[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Система инвентаря(ОТКЛОНЕНО)
dire08
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:45 | Сообщение # 31
Головорез
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (HellShooter)
вот ты вообще чушь какуето пишешь... что значит когда соберёшь он уже ненужен!? как такое вообще может быть!?

А нахрена он нужен если тебя задолбала карта и ты на нее забил? Я обычно долго играю даже во всякую хрень, но интерес к карте почти пропал, прежде чем вносить новое надо поправить старое. А старое ой как хромает.

K·Pro
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:48 | Сообщение # 32
Тайрос
Награды: 4
Quote (dire08)
А нахрена он нужен если тебя задолбала карта и ты на нее забил? Я обычно долго играю даже во всякую хрень, но интерес к карте почти пропал, прежде чем вносить новое надо поправить старое. А старое ой как хромает.

это чисто твоя проблема если тебя задолбала карта... всем не угодишь... не хочешь собирать не нада... только нафига ты это высказываешь!?

dire08
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:50 | Сообщение # 33
Головорез
Quote (HellShooter)
это чисто твоя проблема если тебя задолбала карта... всем не угодишь... не хочешь собирать не нада... только нафига ты это высказываешь!?

Я помочь хочу дурачек, на ошибки указываю коль вы их не видите...))

K·Pro
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:52 | Сообщение # 34
Тайрос
и в чём твоя помощь заключается!? какие ошибки?! ты думал бы что ли перед тем как писать...

dire08
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:54 | Сообщение # 35
Головорез
Ошибки? Инвентарь, баланс скиллов и классов, неработающие или криво работающие скиллы и предметы, отсутствие необходимых квестов, еще?

K·Pro
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:56 | Сообщение # 36
Тайрос
Quote (dire08)
Ошибки? Инвентарь, баланс скиллов и классов, неработающие или криво работающие скиллы и предметы, отсутствие необходимых квестов, еще?

а ты вообще форум то читал? где вот это всё обсуждается!?... у тебя 7 сообщений и все они в этой теме... и не 1го сообщение по делу.. а темболее о том что ты перечислил...

dire08
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:59 | Сообщение # 37
Головорез
Аллё, гараж, инвентарь, читай лучше, первый - инвентарь.
Прост хочется чтобы ты не лез если нет нормальных аргументов.

K·Pro
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:02 | Сообщение # 38
Тайрос
Quote (dire08)
Аллё, гараж, инвентарь, читай лучше, первый - инвентарь.
Прост хочется чтобы ты не лез если нет нормальных аргументов.

ты о чём вообще?! куда не лез? ты вообще знаешь сколько уже таких тем было? если бы читал форум а не понты нарезал ты бы знал...

Elf
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:04 | Сообщение # 39
Танатос
dire08, HellShooter, Граждане троли тема про инвентарь давайте если тролить то по теме темы...
Я лично предлагаю реальную тему у меня есть идея еще и по поводу 1 рассы с набором классов и скилов но добавлять это сейчас будет глупо нада править и дорабатывать то что есть а не вайпать сэйвы каждую обнову из-за найденных багов и разочаровывать людей в часах убитых на кач и выбивания шмота...
Инвентарь это вам не куча героев или красивый ландшафт это искувство которое требует внимание что бы найти золотую середину и привлечь максимум игроков к примеру светлячёк сразу отсеивает очень много людей из-за реального бреда этой системы но я вам говорю не про БП а про инвентарь и его систему админы не поленитесь и прочитайте эту тему а тролям со словами "И ЧЁ" попрошу оставь эти великие слова в кармане... я тоже могу на всё отвечать "И ЧЁ" но помощи и фактов от этого НЕ Будет... давайте будем образованными и говорить по делу а не получить галочку "Я сегодня сказал 100500 "И Чё" Я герой пора спокойно спать"!
PS Я говорю серьёзно и по делу я очень давно играю в РПГ на движке Вар3 и могу сказать что имеет смысл а что нет... Я стараюсь помочь т.к. проект новый и развивающийся и может обойти частые ошибки разработчиков...

dire08
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:05 | Сообщение # 40
Головорез
Quote (HellShooter)
ты о чём вообще?! куда не лез? ты вообще знаешь сколько уже таких тем было? если бы читал форум а не понты нарезал ты бы знал...

В общем давай проясним ситуацию, ты выступаешь в пользу сетов, я в пользу полноценного инвентаря, фиг с ним, введут сэты, инвентарь не тронут...Ты мне скажи пожалуйста: до сета мне как быть?

Elf
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:06 | Сообщение # 41
Танатос
Адмы, пишите в ЛС с радостью поговорю с адекватными и не только на тему инвентаря... т.к. на форуме я заметил что идёт лишь тролинг и больше ничего...

K·Pro
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:10 | Сообщение # 42
Тайрос
я не пойму что сложного в том что бы пойти достать себе сферу убрать одну вещ в банк и пойти получить вещ!? что вот в этом трудного? из 50 человек против инвенторя возмущаются от силы 5 и что вы считаете 45 человек должны идти за мнением 5ых?
а бэкпак это вообще не вариант так все будут носить с сабой банки а нафиг такое нужно?!

dire08
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:13 | Сообщение # 43
Головорез
В общем я сказал, решение за админами.

K·Pro
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:13 | Сообщение # 44
Тайрос
а брать систему из TKOK вообще не вариант... тут механика карты заключается в том что на тебе всего 6 вещей... а не надевать всё что нашёл..

dire08
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:15 | Сообщение # 45
Головорез
А нафиг тогда создавать более 6 типов вещей?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: