[Новый герой] Кудеский магии
|
|
Vanokey
| Дата: Понедельник, 31.07.2017, 10:32 | Сообщение # 1 |
 Даккариус
Ник в игре: Miner.destroer
Награды: 2
Статус: Offline
|
Кудесник магии
История Ещё в раннем возрасте он начал проявлять себя как талантливый маг. Он на голову обгонял всех магов своего возраста и был очень знаменит в своём городе, но в один из моментов он осознал, что не сможет продвинуться дальше, если будет и дальше просиживать время, поэтому он решил отправиться в путешествие. Долгое время он скитался из города в город и увеличивал свои познания в магии. Он считал, что магия - это единое целое, и что разделять её ни в коем случае нельзя, поэтому он изучал магию всех видов и стихий, в чём весьма преуспел и стал очень могущественным магом, способным не только наносить серьёзный урон противнику, но и поддерживать и усиливать своих соратников. Теперь его целью является искоренение зла, способного негативно повлиять на мир...
Характеристики героя
1 уровень:
N силы+N N ловкости+N N разума+N
100 уровень
N силы N ловкости N разума(основная)
Способности
1. Магическая ловушка Создает магический предмет-ловушку, который заставляет всех попавшихся в область действия напасть на этот предмет и, спустя 3 секунды, наносит урон 1(+1 за ур. способности) от своего разума по области(не действует на боссов) Перезарядка: 20 секунд Доступен с 1 уровня Итого: х25 от разума
2. Единство магии Изучив все виды магии он способен усилить магические способности всех стихий 1 из своих союзников на 2%(+2% за ур. способности) на 5 секунд. Перезарядка: 40 секунд Доступен с 1 уровня Итого:+50% рейтингов
3. Стрела противоречия Кудесник нашел способ объединить все стихии в 1 сокрушительное заклинание, которое наносит урон х0.2(+0.2 за ур. способности) от своего разума, оглушает ее на 0.2 секунды и исцеляет 7 ближайших к цели союзников, владеющих 7 разными рейтингами на 80(+80 за ур. способности) хп Рейтинг: все рейтинги Время произношения: 1 секунда Перезарядка: 12 секунд Доступен с 1 уровня Итого: х5 урона от разума и исцеление на 2000 хп
4.Двойной приговор Полностью изучив основы магии он способен дать возможность союзнику произнести заклинание дважды подряд(мультикаст) с шансом 10%(+5% за ур. способности). Длительность: 5 секунд Перезарядка: 60 секунд Доступен в 10 уровня Итого: 25% шанс
5. Гипноз Создает зрительный контакт с целью, применяя особое гипнотическое заклинание, обездвиживая ее и себя на 1(+0.5 сек. за ур. способности) секунды. Перезарядка: 30 секунд Доступен с 50 уровня Итого: 3 секунды
6. Отрицание Заставляет кожу выбранного союзника затвердеть, а разум очиститься от всего, уменьшая весь получаемый урон на 95%, но и обездвиживая её. Время действия - 3.5 секунды Перезарядка: 90 секунд Доступен с 85 уровня
Добавлено (31.07.2017, 10:32) --------------------------------------------- В названии темы ошибка, там должно быть "Кудесник магии"
Сообщение отредактировал Vanokey - Среда, 02.08.2017, 11:59 |
|
|
|
RAMPOEJ
| Дата: Понедельник, 31.07.2017, 11:27 | Сообщение # 2 |
 Страж Баланса
Ник в игре: RAMPOEJ
Награды: 6
|
Такс-такс-такс, что тут у нас, ахаха, бафф на все рейтинги, клонирование, стан, подобие баббла на 4 секунды, мультикаст. А ты уверен, что в одном персонаже может столько всего имбового сочетаться, да еще это и будет принято?
|
|
|
|
Vanokey
| Дата: Понедельник, 31.07.2017, 15:00 | Сообщение # 3 |
 Даккариус
|
Цитата RAMPOEJ (  ) Такс-такс-такс, что тут у нас, ахаха, бафф на все рейтинги, клонирование, стан, подобие баббла на 4 секунды, мультикаст. А ты уверен, что в одном персонаже может столько всего имбового сочетаться, да еще это и будет принято? Существует такая штука, как "доработка персонажа" или "узерание способностей". Я жду вердикта модератора; если он посчитает, что это интересный персонаж, то можно будет его полностью перебалансировать. Я понимаю, что сейчас он выглядит слишком имбово, но это всего лишь наброски, которые я набросал на 1 день.Добавлено (31.07.2017, 15:00) --------------------------------------------- Как я понимаю, способность "Дублёр" нужно полностью заменить, т.к. иллюзии не входят в концепцию карты. Позже я что-нибудь придумаю.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 31.07.2017, 15:03 | Сообщение # 4 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата Vanokey (  ) Создает магический предмет-ловушку, который заставляет всех попавшихся в область действия напасть на этот предмет и, спустя 3 секунды, наносит урон 1(+1 за ур. способности) от своего разума по области(не действует на боссов) на всякий уточню: агрит сразу?
Цитата Vanokey (  ) 3. Дублёр К ознакомлению:
Цитата DuDe (  ) 15. Иллюзии.
Цитата Vanokey (  ) Полностью изучив основы магии он способен дать возможность союзнику произнести заклинание дважды подряд(мультикаст) с шансом 10%(+5% за ур. способности). Мы не можем сделать мультикаст т.к. он должен быть сразу заложен в способность, то есть можно конечно развести анимацию: есть вроде бы возможность воспроизвести лишь анимацию спелла через 0.2 сек. например, а двойной урон записать как шанс на 100% рейтинг, но получится некрасиво. Вообще шанс на повышение рейтинга при касте уже всплывал как идея и мне показался интересным.
Цитата RAMPOEJ (  ) подобие баббла на 4 секунды да, получается что-то похожее на ураган ветра, только ты не теряешь контроль и у тебя всё-таки есть мизерный шанс умереть. Кд сбалансировано.
Цитата Сам ещё не знаю, какой он роли По мне так это что-то типа Мастера Рун - сап без хилок, залива мп и прочего, что есть у других сапов. А Мастер Рун не зашёл кстати.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Vanokey
| Дата: Среда, 02.08.2017, 13:19 | Сообщение # 5 |
 Даккариус
|
Цитата UltimateFenix (  ) на всякий уточню: агрит сразу? Ну, по моей задумке, агр сразу, как появляется.
Цитата UltimateFenix (  ) К ознакомлению:Цитата DuDe () 15. Иллюзии. Да, уже думаю, на что заменить
Цитата UltimateFenix (  ) Мы не можем сделать мультикаст т.к. он должен быть сразу заложен в способность, то есть можно конечно развести анимацию: есть вроде бы возможность воспроизвести лишь анимацию спелла через 0.2 сек. например, а двойной урон записать как шанс на 100% рейтинг, но получится некрасиво. Вообще шанс на повышение рейтинга при касте уже всплывал как идея и мне показался интересным. Ну, если сделать мультикаст не представляется возможным, то можно придумать некую альтернативу, по типу уменьшения перезарядки способностей или что-то другое
Добавлено (31.07.2017, 16:38) --------------------------------------------- Способность "Дублёр" была посностью заменена на способность "Стрела противоречия"
Добавлено (02.08.2017, 12:00) --------------------------------------------- Внёс изменения в спобность "Стрела противоречия": 1 - увеличил количество исцеляемых целей на 4, но изменил механику(если нереализуемо, то можно вернуть обратно) 2 - уменьшил перезарядку на 13 секунд 3 - добавил время произношенияДобавлено (02.08.2017, 13:19) --------------------------------------------- Давайте, люди, я хочу конструктивной критики. Что нравится/что не нравится, интересный герой/скучный, я хочу знать ваше мнение. Это первый персонаж, которого я предложил, и я не хочу, чтобы он провалился с полным прахом.
Сообщение отредактировал Vanokey - Среда, 02.08.2017, 12:02 |
|
|
|