Друид отступник. 6й вариант выбора(Интересно)
|
|
Pazifistus
| Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:23 | Сообщение # 1 |
 Разельдир
Награды: 0
Статус: Offline
|
Спасибо, HellShooter, за подборку иконок и моделек. Друид - отступник.
Крайне редкий вид друидов, изменинвшим принципам братсва и начавшим изучать алхимию, строго запрещенную, как магия нарущающая законы природы. обычно все отступники мгновенно уничтожаются, но есть в мире несколько индивидов, силы которых, позволяют выживать даже будучи вечной целью. Отступники теряют способность сливатся с природой и менять форму, но у них есть чем крыть ибез этого. моделька
1.Кристалл ночи(25) Друид использует алхимический кристалл, способный запасать в себе силу ночи и луны. являющуюся источником магии всех друидов. Каждый каст друида увеличивает силу кристалла на 1. колличество стаков 2*лвл.
2. Темный энт (25). Друид призывает энта...Энт существует пока не помрет, кулдаун 3 минуты.
Параметры: ХП: 2к хп + 500*лвл, Атака: 100 + 30*лвл. скорость атаки: 1 + 0,1х лвл. Обладает заклинанием удар ветвями. Наносит Дмг (100 * лвл + 100 * сила Кристалла ночи) всем юнитам в небольшом радиусе вокруг него.Кд 10 сек. 3. Сила ночи (25). Друид наделяет выбранный юнит огромной силой регенерации на непродолжительное время.
Длительность бафа 6 сек.кд 15 сек. 10 хп/сек * лвл
4. Тотальный контроль (5). отступник берет любой из своих призывов под тотальный контроль, увеличивая его скорость атаки на 30% * лвл и автоматически накладеляя его эффектом сила ночи. Тип каста ченелинг, Время действия, пока не отлючишь =) кд 30 сек после отключения. Стоймость 250 мп/сек + 50 * лвл.
5. Горгонтюа (5) ульт. Отступник использует соединение алхимии и магии природы, и вместо того, что бы слиться с природой, вызывает в мир свою альтернативную сущность, огромное лесное чудовище: горгонтюа.
Параметры: ХП: Сила * 100 Атака: Инт * 0,2 * лвл Скорость атаки: Ловкость * 0,001 1й лвл: нет способностей 2й лвл: Удар луны.шанс 10% при ударе нанести сплэш урон равный 50 * сила кристалла ночи. 3й лвл: увеличивает скорость атаки горгонтюа вдвое 4й лвл: Подпитка.Активная способность. поглащает всю силу кристалла ночи и и дает горгонтюа дополнительный магический дмг (2 х инт) длительность бафа 1 сек * колличество поглощенной силы кристалла. кд 120 сек. 5й лвл: Единение. Каждый удар горгонтюа обладает шансом 5% увеличить силу кристалла ночи на 1.
Моделька 1 Моделька 2
6. Бонус. Если у друида живы оба призыва, он получает + 50% к регенерации маны. Для проверки баланса: При статах героя Сила 500 аги 500 инта 1000 Горгонтюа бует обладать параметрами: 50к хп, 1000 дмг, 1 АС. Под действием тотального контроля и с активной подпиткой будет выдавать 2,5к физического дпс и 5к магического дпс, ну а как долго это уже зависит от запаса маны.
З.ы. У такого гаденыша тяжко продумать баланс, так что жду советов)
Сообщение отредактировал Pazifistus - Четверг, 01.09.2011, 23:57 |
|
|
|
Dart-Lobrik
| Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:49 | Сообщение # 2 |
 Головорез
|
Гаргантюа великаном толстяком был вобще то у Франсуа Рабле
Сообщение отредактировал Dart-Lobrik - Четверг, 01.09.2011, 22:50 |
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:05 | Сообщение # 3 |
 Разельдир
|
Dart-Lobrik, это сказочное создание, насколько я знаю, Рабле я не читал, идея чудовища взята из Героев Меча и Магии, если считаешь, что они нарушили права автора на данное существо то претензии к ним)
Опять понеслась, надеюсь дальше будут нормальные комментарии =(
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:13 | Сообщение # 4 |
 Тайрос
Награды: 4
|
эм дай свой скайп тогда чтоли)))
UlitmateFenix: флуд, в след. раз +20%
|
|
|
|
DimaNMaX
| Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:36 | Сообщение # 5 |
Головорез
|
Quote (Pazifistus) обычно все отступники мгновенно уничтожают кого? Quote (Pazifistus) 6. Бонус. Если у друида живы оба призыва какие оба призыва? с историей гер не связан в обшем, неахти
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:51 | Сообщение # 6 |
 Разельдир
|
DimaNMaX, очепятка, исправл. Что значит какие оба призыва? Ты вообще скилы прочитал? Кто с историей гера не связан?) Комент не ахти =(Добавлено (01.09.2011, 23:51) --------------------------------------------- Я вас прошу прекратите писать свои глупости, это моя идея и я, естественно, ревностно к ней буду относится. Написать последовательно набор бреда и без адектватного объяснения сказать, что гер не хати это нормально? Если не нравится что - то то пишите, что. Чтоб я хоть мог над чем то задуматься.
|
|
|
|
DimaNMaX
| Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:05 | Сообщение # 7 |
Головорез
|
Pazifistus, сор не врубился, думал что 5 скил ет перевоплощение с историей не связан, ибо что у него есть от алхимии?
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:14 | Сообщение # 8 |
 Разельдир
|
DimaNMaX, Алхимия это магическая наука состоящая в основном из оживлении неживого, трасмутации, и кристаллизации чистой магии. Он в первую очередь эльф и друид, поэтому давать ему трансмутацию смысла не вижу. Он использует кристаллизацию магии и оживление неживого существа, что есть нарушение баланса природы, ну как - то так. Если давать ему больше алхимии то это будет нарушение истории варкрафта) все таки алхимия это к гоблинам и людям, а он так, дилетант.
Сообщение отредактировал Pazifistus - Пятница, 02.09.2011, 00:14 |
|
|
|
DimaNMaX
| Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:34 | Сообщение # 9 |
Головорез
|
Wikipedia
|
|
|
|
Chicken
| Дата: Пятница, 02.09.2011, 07:30 | Сообщение # 10 |
Головорез
|
А мне нравиться и моделька голема <3 Отличная идея
Ты потратил 2-3 секунды на это предложение.
|
|
|
|
Fatum
| Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:34 | Сообщение # 11 |
Арахнид
|
Третья способность "Сила ночи", не сильно ли мало востанавливает хп?(10*25*6=1500)
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:28 | Сообщение # 12 |
 Разельдир
|
DimaNMaX, ты ---------? Прочитай сам, что ты мне скинул, и сравни с тем, что я тебе сказал, зла на вас -------уже нет. Ли ж бы выпендрится. И к томуже если ты не в курсе, то в википедии похоронили живого музыканта, а ты мне как святую истину кидаешь, которая, тем не менее подтверждает всё, что я сказал О_о Зачем ты впихнул эти свои комментарии? Троллинг? Так ты свой же интеллект -...не понимаю. Dart-Lobrik, хотя бы по теме замечание кинул, но я честно признался, что не читал Рабле и взял идею из другого источника.
Fatum, он же не хилер. я не думаю, что ему нужно давать что-то мощней, если надо будет усилят, вот уж не проблема)
Добавлено (02.09.2011, 16:28) --------------------------------------------- DimaNMaX, еще так вдогонку, кидать ссылка на реально существовавшую алхимию, которая была лженаукой, когда речь идет об алхимии мира варкрафта это, на самом деле, верх идиотизма...
UltimateFenix: оскорбление - в след. раз бан 2 дня
|
|
|
|
DimaNMaX
| Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:50 | Сообщение # 13 |
Головорез
|
Pazifistus, с каких пор гуф музыкант??? алхимия, древнее название нынешней химии, и в мире варкрафта хорошо это показали на алхимике(СТАНДАРТНОМ) а то что ты там нёс, к алхими никакого отношения не имеет
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:30 | Сообщение # 14 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (Pazifistus) Энт существует пока не помрет ансап Quote (Pazifistus) 1.Кристалл ночи(25) Друид использует алхимический кристалл, способный запасать в себе силу ночи и луны. являющуюся источником магии всех друидов. Это конешно хорошо, но чё он даёт?
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:11 | Сообщение # 15 |
 Разельдир
|
DimaNMaX, я не про гуфа...иди почитай чето такое алхимия еще разок...это не старое название хими омг...химия из неё выросла, идика почитай литературу, уже тошнит от тебя.
UltimateFenix, он усиливает остальные скилы)
|
|
|
|