Друид отступник. 6й вариант выбора(Интересно)
|
|
DimaNMaX
| Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:35 | Сообщение # 16 |
Головорез
Награды: 0
Статус: Offline
|
Pazifistus, надоело спорить с глухим человеком
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:42 | Сообщение # 17 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Quote (Pazifistus) 2. Темный энт (25). Друид призывает энта...Энт существует пока не помрет, кулдаун 3 минуты. а нескольких энтов получится призвать? например если один не умер, другого призываешь, первый не исчезнет?
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Hirokamma
| Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:44 | Сообщение # 18 |
Тагар
Награды: 1
|
fl1po, А после минут 20 сидения на базе будет у тебя большой отряд бравых солдат? С таким скиллом Агонию соло пройти можно.
Сообщение отредактировал Hirokamma - Суббота, 03.09.2011, 09:48 |
|
|
|
fl1po
| Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:37 | Сообщение # 19 |
 Тояро
|
Hirokamma, ну можно хотя бы максимально 5 поставить, в чем проблема
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Hirokamma
| Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:55 | Сообщение # 20 |
Тагар
|
В том что много.=) Да и сами энты не слабые.
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:00 | Сообщение # 21 |
 Тояро
|
Hirokamma, вообще моб навсегда(пока не умрет) встречается уж очень редко, может все таки сделать на минуту тогда? или хотя бы полтары
|
|
|
|
Hirokamma
| Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:02 | Сообщение # 22 |
Тагар
|
Да, нет, нормально получилось. И так неплохо.
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:50 | Сообщение # 23 |
 Разельдир
|
Я не знаю, феникс сказал ансап, хотя я расчитывал, что этот энт будет основным дамагом друида для кача. Можно сделать время жизни 2 минуты, но что этот парень будет делать минуту без энта я хз, только автоатака. fl1po, Нет больше одного нельзя, каст энта много сносит, просто расчет был на то, что как только первого энта убивают, сразу вызвать второго. DimaNMaX, это абсолютно взаимно, а то приперся какой то странный чувак с 5ю сообщениями и все по теме : хочу накакать в комментах, и пофигу что моя критика бездарна. Ты правда считаешь, что твой набор нелепостей мог заставить меня задуматься над твоими словами? если ты прочел статью википеди, это не значит, что ты всеведующ. Почитай сказки, истории, легенды, ради интересса литературу посерьезней, и тогда предъявляй, смешно аж до слез.
|
|
|
|
DimaNMaX
| Дата: Среда, 07.09.2011, 00:10 | Сообщение # 24 |
Головорез
|
Pazifistus, прочитай хоть одну книгу, где присутсвует алхимия, а потом уже говорить, что-то
|
|
|
|
Glohaust
| Дата: Среда, 07.09.2011, 03:31 | Сообщение # 25 |
Тагар
|
Идея противоречива. друидов уже и так не мало и все они сами перевоплащаются а этот получается единственный который на призывах живет. Беда в том что если призывник это его специализация то пускай тогда будет традиционная для друмдов аура возвращения урона а хил можно сделать по площади и продлить время. Чтобы он мог лечить хотя бы двух своих призывников и себя. 1500 хп хила это очень мало уже теже иглгривы будут вышибать этот хил тока так. Укажи броню призывникам сколько ее и какого типа. А так получилась весьма оригинальная идея и я смотрю ты посидел поломал голову над балансом. Тока ума не приложу куда ему рейтинг прикрутить? Если гаргантюа будет от рейтинга зависеть то он и так не хилячек а в итоге танков без работы еще оставит))) 50к хп да еще рейтинга процентов 70 и получится босс за тобой бегает и всех лупасит.
DimaNMaX Чувак харе уже позорится реально почитай что ты за бред тут несеш. Ты еще кинь ссылку в вики на магию и начни объяснять что маги не такие и по истории касты у них должны быть другими и т.д. Как я в одном месте спор про орков видел кто их придумал и как они выглядеть должны.
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Среда, 07.09.2011, 09:21 | Сообщение # 26 |
 Заступник
|
НУ вобще DimaNMaX оффтоп разводит эти собщения вобще к теме не оотносяться. И кстати для справки алхимия это считай древняя химия. Но алхимики изучали не только вещества они так же пытались найти филосовский камень(основная задача алхимиков), который они хотели использовать для трансмутаций, исцеления, проделния жизнии и.т.д. Вобще отношения это к персу вобще не имеет. А так герой весёлый получаеться суммонер, но систем что бы от статов гера зависили суммоны в карте ещё нету. И этна первого можно сделать вечным но чтобы он только 1 был систему взять из кампании варика про рексара.
|
|
|
|
Glohaust
| Дата: Среда, 07.09.2011, 12:12 | Сообщение # 27 |
Тагар
|
Quote (Warrior^) но систем что бы от статов гера зависили суммоны в карте ещё нету
Система конечно хороша но мне вообще сомнительно что в варике такое реально сделать. Или все таки можно?
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Среда, 07.09.2011, 12:29 | Сообщение # 28 |
 Тайрос
Награды: 4
|
такая система есть... причём давно ещё в Defi4nc3's были спеллы у сумоннов от статов призывателя. Добавлено (07.09.2011, 12:29) --------------------------------------------- а вообще я не помню в какой рпг но я видел что у суммона были статы от статов призывника... но там было так хп и арм был от силы , атака и скорость от аги , от инты у дальников сумонов была атака.
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:53 | Сообщение # 29 |
 Разельдир
|
Glohaust, ну друидов всего 4, а магов аж 8) Я не думал, ему рейтинг пририсовывать, все таки самонер. В конце концов, живут же луки и войны без рейтингов и ни чего, не жалуются) В общем не знаю, нет так нет, да так да) А про алхимию, давайте уже чтоль во флудилки тему откроем, если как в реальном мире было, то Warrior^, максимально кратко и точно описал её, но алхимию в разных фентези мирах описывают по своему. Я лично могу назвать сходу 3 довольно сильно различающиеся интерпритации.
|
|
|
|
Glohaust
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:19 | Сообщение # 30 |
Тагар
|
Quote (Pazifistus) живут же луки и войны без рейтингов
Учи мат часть только у завоевателя нет рейтингов у танков, паладина, дк и лука есть. В версии 1.4 У друидов будет свой рейтинг. Рейтинг природы.
Quote (Pazifistus) А про алхимию, давайте уже чтоль во флудилки тему откроем
Очень здравая мысль, только флудилки тут нету а в разделе общение модераторы ее закроют сославшись что эта тема не имеет отношения к карте. А так ее вообще развивать не надо потому что все выльется в банальный срачь. Потому что многие люди неспособны отстаивать свою точку зрения не оскорбляя других при этом. Quote (Pazifistus) ну друидов всего 4, а магов аж 8
С версии 1.4 друидов будет 5 а дальше насколько хватит фантазии предлагающих и возможностей воплощающих.
|
|
|
|