Ветка гоблинов (ОТКЛОНЕНО - устарело)
|
|
zebsier
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:41 | Сообщение # 16 |
 Тагар
Награды: 0
Статус: Offline
|
Феникс уже не раз писал,что орду вносить не будет,война с тролями и т.д.У нас чисто расы альянса.
|
|
|
|
DuDe
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:44 | Сообщение # 17 |
 Карагар
Награды: 2
|
zebsier, как бы гоблины не Орда. Плюс у нас война не с гоблинами, а с троллями, сам же написал.
Мой лвл - 16. Мой класс - школьник. Моя профа - 10.
|
|
|
|
zebsier
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:51 | Сообщение # 18 |
 Тагар
|
Кхем-кхем,разрешите поправить,но на сколько я помню гоблины это как раз орда,а вот гномы это альянс(если брать в пример коротышек-инженеров),и потом война у нас не только с тролями,мы какбэ мочим всё что движется по мапе))))
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:51 | Сообщение # 19 |
 Золотой Посетитель
Награды: 1
|
А дренеи состоят в альянсе, может из дренея проще сделать саммонера?
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:55 | Сообщение # 20 |
 Тайрос
Награды: 4
|
Quote (DuDe) как бы гоблины не Орда.
вообще Гоблины это нетрайльная сторона по истории варкрафта... которые теперь стали ордой... по той же самой истории... да и в самой карте ты помогаешь Гоблинам квестами... но сам факт что будет такая игровая расса ещё.. это глупо... а со всеми скилами как танки и так далее это уже перейдёт в идиотизм...
|
|
|
|
zebsier
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:00 | Сообщение # 21 |
 Тагар
|
Zumike,смотря какого суммонера.Если создающего всякую технику,то можно взять эту предложенную идею и просто вместо гоблинов впихнуть эти скиллы тем же гномам,ну а если суммонера,призывающую чёт живое то тогда уже дренеев)
|
|
|
|
Ликвидатор
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:00 | Сообщение # 22 |
 Карагар
|
Quote (qemesist) У нас Альянс, гоблины в него не входят. какой альянс?? некроmанты из альянса что ли ?? или друиды-которые вообще от остроухих эльфов отрезаны =\
Quote (Zumike) А дренеи состоят в альянсе, может из дренея проще сделать саммонера? ну гоблины то ваm чеm не нравятся??
Никpip.qmar Дру-Медведь
Сообщение отредактировал Ликвидатор - Четверг, 25.08.2011, 18:02 |
|
|
|
DuDe
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:01 | Сообщение # 23 |
 Карагар
Награды: 2
|
Quote (HellShooter) вообще Гоблины это нетрайльная сторона по истории варкрафта... которые теперь стали ордой... по той же самой истории... По истории ВоВ: Катаклизм, но гоблинам вообще наплевать на Орду, т.к. дела они ведут со всеми фракциями. (Играл я за гоблинов в кате.)
Мой лвл - 16. Мой класс - школьник. Моя профа - 10.
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:02 | Сообщение # 24 |
 Золотой Посетитель
|
Ликвидатор, некроманты в данном случае не андеды. Дк тоже отдельный случай. А все сходится к тому, что Феникс не будет делать персонажей из рас Орды.
|
|
|
|
Ликвидатор
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:03 | Сообщение # 25 |
 Карагар
|
Quote (Zumike) Ликвидатор, некроманты в данном случае не андеды. Дк тоже отдельный случай. А все сходится к тому, что Феникс не будет делать персонажей из рас Орды.
Это не рассы ОРДЫ! Это нейтралы!
Никpip.qmar Дру-Медведь
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:05 | Сообщение # 26 |
 Тайрос
|
Ликвидатор, до тебя что не допирает до самого что идея то реально дебелизмом попахивает?! ну какие нафиг Гоблины... чем тебя Люди и Эльфы не устраивают!?
|
|
|
|
zebsier
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:08 | Сообщение # 27 |
 Тагар
|
Всёравно даже если их рассматривать как нейтралов,они будут выглядеть "как левые персонажи" на фоне всех остальных рас в мапе.
|
|
|
|
Ликвидатор
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:10 | Сообщение # 28 |
 Карагар
|
Quote (HellShooter) ну какие нафиг Гоблины... чем тебя Люди и Эльфы не устраивают!? чувак люди эльфы-это банально!!!
они ж отсталые от технологий рассы=\
Гоблины норm рассы и скилы выходят норmальные... Если чет не то по скилаm предложи карректировку. А если предлогать героев из "Альянса" вашего то выходит что скилы будут приmерно одинаковы рано или поздно... (эфекты повторятся)........
Quote (zebsier) Всёравно даже если их рассматривать как нейтралов,они будут выглядеть "как левые персонажи" на фоне всех остальных рас в мапе.
ну я mогу если приmут придуmать оч интересный сюжет на 2-3 странички так что выглядеть будут хоросЁ
Никpip.qmar Дру-Медведь
Сообщение отредактировал Ликвидатор - Четверг, 25.08.2011, 18:11 |
|
|
|
zebsier
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:13 | Сообщение # 29 |
 Тагар
|
Ликвидатор,никто же не говорит что ты плохие скилы придумал,прост подбери под них другую расу и всё.Моделей альянса под инженеров в нете навалом.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:14 | Сообщение # 30 |
 Тайрос
|
Quote (Ликвидатор) чувак люди эльфы-это банально!!!
зато это нравится людям... а если хочешь играть гоблинами иди в одно имённую карту вот и всё решение проблемы...
P.S а вообще Феникс отписался бы ты тут уже побыстрее.
|
|
|
|