщение # 9
Создатель
Zambrota, конешно да. Если ты красиво оформишь. Базовый герой - внешность, статы, каждый скилл. Затем, кто из него получается - внешность..и т.д. Желательно не сплошным текстом) цвета приветствуются (color)

SomeFireOne
Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:42 | Сообщение # 10
Даккариус
Награды: 2
Quote (UltimateFenix)
героем с 2-3мя пассивками быстро надоедает

Ну тупо бить крипов в афк тоже не очень весело.

Hatsi
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:54 | Сообщение # 11

У меня тут появилась идея насчёт класса барда. Можно же сделать так чтобы аура активировалась, т. е. за раз можно иметь только 1 ауру + к этому можно сделать мана кост в секунду (ведь по логике можно играть только 1 мелодию за раз и на это тратятся силы, ну или в нашем случае мана). Однако в этом случае стоит сделать какие-то более оригинальные, но действительно полезные ауры, к примеру ауру дающую + ко всем рейтингам. Также я думаю что ауры не обязательно должны быть бафающими союзников, можно сделать что то типо спела "дождь" у гидроманта, только в виде ауры.

Я читал, вы хотели делить класс лучника на несколько аги героев(ассасин/лучник), так вот можно сделать так что бы бард был 3 в этом деление. Идея в том что бы класс барда получился как паладин (т.е. имея основной стат аги он будет как и паладин сильно зависить от разума и маны).

Также у меня есть ещё пара идей на счёт этого класса, так что если вам интересно то я могу расписать это чуть подробнее.

UltimateFenix
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:23 | Сообщение # 12
Создатель
Hatsi, всё интересно. Мне это напоминает Сону из ЛоЛ

Hatsi
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:20 | Сообщение # 13

И так посидев ночку, я набросал примерный вид каким может быть персонаж бард. Правда я не очень ещё думал на цифрами, соответствующие балансу, но пожалуй начну

1: "Колыбельная" бард играет мелодию усыпляющую противника на некоторое время. Сон проходит по истечению времени или если атаковать противника. После пробуждения на противника накладывается дебаф "спросонья" , замедляющий противника и заставляющий его промахиваться. на боссов действует в 2(или 3) раза слабее

2:"Песнь сирены" заставляет сфокусироваться противника на барде нанося урон в секунду пока играет мелодия. По окончанию мелодии наносится дополнительный урон.

3:"Адский звук" издаёт очень громкий звук отталкивающий противников вокруг барда, нанося им урон и оглушая на несколько секунд

4: "мелодии"(ауры) бард играет одну из возможных мелодий (от 3 до 5,) которые усиливают соратников, тратя при этом некоторое количество маны в секунду.
Пример: "Мелодия силы" увеличивает урон и все рейтинг соратников на хх%

"Мелодия ветра" ускоряет своих союзников увеличивая скорость их бега и атаки а также немного уменьшая откат заклинаний(если такое вообще возможно сделать ^_^)

На данный момент это всё до чего я додумался. Принимаю любую конструктивную критику, так же если вам понравится можно будет додумать некоторые части моих идей и обсудить баланс заклинаний. biggrin

Deminiak
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:23 | Сообщение # 14
Даккариус
Hatsi, + тебе огромный,классно все расписал и понятно,самому аж за него поиграть захотелось,вот только
Quote (Hatsi)
2:"Песнь сирены" заставляет сфокусироваться противника на барде нанося урон в секунду пока играет мелодия. По окончанию мелодии наносится дополнительный урон.

Если этот скилл делать то бард как минимум должен быть танком по хп и защите.Может лучше изменить чтобы мобы агрились на того героя на которого укажет бард?Так реально проще будет с танками качатся.

Древо героев:

Ищу игроков в blood way обращайтесь в скайп: Deminiak (15 лет)
Адекватен.

Hatsi
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:06 | Сообщение # 15
Арахнид
Quote (Deminiak)
Если этот скилл делать то бард как минимум должен быть танком по хп и защите.Может лучше изменить чтобы мобы агрились на того героя на которого укажет бард?Так реально проще будет с танками качатся

Я просто не так вырозился: сфокусироваться не значит бить, я имею ввиду что противник просто будет стоять и смотреть на барда.(что-то типо сети расты из доты, но без того же эффекта)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: