Несколько предложений(ОТКАЗАНО)
|
|
Astan
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 06:40 | Сообщение # 1 |
Арахнид
Награды: 0
Статус: Offline
|
1. Предлагаю... нет... НАСТАИВАЮ сделать нормальную систему хранилища предметов, чтобы герой мог иметь хотя-бы 2 комплекта артов (для соло и пати работы). К примеру, сделать сундук как в твилке. А от банка смысла особого не вижу...
2. Сделать очки победы постоянным ресурсом и привязать их к коду героя (а то обидно, что при каждом рмк эти очки сбрасываются). Хотелось бы их копить, и копить на какую-нибудь определенную цель (магазин с крутыми артами за 10-15 таких очков и т.д.)
|
|
|
|
cho^cho
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 07:28 | Сообщение # 2 |
 Головорез
|
Quote (Astan) 1. Предлагаю... нет... НАСТАИВАЮ сделать нормальную систему хранилища предметов, чтобы герой мог иметь хотя-бы 2 комплекта артов (для соло и пати работы). К примеру, сделать сундук как в твилке. А от банка смысла особого не вижу...
Quote (Astan) 2. Сделать очки победы постоянным ресурсом и привязать их к коду героя (а то обидно, что при каждом рмк эти очки сбрасываются). Хотелось бы их копить, и копить на какую-нибудь определенную цель (магазин с крутыми артами за 10-15 таких очков и т.д.) Молодец мне понравились твои идеи, надеюсь и разработчикам они тоже понравятся)) +1
- теперь я админ :D
|
|
|
|
Ликвидатор
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 07:33 | Сообщение # 3 |
 Карагар
Награды: 1
|
Quote (Astan) Сделать очки победы постоянным ресурсом и привязать их к коду героя (а то обидно, что при каждом рмк эти очки сбрасываются). Хотелось бы их копить, и копить на какую-нибудь определенную цель (магазин с крутыми артами за 10-15 таких очков и т.д.)
бред то есть давайте пройдеm библеотеку 10-15 раз и купиm mего шоп.........
Quote (cho^cho) Молодец мне понравились твои идеи, надеюсь и разработчикам они тоже понравятся))
не обижайся но правильно говорят качни 2-3 персов до 100 и потоm выдвигай идеи
Никpip.qmar Дру-Медведь
Сообщение отредактировал Ликвидатор - Четверг, 25.08.2011, 07:36 |
|
|
|
Fire_Lord
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:20 | Сообщение # 4 |
 Даккариус
Ник в игре: Striking_Blade
Награды: 2
|
Ликвидатор, почемуже бред? очень даже хорошая идея, просто сделать одноразового босса, то есть 1 раз за игру убивать или же увеличеть очки не 10-15 а 100-150 и очень кульно получится. можно как раз так сделать т1 за очки победы и чтоб на арене по 1+ очку прибовлялось. (извеняюсь есле чет не то написал :))
Сообщение отредактировал Fire_Lord - Четверг, 25.08.2011, 09:21 |
|
|
|
JetFire
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:30 | Сообщение # 5 |
Головорез
|
Quote (Fire_Lord) и чтоб на арене по 1+ очку прибовлялось.
этого однозначно не будет, т.к. все будут мочится только на дуэлях
|
|
|
|
Ликвидатор
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:32 | Сообщение # 6 |
 Карагар
|
Quote (Fire_Lord) чтоб на арене по 1+ очку прибовлялось. ну это тож легко будет Quote (Fire_Lord) просто сделать одноразового босса чтоб одется с любого босса надо будет я так понял собирать пати раз 5 за день?? и если за очки победы Т1 тогда зачеm лут с боссов?
Никpip.qmar Дру-Медведь
|
|
|
|
cho^cho
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:46 | Сообщение # 7 |
 Головорез
|
Quote (Ликвидатор) не обижайся но правильно говорят качни 2-3 персов до 100 и потоm выдвигай идеи Ты что думаеш что можно выдвигать идеи только тогда когда 2-3 персов до 100 качнёш? (сори за офф топ!)
Сообщение отредактировал cho^cho - Четверг, 25.08.2011, 09:50 |
|
|
|
Zumike
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:51 | Сообщение # 8 |
 Золотой Посетитель
|
На счет первого: идея - баян(уже создавали таких как минимум 3 раза предложения), но все же пет как дополнительный инвентарь нужен(или сундук неважно в общем)
На счет второго - полный бред, такие глупые идеи врятли даже будут рассматриваться .
Сообщение отредактировал Zumike - Четверг, 25.08.2011, 10:26 |
|
|
|
Kirsan
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:26 | Сообщение # 9 |
Танатос
|
Quote (Ликвидатор) но правильно говорят качни 2-3 персов до 100 и потоm выдвигай идеи +1 Quote (Astan) Предлагаю... нет... НАСТАИВАЮ а сразу написать, что настаиваешь не льзя? =\ Zumike, тебе разным цветом писать не надоело ?
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:37 | Сообщение # 10 |
 Золотой Посетитель
|
Действительно, такое ощущение, что автор темы прям приказывает.
|
|
|
|
Astan
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:09 | Сообщение # 11 |
Арахнид
|
я не приказывал.. я внес немножко юмора в своё сообщение, но если это явилось причиной для флуда, то вдальнейшем буду только серьёзен.
Quote (Ликвидатор) бред то есть давайте пройдеm библеотеку 10-15 раз и купиm mего шоп.........
Идея не бред. Можно просто не давать эти очки за низкоуровневые данжи, а шмот из таких дажей выносить одной штуке на выбор (как вариант).
Quote (Ликвидатор) не обижайся но правильно говорят качни 2-3 персов до 100 и потоm выдвигай идеи Смахивает на дедовщину... И что мне даст прокачка 2-3 персов до 100 лвла? После этого появится сундук, который я предложил в первом посте? Очень сомневаюсь
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:13 | Сообщение # 12 |
 Разельдир
|
Да уж, чувак прям настаивает =) хоть бы темки про инвентари и банки полистал сначала, их уже пруд пруди...да и в заглавных темах написаноы идеи, кторые уже были отвергнуты, но нам то по барабану, раз я настоял, то всё будет xD А очки победы сохранятся не должны вообще, ты каждое такое очко должен тратить сразу после смерти босса. По хорошему они должны обнуляться, как только ты выходишь из инста. В этой идее что то есть, но думаю, не для этой карты. И уж тем более не давать очки за дуели...
Сообщение отредактировал Pazifistus - Четверг, 25.08.2011, 12:13 |
|
|
|
cho^cho
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:20 | Сообщение # 13 |
 Головорез
|
Quote (Astan) К примеру, сделать сундук как в твилке Вот кто согласен что это надо впихнуть в карту? +
|
|
|
|
VoL4eHoK
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:38 | Сообщение # 14 |
 Танатос
|
ну так давайте вообще перепишем название твила 2 и будет супер, ведь все как в твиле, 1 шмот на выбор сундук и тд
не гоните пурги нужны новые выдвижения, а не тупо копировать куски с разных карт
Сообщение отредактировал VoL4eHoK - Четверг, 25.08.2011, 12:39 |
|
|
|
cho^cho
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:47 | Сообщение # 15 |
 Головорез
|
Quote (VoL4eHoK) не гоните пурги нужны новые выдвижения, а не тупо копировать куски с разных карт Ну предложи новые выдвижения, а не критикуй каждый пост!
|
|
|
|