[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Ветка гоблинов (ОТКЛОНЕНО - устарело)
Ликвидатор
Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:18 | Сообщение # 31
Карагар
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (zebsier)
Ликвидатор,никто же не говорит что ты плохие скилы придумал,прост подбери под них другую расу и всё.Моделей альянса под инженеров в нете навалом.

да я и не против... вот только Mодельки бы оставили ВСЕ =))
а историю я и поб людей mогу заточить......
типо чувак увлекался техникой и сmостерил себе костюm.....

Но гоблинов я Mогу Mного веток предложить ....
И дд и суmmонера и бафера....

Никpip.qmar
Дру-Медведь

Сообщение отредактировал Ликвидатор - Четверг, 25.08.2011, 18:19

Zumike
Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:23 | Сообщение # 32
Золотой Посетитель
Quote (Ликвидатор)
Но гоблинов я Mогу Mного веток предложить ....
И дд и суmmонера и бафера....

Ликвидатор, а зачем собсно столько гоблинов? Их не очень любят. И это видимо не только мое имхо. happy

Сообщение отредактировал Zumike - Четверг, 25.08.2011, 18:40

Ликвидатор
Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:27 | Сообщение # 33
Карагар
Quote (Zumike)
Гоблины - ересь. Сожги гоблина - спаси мир.

ребят перевидите вашу агрессию в адреналин (сеганите с балкона плиз)
выходит так что предлагают только несколько игроков...
предложение же других участников нагло ЗАСЕРАЮТСЯ.
Проявите увожение к потраченноmу вреmени!

P.S.
Феникс отпешись если не трудно.

Никpip.qmar
Дру-Медведь

zebsier
Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:27 | Сообщение # 34
Тагар
Награды: 0
Та чё ты так на гоблинах зациклился?Я же тебе объясняю,если хочешь чтобы твою идею утвердили,смени рассу,ветку гоблинов делать не будут,они не вписываются в аудиторию остальных персонажей,и придуманная история под гоблинов тоже ничё не меняет...

Arthasmenethil
Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:29 | Сообщение # 35
Несущий Смерть
Награды: 3
Реззак- не гоблин робот))) просто машина, в которую сел гоблин. Да. А вообще мб резак и запустить? вместо танка. Кстати, очень хотелось бы видеть разделение проф у гоблина

Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг

"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари

Ликвидатор
Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:30 | Сообщение # 36
Карагар
Quote (zebsier)
Та чё ты так на гоблинах зациклился?Я же тебе объясняю,если хочешь чтобы твою идею утвердили,смени рассу,ветку гоблинов делать не будут,они не вписываются в аудиторию остальных персонажей,и придуманная история под гоблинов тоже ничё не меняет...

я не зациклился. просто стою на своей идее.
Quote (Arthasmenethil)
Реззак- не гоблин робот))) просто машина, в которую сел гоблин. Да. А вообще мб резак и запустить? вместо танка. Кстати, очень хотелось бы видеть разделение проф у гоблина

хоть что то радостное =))

Никpip.qmar
Дру-Медведь

Zumike
Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:33 | Сообщение # 37
Золотой Посетитель
Quote (Ликвидатор)
ребят перевидите вашу агрессию в адреналин (сеганите с балкона плиз)
выходит так что предлагают только несколько игроков...
предложение же других участников нагло ЗАСЕРАЮТСЯ.
Проявите увожение к потраченноmу вреmени!

Понимаешь ли в чем дело, Ликвидатор, проекты тех некоторых предлагающих проходят сразу дресс-код(проверку на расу иными словами) и идет обсуждение их имени, скиллов, баланса и так далее...
Твое предложение застопорилось именно на дресс-коде. Гоблинов мало кто хочет видеть как игровой класс(если конечно мапа целиком и полностью не состоит из гоблинов).

Pazifistus
Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:16 | Сообщение # 38
Разельдир
Ликвидатор, ну я даже хз. Я хотел предлагать друида отступника, который будет призывателем, без лишних веток, просто 5й вариант выбора, но мне стало лень описывать героев, после появления шаблона.
дамаг от ракеты не такой уж и большой, если она будет еще бить и своих, да еще и с кд 10 минут, то спел абсолютно юслес =)

Герой интовик, получив 10к хп и 100 армора, да еще и потеряв возможность кастовать превратится в бесполезное мясо, а не в танка, уж извините, но скил не продуман =)

Взрывающийся дройд это крутая идея, смесь сумона и приличного дмг, это то, что надо. Но, к сожалению, это все что мне понравилось в герое. То что история к героям пишу только я, меня конечно удручает, но винить народ в этом глупо, ибо в шаблоне этого нет =( 1й сумон немного полезен на каче, и всё, дройд убица : 700 дмг, вы серьезно? какая скорость атаки хоть укажите =) А вот титан полная противоположность..30к урона с удара? вы издеваетесь?)

Дибош по поводу рассы гоблинов считаю идиотизмом, если вы не забыли, то в карте даже есть квесты, которые берутся у гоблинво, тобишь они то как раз наши союзники.

Вобщем, друзья, я хз играли ли вы в карту или просто решил впихнуть сюда свою идею, но она плохо пришлась, героя надо очень сильно править, что б он стал играбельным. Да я на своей шкуре много раз испытал критику форумчан, они в первую очередь криткуют то, что герой превратился из мужика в бабу и то, что расса не подходит, а о сбалансированности даже не думают.

В итоге, лучше бы вы оставили ему 1 сумон, который с суицидом, заменили 1й скил на типичную для гоблина пассивку (не буду навязывать свои идеи), дройда убийу либо пределали, чтоб ыв нем был смысл, а лучше вобще заменить, в конце то концов, гоблины не из-за роботов прославились, а из-за взрывчатки своей. Титана балансируйте, даже хз как именно, но его нынешний дамаг это бред, укажите обязательно скорость атаки у сумонов. Ну и ракета юслес, как я уже сказал, уллт который нельзя юзать на боссе это уныло) Идея с ракотой земля-земля мне нравится, но продумайте получше, я понимаю, что навеянно призраками из старкрафта, но они не есть образец)

Сообщение отредактировал Pazifistus - Четверг, 25.08.2011, 19:17

UltimateFenix
Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:17 | Сообщение # 39
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Это очень интересно, но вот гоблины не могут примкнуть к королевтсвам, они нейтральны и лишь небольшая группа присоединилась к Адмиралу Гранду за надеждой доыбть сокровища в морских приключениях, но, не смотря на это, идея принимается, пишите покачто для доработки баланса. Гоблины появялтся очень нескоро.
Автору просьба довести до совершенства и написать в 1 пост, редактированием, либо переписыванием.

всё когда-нибудь кончается

Ликвидатор
Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:27 | Сообщение # 40
Карагар
Quote (UltimateFenix)
Это очень интересно, но вот гоблины не могут примкнуть к королевтсвам, они нейтральны и лишь небольшая группа присоединилась к Адмиралу Гранду за надеждой доыбть сокровища в морских приключениях, но, не смотря на это, идея принимается, пишите покачто для доработки баланса. Гоблины появялтся очень нескоро.
Автору просьба довести до совершенства и написать в 1 пост, редактированием, либо переписыванием.

Ясно. Учтено.
Начну оттделку, и сочинение истории героя (предворительно почитав историю блод вея.

Никpip.qmar
Дру-Медведь

COLDUNG
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 04:00 | Сообщение # 41
Арахнид
Quote (Ликвидатор)
5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Delfing. Активный.
Герой устанавливает "Mаячок" являющийся целью для удара ракетой "Delfing" наносящий урон=20000 всеm обьектам AoE=1000 КД=10min (+5000 урона за лвл.)
P.S. время срабатывания навыка = 10сек(после установки "Mаячка") если "Mаячок" разрушен заклинание сбивается(хп "Maячка=100 броня "без защиты"=0 (+100хп за лвл))

Я думаю это заклинание сделать лучше глобальным wink

Praytic
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:16 | Сообщение # 42
Карагар
10 минут кд для всего лишь то 20к урона? Помоему слишком много.

Ликвидатор
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:17 | Сообщение # 43
Карагар
Quote (Praytic)
0 минут кд для всего лишь то 20к урона? Помоему слишком много.

читайте вниmательнее..
Итог=40000урона
Урон наносится как союзникаm так и врагаm

Никpip.qmar
Дру-Медведь

Pazifistus
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:50 | Сообщение # 44
Разельдир
Ликвидатор, тебе даже феникс написал баланс дорабатывать, а я вроде даже написал где именно ты промахнулся, но ты как - то не то что бы не чешешься, ты продолжаешь настаивать, что у этого гоблина всё кул со скилами хD
40к урона с кулдауном 10 минут, да еще и с дамагам по своим это уныло, чувак, очень уныло, как бы красиво скилл не назывался.
По боссу это чудо пробьет примерно 15к - 25к, зависит от босса, даже у темного мага в библиотеке около 200к хп, а вот своих магов и хилов эта ракета отменно унесёт. Я бы даже сказал прям на ура.
Идея то отличная и интересная у твоего героя, но он абсолютно неиграбелен. По моему, тебя слишком сильно обрадовала надпись ПРИНЯТО =)

Praytic
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:01 | Сообщение # 45
Карагар
Ликвидатор, я про кд говорил а не урон

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4