[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Заклинатель Смерти(ОТКЛОНЕНО)
K·Pro
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:33 | Сообщение # 1
Тайрос
Награды: 4
Статус: Offline
Модель героя : Заклинатель Смерти

когда Колдун достигает 30 уровня ему даётся квест

P.S с самим квестом у меня проблемы... поэтому выслушаю предложения

1-ый скилл: Проклятье Координации. Активный. Описание (заставляет цель промахиватся 5% и +1% за уровень способности время действия 20 сек перезарядка 60 сек.) 25 уровень

2-ой скилл: Проклятье Силы. Активный Описание (снижает атаку цели на 10% + 1% за уровень способности время действия 15 сек перезарядка 45 сек.)25 уровень

3-ий скилл: Проклятье Тела. Активный. Описание (снижает защиту цели на 50 + 2 защиты за уровень способности время действия 30 сек перезарядка 45 сек) 25 уровень

4-ый скилл (Доступен с 10 лвл):Порча. Активный. Описание (ударяет цель на х10 инт и вешает порчу которая наносит 500 дмг в сек и замедляет скорость атаки на 50% в течение 5 сек перезарядка 25 сек +х1 инт за уровень способности и 100 урона .) 5 уровень

5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Могущественное Проклятье . Активный. Описание (Заклинатель Смерти пускает волну вокруг себя и наносит 2000 урона и вешает отравление которое на носит 100 урона в сек время действия 3 сек перезарядка 80 сек + 2000 урона и 100 урона к отравлению за уровень способности.) 5 уровень

6-ой скилл (Доступен с 85 лвл): Страх. Активный. Описание (Заклинатель Смерти заставляет впадать в страх всех вокруг себя на 5 сек перезарядка 60 сек.)
Если цели будут атакованы они выходят из страха.

или

6-ой скилл (Доступен с 85 лвл): Душа Чародея. Пассивный. Описание ( Заклинатель Смерти имеет имуннитет к любым проклятьям)

Атрибуты на 100 уровне
Сила: 310
Ловкость: 120
Интелект: 420

Сообщение отредактировал HellShooter - Вторник, 23.08.2011, 13:55

zebsier
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:37 | Сообщение # 2
Тагар
Награды: 0
Не плохой дебафер,ток 3 скил урежь немного и будет самый раз thumb

K·Pro
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:39 | Сообщение # 3
Тайрос
да вроде норм режит всего 100 брони это 1% боссу... если резать то от него не будет смысла на боссе

Warrior^
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:08 | Сообщение # 4
Заступник
Награды: 6
да тип то прикольны дебаферо нету только уточни эффект варкрафта для 3 спсобки(мне просто интересно с каким стакниться а какие перекроет).
И усиль ульту 5 скил 11.5к фикс дмг для ульты 50 лвл слаботвато, сравни ульт 10 лвл и 50 лвл мб их стоит местами поменять и всё равно немного уисилить надо
Ну блин любите вы в нижний придел распределения стат влазить сделал бы тогда 500 инты макс допустимые статы смотри на своей подписе и захватчика
И на счёт страха тебе не кажеться что скилл бесполезным будет? ведь его полноценно пожно использовать только с норм игроками которые не будут пытаться бить типа в страхе happy

K·Pro
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:16 | Сообщение # 5
Тайрос
мне кажется норм скилл усиливать не зачем тот всётаки в 1 цель а этот масс... да и вообще он как бы дебафер а не даммагер...

насчёт страха мне кажется всётаки норм... ну или как я предложил использовать другой вариант

Warrior^
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:31 | Сообщение # 6
Заступник
ну дебафером у нас много получаеться и все эффекты явно не влезут тоесть будут перекрывания вот мне интересно какие бы ты эффекты использовал для своих дебафов.

K·Pro
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:33 | Сообщение # 7
Тайрос
Quote (Warrior^)
вот мне интересно какие бы ты эффекты использовал для своих дебафов.

всмысле?

все те которые я предложил их можно зделать так что бы они все весели на 1ой цели и не перебивали друг дргу

Warrior^
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:47 | Сообщение # 8
Заступник
твои да ну твой гер же не идинственный имеет дебафы верно happy , есть ещё другие вот мне и интересно тоесть если будет это перс в пати то некто дебафы не кидает или как? happy

K·Pro
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:49 | Сообщение # 9
Тайрос
Warrior^, ну тут уже идёт как всегда... если норм игрок он поймёт что дебафы этого гера лучше и не будет накидывать свои пока весят его... ну а тупые игроки которым лиж бы кинуть спелл они всеравно будут юзать всё своё по кд причём им без разницы нужно это или не нужно... причём многим из них даже не объянснить этого...

Сообщение отредактировал HellShooter - Понедельник, 22.08.2011, 13:50

Warrior^
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:52 | Сообщение # 10
Заступник
ну вобще как я понел промахи будут стакаться с ослепление заступника , снижение урона думаю стакаться не будет с снижением арканового мага( не знаю какое из них сильнее), а у 3 скила есть выбор стакаться с мекой лучницы или с снятием брони у тёмной жрицы.

K·Pro
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:55 | Сообщение # 11
Тайрос
ну насчёт стаков это уже всё к Фениксу и Лардану... если бы я в этом понемал чтото я мб и сказал бы тебе уверенно что да так и так то... но я в этом не оч понимаю...так то я в играх наблюдал что резание армора стакается и 6 разных эффектов

Kirsan
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:31 | Сообщение # 12
Танатос
Warrior^, cори за офф топ, но как тебя взяли в модера ?если ты пишешь то не грамотно, то без знаков препинания

DuDe: оффтоп - предупреждаю.

K·Pro
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:34 | Сообщение # 13
Тайрос
Quote (Kirsan)
Warrior^, cори за офф топ, но как тебя взяли в модера ?если ты пишешь то не грамотно, то без знаков препинания

ну вообще грамотностью обычно хвастаются школьники... твой офф-топ реально не уместен... какая тебе разница вообще как он пишет, если хочешь писать грамотно то пиши.

Kirsan
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:36 | Сообщение # 14
Танатос
HellShooter,
Quote (HellShooter)
твой офф-топ реально не уместен.

Quote (Kirsan)
cори за офф топ

ок?
Quote (HellShooter)
ну вообще грамотностью обычно хвастаются школьники..

про школьников обычно вспоминают сами школьники =\
за офф топ я извинился, а ты сейчас создаешь конфликтную ситуацию

K·Pro
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:37 | Сообщение # 15
Тайрос
я не создаю не чего... я как бы вообще эту тему создавал не для того что бы школьник грамотностью хвастался... если у тебя есть к кому то притензии то пиши их в личку...

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: