Менестрель
|
|
Zumike
| Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:10 | Сообщение # 1 |
 Золотой Посетитель
Награды: 1
Статус: Offline
|
Читая старые темы заметил, что часто поднимается вопрос о нехватки баффера и барда. Решил совместить данных два класса.
Менестрель Происхождение: Волшебница(жрица), нужно пройти квест, еще правда не знаю какой. Описание: Жрицы, которые посвятили себя помощи и поддержке союзников становятся Менестрелями. Они могут усилять союзников а также славятся своим уникальным исполнением песен которые воодушевляют союзников. Предлагаю такие модельки(хотя они весьма нелепы): Модель №1, Модель №2, Модель №3
Скиллы:
Барьер 1-ый скилл. Активный. Описание: Менестрель дарует выбранной цели защитный барьер. Дает выбранной цели +4 единицы защиты.Время действия: 60 секунд. Перезарядка: 60 секунд. За каждый уровень: +4 единицы защиты. 25 уровней. (Баф на защиту, учитывая кд и длительность, можно понять что поддерживать таким образом можно только одного человека)
Яростный порыв 2-ой скилл. Активный. Описание: Менестрель вселяет в цель нечеловеческую силу и ярость. Дает выбранной цели +20 урона. Длительность: 60 секунд. Перезарядка: 30 секунд. За каждый уровень: +1 секунда к длительности, +20 урона. 25 уровней. (Баф на атаку)
Восстановление 3-ий скилл. Активный. Описание: Менестрель благословляет цель и дарует ей повышенную регенерацию. Дает цели +2 единицы регенерации хп и мп в секунду. Длительность: 60 секунд. Перезарядка: 20 секунд. За каждый уровень: +2 единицы регенерации хп и мп. 25 уровней. (Баф на реген, мало маны? мало хп? тогда этот баф для вас)
Песнь жизни 4-ый скилл. Активный режим. Доступен с 10-го уровня. Описание: Менестрель поет песнь, которая подеерживает ее и союзников. Дает +6 единиц регенерации хп и мп. Возможна активной только одна песнь. За каждый уровень: +6 единиц реген мп и хп. 5 уровней. (Аура поддержки, слабее чем отдельные бафы, но действует на всех)
Песня доблести 5-ый скилл. Активный режим. Доступен с 50-го уровня. Описание: Песня Менестреля воодушевляет союзников и себя на подвиги. Дает +40 атаки, +10% к скорости боя всем окружающим.Возможна активной только одна песнь. За каждый уровень: +40 атаки, +10% к скорости боя всем окружающим. 5 уровней. (Аура поддержки, слабее чем отдельные бафы, но действует на всех)
Оглушающий крик 6-ой скилл. Активный. Доступен с 85-го уровня. Описания: Менестрель издает крик своим мощным голосом. Наносит 10000 урона всем врагам поблизости в радиусе 500. Менестреля также оглушает их на 1 секунду. Перезарядка 60 секунд. 1 уровень.(Масс дамаг и масс стан)
Основной атрибут: интеллект. Роль в группе: Баффер!
P.S. Вот такой вот баффер получился. Жду много критики и комментариев.
Сообщение отредактировал Zumike - Вторник, 23.08.2011, 10:30 |
|
|
|
CyDneYOo
| Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:13 | Сообщение # 2 |
 Даккариус
Награды: 0
|
прикольно. былобы неплохо  Добавлено (22.08.2011, 13:13) --------------------------------------------- ps лучше главный атрибут Интелект.. имхо с ловкостью будет много защиты.
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:19 | Сообщение # 3 |
 Золотой Посетитель
|
Quote (CyDneYOo) ps лучше главный атрибут Интелект.. имхо с ловкостью будет много защиты.
Ну тут уж ваше мнение. Правда она себя бафнет и будет у нее много защиты в любом случае
Сообщение отредактировал Zumike - Понедельник, 22.08.2011, 13:20 |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:22 | Сообщение # 4 |
 Заступник
Награды: 6
|
Герой то получаеться норм только пожалусто опиши эффекты варкрафта котторые будут использываться для твоих способнойсте(для песен не надо они понятно что ауры) мне просто интересно какие бафы, какие перекрывать будут, так как в варкрафте давольно сложно сделать что бы все бафы радостно весели я все создателям геров задают этот вопрос. И давай обратимся в великий соло кач и добивание мобов для кв, бард это хорошо но мобов убивать то нечем вобще тоесть получить что качаться им геморойно если нету хай лвл который в афк на огров станет или хотябы просто итпа который с твоей поддержкой сможет афк на ограх стоять.
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:25 | Сообщение # 5 |
 Золотой Посетитель
|
Warrior^, на счет того, который баф чем будет я не знаю, поскольку в этом не силен. Думаю что песня и баф не должны стакатся если добавляют одно и то же. А вот как будут вести себя с бафами других персов даже не знаю. Разные бафы Менестреля могут висеть на одной цели, то есть например может пробафать всема трема бафами одну цель.
На счет соло-кача, то тут просто, Менестрель себя набафает и спокойно качается. Она добавит себе то, что ей не хватает.
Сообщение отредактировал Zumike - Понедельник, 22.08.2011, 13:30 |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:29 | Сообщение # 6 |
 Заступник
|
я чесно слабо представляю как она качаться сможет, с песнями я думаю всё будет стакаться а вот бафы это уже другой вопрос конечно феникс лучше знает , но помоему их не так много в варике, и если он будет использовать для твоих бафов системы варика то я думаю даже твои бафы стакаться не будут макс 2 бафа из твоих стакнеться(у других персов пока я таких баффов не видел так что пока что с другими персами проблем не будет)
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:50 | Сообщение # 7 |
 Золотой Посетитель
|
Warrior^, думаю, что бафы должны стакатся с любыми другими бафами других героев. Она же баффер все-таки.
И по поводу соло-кача: ее роль - чистый саппорт. И своии баффами она все-равно сделает себе соло-кач проще, чем то же дерево. Да и упор идет на тим-плей, не так ли?
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:55 | Сообщение # 8 |
 Заступник
|
где ты эту умну фразу прочитал что упор идёт на тимплей?? это примерно как на воорота в ад в рай написать . Ну должно и будет стакать разные вещи может феникс конечно придумает как сделать чтобы стакалось но возми в пример хотя бы тот же рёв варкрафта он есть у мишки,захватчика, паладина, мастера рун и приэто действует только один из них и чаще всего выбирают иммено рёв паладина на 1600 атаки
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:57 | Сообщение # 9 |
 Тайрос
Награды: 4
|
Zumike, мне каежтся что лучше пару скилов заменить на обычные ауры... что бы действительно эффект не перебивался и был постоянным...
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:01 | Сообщение # 10 |
 Золотой Посетитель
|
HellShooter, последние три скилла как раз и идут как ауры, просто их нужно включать, чтобы они давали эффект. Просто у нее есть выбор, какую ауру включить.
Желательно сделать так, чтобы баф например на атаку стакался с любым из бафов других персонажей.
Сообщение отредактировал Zumike - Понедельник, 22.08.2011, 14:02 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:06 | Сообщение # 11 |
 Тайрос
|
я понял про 3 последних скилла... но я имел ввиду что сделать обычную ауру чтоб работала постоянно без всяких включений
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:07 | Сообщение # 12 |
 Золотой Посетитель
|
HellShooter, может ульту? Такой приятный сюрприз Менестреля.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:08 | Сообщение # 13 |
 Тайрос
|
почему бы и нет... скорее даже лучше так и сделай будет идеальный вариант
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:11 | Сообщение # 14 |
 Золотой Посетитель
|
HellShooter, поменял. Теперь Менестрель может переключатся между двумя песнями(атаки или защита) и вне зависимости от этого имеет ауру которая наносит урон противникам в округе.
Сообщение отредактировал Zumike - Понедельник, 22.08.2011, 14:11 |
|
|
|
Glohaust
| Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:15 | Сообщение # 15 |
Тагар
|
И если менестрел пойдет куда нибуть погулять все мобы будут за ней ломится как за прокаженной и хрен отагрятся. Кул че. Надо чтоыб отключалась хоть ульта бы.
|
|
|
|