Картинка для загрузки кажеться немного не соответсвует проекту, просто картинка, какая-то простинькая, хотя проект уже развился неплохо, думаю можно нарисовать интересную картинку для загрузки, или устроить конкурс! Лайф из гуд..)
чем тебе старая не угодила? Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
Ololololooo, я не ною, а критикую, возьми себе на заметку Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
У меня картинки нет ,но идея есть. Может быть на картинке изобразить Грависа императора 1 города Аксиона еще там глава Еладрасила и Боссов агонии будет норм Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
Уже придуманы внешности всех героев из Мира Агонии, прост это сектретно Не думаю, что над конкурс, но если есть добровольцы рассмотрим. Желательно, чтоб арт-мастера нарисовали с нуля, хотя это наверно очень сложная и терпеливая работа. Есть такие? Лардан, а что ты думаешь по этому поводу? всё когда-нибудь кончается
Вы уж меня простите, но я очень сомневаюсь что арт мастера за бесплатно будут этим заниматься. Такая работа требуют огромного количества времени и сил. Лучше оставить все как есть, или найти картинку более подходящую для проекта и использавать её. Хотя лично меня все устраивает, не считаю нужным менять в ближайшее время.
Вот картинка 1024х768 Я использовал картинки с базы даных, и темный фон космоса потому что название карты сразу навеивает что-то темное=) Прошу строго не судить...