девушка-воин света.(ОТКЛОНЕНО)
|
|
JIyu
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:23 | Сообщение # 1 |
 Руди
Награды: 0
Статус: Offline
|
Подходящую модельку не нашел но то что есть: Придумайте ей подходящее название Статы на 100 уровне: Сила: 450 Ловкость: 380 Разум: 310 Основной атрибут: Сила 1) Удар святым мечом: Девушка-воин размахивает мечом, оглушая всех врагов которые стояли около неё на несколько секунд. Наносит 200+7хСила урона, оглушает на 2 секунды. Время перезарядки 20 секунд. +200 урона. Внимание! Не требует маны! 2) Изгнание тьмы: Девушка-воин настолько ненавидит тьму, что наносит всей нежити дополнительный урон при каждой атаке. +10 урона всей нежити. +10 урона нежити за уровень. Внимание! На 25 уровне дополнительный урон так же наносится всем! 3) Аура света: У девушки-воина есть аура, которая повышает защиту всех союзников около неё, и понижает защиту всей нежити. Повышение защиты на 2 союзникам, и понижение защиты на 1 всей нежити. +2 защиты, -2 защиты нежити за уровень. Внимание! На 25 уровне защита понижается всем врагам! 4) Свет небес: Создаёт над союзником барьер, который поглощает урон. Поглощает 5хСила. Время действия 15 секунд. Перезарядка 30 секунд. +2 множителя за уровень. 5) Призыв ангела: Девушка-воин может призвать ангела с небес обладающий огромной атакой, но на несколько секунд. Ангел обладает 1000 атакой, 250 защитой, и 50000 хп. Время действия 10 секунд. Время перезарядки 200 секунд. +1 время действия, -10 перезарядки за уровень. 6) Дар света: Тип: Пассивка Свет дарует девушке-воину божественную силу. +100 атаки, +50 ко всем статам, +20 защиты, +1000 хп.
Чел: Я некромант 100 уровень! Чел: Я паладин 100 уровень! Чел: Я лучница 100 уровень! Я: А я томат! Вместе мы фруктовый сад! :D
Сообщение отредактировал JIyu - Понедельник, 22.08.2011, 13:46 |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:55 | Сообщение # 2 |
 Заступник
Награды: 6
|
единственное что варкрафт не мморпг сдесь есть только живые,нежить,механизмы. деревья , летающие нелетающие демонов нету. Поэтому если и делать такого героя то надо всех деманов нежитью сделать.
1) 1 скил ну уж очень слаб тоесть на 25 лвл скила будет наносить 7к урноа раз в 45 сек для сравнение у заступника х12.5 силы раз в 15 сек тоесть 10к раз 15 сек а у захватчика х25 тоже гдето раз в 15 сек или быстрее кд можешь точное в базе посмотреть.
2) не ну это помоему вобще изврещёный скил на ласт лвл 250% тоесть 100% крит х2.5 и при этом это действет только на нежить лов лвл и на агонию= демоны стражи где персу качаться???
3)дополнение ко 2 скилу хоть собирай толпы скелетов и радуйся получая по 10 экспы за крипа где кач то собрался на скелетах всегда или зомоби которые такие же по лвл
4) ну ну это конечно весёлая способка тоесть только против боссов и это будет единственный перс который будет виживать после спец фаз типо сильного удара.
5) вызыв танка на 15 сек с кд 150 давольно не плохо но зачем это друнгой вопрос поскольку агра у него нету типо оффтанка на крипов мб но 15 сек только на 1 боссе агони порешает
6) эх все дд мечтают об такой ульте оссобенно лучник
|
|
|
|
NotStop
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:57 | Сообщение # 3 |
 Тагар
Награды: 2
|
суммон 100к хп?на 20 сек?не много ли...проще дать 100к защиты)эффект тот же будет
aaa
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:04 | Сообщение # 4 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (Warrior^) единственное что варкрафт не мморпг сдесь есть только живые,нежить,механизмы. деревья , летающие нелетающие демонов нету. Поэтому если и делать такого героя то надо всех деманов нежитью сделать. Да легко, всего лишь нужно обозначить все типы юнитов и будут хоть инопланетяне Ах да, ты ещё забыл Минотавров в свой списочек
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:10 | Сообщение # 5 |
 Заступник
|
эффект не тотже скилы пробивают физ защиту поэтому 100к хп это ещё поможет от скилов спасаться,
Ну про минотавров я чесно забыл даже не подумал , ну вобще герой получаеться стрёмный потмоу что у него нету норм скилов дял кача дальше нежетской земли. Феникс у тебя и так делов много а ты ещё и типы юнитов делать будешь я же тебя знаю обязательно баг допустишь ты ну умеешь без них делать
|
|
|
|
JIyu
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:24 | Сообщение # 6 |
 Руди
|
Quote (UltimateFenix) Ах да, ты ещё забыл Минотавров в свой списочек Минотавры? О_о
UltimateFenix: флуд +20%Добавлено (21.08.2011, 14:24) --------------------------------------------- Героя исправил. Пишите что ещё подозрительного в нёй 
Чел: Я некромант 100 уровень! Чел: Я паладин 100 уровень! Чел: Я лучница 100 уровень! Я: А я томат! Вместе мы фруктовый сад! :D
Сообщение отредактировал JIyu - Воскресенье, 21.08.2011, 14:23 |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:41 | Сообщение # 7 |
 Заступник
|
что ыт исправил единственный норм скил порезал внимательно прочитай мой пост пожалусто я же не просто так цыферки ставлю я хочу что бы читать было легче и обратили внимание когда я прсото высказываюсь я пишу сплошным текстом там мне уже всёравно кому интересно то прочтёт хотя все на это жалуються давай я тебе для приличия зацетирую что не так в твоём гереQuote (Warrior^) 1) 1 скил ну уж очень слаб тоесть на 25 лвл скила будет наносить 7к урноа раз в 45 сек для сравнение у заступника х12.5 силы раз в 15 сек тоесть 10к раз 15 сек а у захватчика х25 тоже гдето раз в 15 сек или быстрее кд можешь точное в базе посмотреть. 2) не ну это помоему вобще изврещёный скил на ласт лвл 250% тоесть 100% крит х2.5 и при этом это действет только на нежить лов лвл и на агонию= демоны стражи где персу качаться??? 3)дополнение ко 2 скилу хоть собирай толпы скелетов и радуйся получая по 10 экспы за крипа где кач то собрался на скелетах всегда или зомоби которые такие же по лвл
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:24 | Сообщение # 8 |
 Золотой Посетитель
Награды: 1
|
Гер только для избиения нежити Скучно. Ульта, мда уж... давно такой ульты не видел...
|
|
|
|
DuDe
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:33 | Сообщение # 9 |
 Карагар
Награды: 2
|
Quote (Zumike) Ульта, мда уж... давно такой ульты не видел... А какова картинка. Очень женственно. Quote (JIyu) 1) Удар святым мечом: Девушка-воин сильно бьёт мечом врага, оглушая его на несколько секунд. Наносит 200+3хЛовкость урона, оглушает на 3 секунды. Время перезарядки 20 секунд. +200 урона, +1 перезарядки за уровень. Посчитал и получается, она наносит 6140 единиц одному юниту?
Quote (JIyu) 2) Изгнание тьмы: Девушка-воин настолько ненавидит тьму, что наносит всей нежити дополнительный урон при каждой атаке. +10 урона всей нежити. +10 урона нежити за уровень. Внимание! На 25 уровне дополнительный урон так же наносится всем! Она становится настолько сумасшедшей?
Quote (JIyu) 3) Аура света: У девушки-воина есть аура, которая повышает защиту всех союзников около неё, и понижает защиту всей нежити. Повышение защиты на 1 союзникам, и понижение защиты на 1 всей нежити. +1 защиты, -1 защиты нежити за уровень. Внимание! На 25 уровне защита понижается всем врагам! Не думаю, что эти +25 защиты решат что-то.
Мой лвл - 16. Мой класс - школьник. Моя профа - 10.
|
|
|
|
JIyu
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:40 | Сообщение # 10 |
 Руди
|
А так?
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:43 | Сообщение # 11 |
 Золотой Посетитель
|
Теперь аура как у покровителя, но даже еще круче. Зачем спрашивается покровителя обижать?
Quote (DuDe) А какова картинка. Очень женственно. Ну я бы даже сказал что это настолько женственно, как "будь мужиком" но только женская моделька.
|
|
|
|
JIyu
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:47 | Сообщение # 12 |
 Руди
|
Блин ребят ну не нашел модельку подходящую.
|
|
|
|
Glohaust
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:01 | Сообщение # 13 |
Тагар
|
1) скил совершенно не понятно. Выходит что основной атрибут у воительницы сила, а урон наноси тот ловкости... Это первое и второе. Скил качается на 25 то есть на макс прокачке она будет раз в 5 секунд чтанить на 3 сек. Это получается сильно круто. урон мал а стан имба. И то что не требует манны это как раз желание сделать возможномть спама им по кд даже на лоу левелах? Я думаю можно сделать кд 15 сек и пусть бьет от атрибута силы. и еще какой рейтинг учитывать при уроне? И влияет ли какой рейтинг на него или нет? Поидее урон должен зависить от рейтинга или света или огня. 2) скил в итоге дает +250 постоянного урона в принципе я думаю стоит сделать так что бы он постоянно наносил урон всем врагам а не только на 25-ом. И пусть наносит магический урон а то толку от этих 250 урона будет весьма мало когда пойдут проивники с приличной броней. 3) Ну тут вроде все нормально но создателям будет виднее если захотят делать такого героя. 4)Тоже скил ничего но возможно стоило бы сделать что бы барьер блокировал не атаки, а поглащал урон. Допустим x урона за уровень и множитель на интеллект цели. И еще момент может накладывать щит на себя или нет? Если может попрвь немного описание. 5) Мне кажется стоит изменить этот навык. Возможно сделать что бы сама девушка воин принимала форму архангела на короткое время с увеличением всех статов и допустим уроном по площади.)) А модельку взять иллидана в демонической форме и черный заменить на светлый тон. 6)Ульт больно крут 1к хп конешно ничего не дамт а вот 100 урона и 50 к статам это перебор. И измени пожалуйста иконку, а то она как то не вяжется с девушкой-воином. Скорее эта иконка подошла бы на ульт Покровителю.
Итог мне идея святой девушки воина очень понравилась, моделька классная. Назвать можно серафимой. Кстати обратил внимание что ей будет довольно сложно качатся есть только один ударный навык и навык дающий 250 урона. Это конешно очень не плохо что есть аура понижающая броню. Но если иглогривов она еще будет сносно топтать то те же скорпы вытрясут из нее душу)) И призыв ангела с атакой 1к урона не сильно поможет в этом если только не сделать там мега скорость атаки. Ибо за 25 секунд он не нанесет много урона, а столь солидный откат в 160 секунд делает скил мало полезным. Если только огров им бить.
Добавлено (21.08.2011, 16:01) --------------------------------------------- Подожди первый скил плюс один перезарядки или минус один? Может ты опечатался?
Аура минус 49 брони это не крутовато ли? У лучницы скил по одному только снижает броню хоть и кд не большой.
По поводу что 25 брони не решат это так но усилять я думаю не надо. А то получится что если в пати Покровитель и она то общий бонус брони будет весьма значительным.
Пы.Сы. Пока катал свой предыдущий пост переделали скилы уже хддд
Сообщение отредактировал Glohaust - Воскресенье, 21.08.2011, 16:08 |
|
|
|
JIyu
| Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:53 | Сообщение # 14 |
 Руди
|
Измеенил 1 и 4 скил. Как теперь?
|
|
|
|
Hirokamma
| Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:47 | Сообщение # 15 |
Тагар
|
Какой-то урон большой даже без шмота. 450 (осн. стат)+ 250 (пасивка, которая на 25-ом уровне наносит урон всем) + 150 (от ульты 100 атаки+ 50 алл стат) = 850 урона без шмоток, а со шмотом может зайти и за 2к + баф паладина (если повезёт), а так ещё и саммон танк на силовика - дд, и аура на - 50 дэфа всем. Думаю дамаг будет выше чем у лучницы.
Сообщение отредактировал Hirokamma - Понедельник, 22.08.2011, 11:49 |
|
|
|