[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
новый персонаж
Noxxy
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:15 | Сообщение # 1
Танатос
Награды: 0
Статус: Offline
Дитя возмездия
Модель героя до 10 лвл

1-ый скилл: Сгусток энергии. Пассивный. Дитя имеет 20% шанс нанести 40 ед. урона окружающим противникам +40ед. урона за уровень

2-ой скилл: Копье боли. Активное. Запускает во врага гарпун, нанося при этом 70ед. урона и оглушая его на 1 сек. КД=8 сек. +50 ед. урона и 0.2 сек оглушение за уровень

3-ий скилл:Месть падших. Активное. Увеличивает урон на 20% КД=20 сек
Действие=15сек +10% за уровень

4-ый скилл Ловкость. Пассивный. Повышение вашей ловкости на 2ед. за уровень
После 10 лвл
Карательница (чтобы стать Карательницой необходимо полностью прокачать умение "Месть падших)

1-ый скилл: Жало. Пассивное. 20% шанс заразить противника ядом, который ежесекундно наносит 100 ед.урона в течение 3сек и замедляя атаку врага на 2% +100ед. урона и 2% замедление атаки за уровень

2-ой скилл: Ядовитая бомба. Активное. Кидает во врага бомбу снося мгновенно 100 ед. урона и 25 ед/сек в течении 5 сек, и нанося окружающим противникам 25ед/с КД=12 сек +100 ед.урона мгновенно и 25ед/сек в течение 5 сек выбранной цели и окружающим за уровень

3-ий скилл: Кипящая кровь. Активное. Карательница заставляет закипать свою кровь при этом увеличивает скорость боя 3% и атаку 15% КД= 30 сек Действие=25сек
+скорость боя 3% и атака 10% за уровень

4-ый скилл Месть Активное. Нанося противнику урон х2 от вашей ловкости, мстя ценной жизни КД= 7сек ХП=100 +увеличует урон х2 от ловкости за уровень при этом увеличует трату жизни +20 хп за уровень

После 40 лвл приобретает форму своей тени
Иуда

1-ый скилл Кража. Активное. Наделяя врага проклятием, воруя 1 броню врага себе КД=30 сек Действие=15 сек МП=150 Тип:ТЬМА +1 брони за уровень

2-ой скилл Улучшение. Активное. Наделяет себя и союзников частичкой тьмы, при этом увеличивая все способности тьмы на 1% КД=30 сек Действие=10 сек +1% к способностям тьмы за уровень

3-ий скилл Месть. Активное. Наполняет свое оружие мощной силой, нанося противнику 2% от текущего здоровья КД=5 сек ХП=150 +2% от хп за уровень

4-ый скилл Мучение. Пассивное. Иуда имеет 15% шанс нанести кровотечение, которое наносит урон х2 от ловкости в секунду Действие=3 сек +х2 от ловкости за уровень

5-ый скилл Агония. Активный. Соединяет души врагов и снижая их защиту на 15, 80% нанесенного урона переходит на остальных КД=60 сек МП=300 Действие=30сек
начальный уровень соединяет души 2х врагов + 1 душа за уровень

6-ый скилл Изгнание нечистой силы. Активное. Иуда связывая с собой союзника, передовая ему частичку себя трата 5% своего ХП, излечивая 1% союзнику КД=300сек Действие=10 сек

Сообщение отредактировал Noxxy - Воскресенье, 21.08.2011, 15:25

NotStop
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:15 | Сообщение # 2
Тагар
Награды: 2
Венгу бы на 3 или 2)а лучше 3

aaa

Сообщение отредактировал NotStop - Воскресенье, 21.08.2011, 14:15

JIyu
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:17 | Сообщение # 3
Руди
Раз: Все иконки спёр с сайта smile я даже знаю с какого biggrin
Два: Я за эту ветку. У нас небыло "мистических" героев
Три: Ассасин очень слабый sad переделай его
Четыре: У Иуды нет спелов которые дамажат.

Чел: Я некромант 100 уровень!
Чел: Я паладин 100 уровень!
Чел: Я лучница 100 уровень!
Я: А я томат! Вместе мы фруктовый сад!
:D

Сообщение отредактировал JIyu - Воскресенье, 21.08.2011, 14:21

Noxxy
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:27 | Сообщение # 4
Танатос
JIyu, ИУДА 3-ий скилл Месть. Активное. Наполняет свое оружие мощной силой, нанося противнику 2% от текущего здоровья КД=5 сек ХП=150 +2% от хп за уровень
25 раз прокачки 50% от твоего хп бьет

Ассасин 1-ый скилл Торнадо. Пассивное. Увеличивает скорость атаки на 1% и добавляет 5 к ловкости
+1% к скорости и 5 к ловкости за уровень 25раз прокачка +125 ловкости и 25 % скорость боя
4-ый скилл Сильный удар. Активное. Наносит врагу х2 от ловкости и окружающим х1 от ловкости Кд=10 сек
+х2 от ловкости выбранной цели и х1 от ловкости окружающим за уровень полная прокачка 10 раз
х20 от ловкости выбраной цели и х10 окружающим

помойму она мощная ))

JIyu
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:31 | Сообщение # 5
Руди
Quote (Noxxy)
помойму она мощная ))

Да мне кажется что она мощнее ульта

Чел: Я некромант 100 уровень!
Чел: Я паладин 100 уровень!
Чел: Я лучница 100 уровень!
Я: А я томат! Вместе мы фруктовый сад!
:D

Warrior^
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:34 | Сообщение # 6
Заступник
Награды: 6
омг нашли что критиковать лучше бы посмотрели на скилы по внимательнее так
1)у иуды 1 скил) 25% вампиризма кошаку 8% сделали и вобще феникс говорил что вампиризма не будет так что можешь сразу придумывать как переделать
2)иуда 4 скил мучение) а не жирно ли х50 ловкосит в секунду на 3 сек тоесть около 150к урона а то и больше
3)ассасин 2 скил) это возвратка феникс так же говорил что не будет делать возвратку какому либо герою а у тебя она ещё и почти 2к бьёт если учесть скорость атаки мобов то накинул щит и они умерлию.
4)ассасин 3 скил) Замедляет скорость атаки противника на 50% причём стабильно это слишком много при это ещё и на 50% скорость бега тоесть боссы ближнего боя смогут спокойно растреливаться дальним боем.

Ну остальные скилы не плохо я на 2 профу даже не смотрел так как балансировать её смысла не вижу happy

K·Pro
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:38 | Сообщение # 7
Тайрос
Награды: 4
мне каежтся вообще нужно зделать такое что бы новые Темы могли создавать только те у кого допустим 30+ постов а не любой кто токо что зарегался... он же вообще форум не читал так просто отсебятины напихал и всё... я уверен что и в саму карту то не оч давно играет... и врятли даже в данже 100ом был

Noxxy
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:40 | Сообщение # 8
Танатос
Quote (Warrior^)
2)иуда 4 скил мучение) а не жирно ли х50 ловкосит в секунду на 3 сек тоесть около 150к урона а то и больше

почему же х50 прокачка 10 раз то есть х20 от ловкости

ок те переделаю

Warrior^
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:42 | Сообщение # 9
Заступник
Награды: 6
ой извени после новых персов уже совсем голов пошла просто пишите лвл скилам а то бесит прям а если это скил с 5 уровнями тогда прошу прощение норм скил

Zumike
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:58 | Сообщение # 10
Золотой Посетитель
Награды: 1
Вот мне интересно, автор темы читал про древо классов и не дочитал?
В оригинале есть страж.
Страж ->Рейнджер/Воительница;
Рейнджер ->Мстительница.
Воительница -> Убийца.
Их всех уже давно придумали.
Читайте пожалуйста форум и предложенных героев особенно.

Поддерживаю мысль о том, что нужно достичь определенного ранга, чтобы создавать подобные темы.

Quote (JIyu)
Раз: Все иконки спёр с сайта я даже знаю с какого

Ты уймешься со свои долбаным сайтом?

Сообщение отредактировал Zumike - Воскресенье, 21.08.2011, 15:06

Noxxy
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:06 | Сообщение # 11
Танатос
или после 10 лвл (при полной прокачки "Копье боли")
Темплер

1-ый скилл Рефлекс. Пассивное. 2% уклонения 1% нанести 2й урон +2% к уклонению +1% к криту за уровень

2-ой скилл Наслаждение. Активное. Наслаждаясь боем Темплер наносит безжалостные, мощные атаки 10% от основной атаки Кд=2 сек Мана=50 +10% от основной атаки за уровень затрат маны +30 за уровень

3-ий скилл Копье. Активное. Кидает копье в самое уязвимое место противника, нанося тем самым 100 ед урона и оглушая на 1 сек +100ед урона и 0.2 сек оглушения за уровень

4-ый скилл Уязвимость. Активное. Снижает броню противника на 2 +2 за уровень
После 40 лвл
Воительница ночи

1-ый скилл Путь. Пассивное. Пройдя большой путь, воительница обучилась множеству хитростей, что позволяет ей 1% шанс нанести х1 урон от ловкости и добавляет 5 к ловкости
+1% к шансу х2 урона и 5 к ловкости за уровень

2-ой скилл Наточка. Активное. Благодаря наточенному копью воительница может пронзить любую цель нанося доп 20 ед Кд=25 сек Действие=10 сек Мана=50 +15 ед урона за уровень

3-ий скилл Молниеносное копье. Активное. Кидая копье в самое уязвимое место противника нанося 100ед урона и заставляя изливаться кровью ежесекундно тратя по 10% от урона копья КД=5сек Действие=5сек Мана=150
+100 ед урона за уровень

4-ый скилл Сильный удар. Активное. Скапливая все силы для своего сильнейшего удара воительница наносит врагу х2 от ловкости и окружающим х1 от ловкости Кд=10 сек
+х2 от ловкости выбранной цели и х1 от ловкости окружающим за уровень

5-ый скилл Самовыживание. Пассивное. Воительница начинает жить по инстинкту самовыживания нанося смертельные удары цели с 17% хп доп 70ед за удар +70 ед урона за уровень с 50 лвл

6-ой скилл Спасение. Активное. Воительница просит мольбы у духов, которые поглощают урон наносимый указанному союзнику или самой воительнице Действие 5 сек Кд=180сек Мана=0

Дитя (прокачать умение "Месть падших")-->Карательница-->Иуда
Дитя (при полной прокачки "Копье боли")--->Темплер -->Воительница ночи

Сообщение отредактировал Noxxy - Воскресенье, 21.08.2011, 18:10

K·Pro
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:07 | Сообщение # 12
Тайрос
Quote (Noxxy)
я хотел предложить нового героя прост

это конечно хорошо... но прежде чем это делать можно ведь ознакомится с остальными предложеными ветками и героями

Noxxy
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:08 | Сообщение # 13
Танатос
Quote (Warrior^)
Вот мне интересно, автор темы читал про древо классов и не дочитал?
В оригинале есть страж.
Страж ->Рейнджер/Воительница;
Рейнджер ->Мстительница.
Воительница -> Убийца.
Их всех уже давно придумали.
Читайте пожалуйста форум и предложенных героев особенно.

ну название можно и изменить

K·Pro
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:10 | Сообщение # 14
Тайрос
твой Ассасин получится обсолютно бесполезным героем... ты походу вообще в карту мало играл... и не понемаешь что Агильщикам скилы на скорость вообще не нужны

Zumike
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:11 | Сообщение # 15
Золотой Посетитель
Награды: 1
Quote (Noxxy)
ну название можно и изменить

Тогда будь добр, и согласно теме о предложении героя, сделай по образцу, и согласуй с древом классов. Потому что убийца и страж уже есть. На счет твоей тюремщицы, то запросто, просто прилепи ее нормально к ветку рейнджера. Чтобы потом было типа:

Рейнджер -> Мстительница/ и твоя то ли карательница то ли темплар

Сообщение отредактировал Zumike - Воскресенье, 21.08.2011, 15:13

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: