Не ходи за мной!
|
|
K·Pro
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:47 | Сообщение # 31 |
 Тайрос
Награды: 4
Статус: Offline
|
Quote (fl1po) если считать беглецы РПГ, то одна из лучших русских РПГ
она только называется РПГ... на самом деле там не чего общего.. ну если только сейв...
и кстати из каких Русских? венгенс и беглецы да? так моё мнение обе отстой))
|
|
|
|
Aguero57
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:42 | Сообщение # 32 |
 Тагар
Ник в игре: Hools
Награды: 3
|
Блуд классная карта,и фениксу спасибо за нее...На карте хорошая атмосфера и проработка,но все же хотелось обновлений почаще)Но это все же не так просто сделать если жить норм жизнью,а не задротом мап мейкером,а феня и выпивает в компании часто на сколько я помню)так что Время выхода новых версий обоснованно,и все равно скоропостижно...
[img]http://s011.radikal.ru/i318/1708/02/2a5bd8d2f23f.jpg
|
|
|
|
DimaNMaX
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:53 | Сообщение # 33 |
Головорез
Награды: 0
|
Quote (qemesist) Или просто сделать по умному. Чтобы всем шло одинаковое кол-во денег и опыта. имба идея хороша, ибо когда тебе надо качнуться с 40 до 70 на ограх, и толпа нубов тебе не даёт этого сделать, идиотизм
|
|
|
|
Aguero57
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:20 | Сообщение # 34 |
 Тагар
|
DimaNMaX, да мы это и обьясняли,а он че-то не туда.....
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:25 | Сообщение # 35 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (Aguero57) Блуд классная карта,и фениксу спасибо за нее... Очень рад, и не забывай про Лардана Quote (Aguero57) выпивает в компании часто на сколько я помню) ну на самом деле не так часто как кажется.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Aguero57
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:36 | Сообщение # 36 |
 Тагар
|
Ну просто так получается,лардан не чего личного,у вас талантливый дуэт,просто из-за твоего инета,феникс более активный на форуме,а ты немного в тени,так и получается.... зато у лардана аватарка анимированная)Добавлено (10.09.2011, 00:36) --------------------------------------------- ссори за флуд
|
|
|
|
DamnedSword
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:03 | Сообщение # 37 |
 Руди
Награды: 0
|
Давайте пока насчет этого не заморачиватся, потому что когда выйдет 1.4 по тому, что есть в теме было сказано, что огров усилят или вообще уберут, а кач будет по кв... а за кв опыт идет всем одинаковый (наверно)))
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаём, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Всё остальное искусство В безумии быть собой.
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:17 | Сообщение # 38 |
 Заступник
Награды: 6
|
Так твилка уже выходила из моды когда толкьо дация появлялась не надо мне тут расказывать истории рпгшек в варике я более мение знаю. Так что дация выходила как более лучшая твилка. А вобще русских рпг не так уж и много, потому что раньше все рпг делали на англизких языках. А блуд вей сечас очень популярна по одной причине что нет конкуренции, появление было удачным примерно как у ХоЛ. Кстати я думаю история такая же у блуд вей будет. А если вы начнёте менять и так хрупкий баланс блуд вей он может спокойно рухнуть я согласен поэксперементировать надо но если меня то менять всё так как огры это нечего больше чем мобы из середины карты их роль могут играть любые мобы.Так что изменение должны быть глобальными. И как я понел блуд вей это рпгшка сделаная для пати, сечас это рпгка скорее для соло типов поэтому и появилась эта тема, мне печально смотреть какначальная идея умирает, но если эту идея не нужна для коликтивной игры тогда стоит сделать просто как в Ментал ворлд только вобще всё в себя сделать тоесть только кто убивает моба получает денги и кач и сделать команду что бы можно было обединяться с типом и тогда на вас будет делиться эксп в обычно режиме
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:44 | Сообщение # 39 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (Warrior^) Ментал ворлд Тоже мне пример, многовато у нас слизано
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:09 | Сообщение # 40 |
 Заступник
Награды: 6
|
Quote (UltimateFenix) Тоже мне пример, многовато у нас слизано Поскольку у тебя рпгшка новая то я могу спокойно заявить что в ней все системы слизаны так как я переиграл в очень мог рпг и любую из систем блуд вей я найду в других рпг. Хотя не не все эксп система тут уникальна, помоему все рпг отказались от такой)
Сообщение отредактировал Warrior^ - Воскресенье, 11.09.2011, 19:10 |
|
|
|
Aguero57
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:32 | Сообщение # 41 |
 Тагар
|
Пусть и слизаны,но зато тут каждое слизывание дополняет друг друга,и в целом получается классная мапа,главная что он на полностью перекопированна....
|
|
|
|
Ликвидатор
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:27 | Сообщение # 42 |
 Карагар
Награды: 1
|
Quote (Aguero57) в целом получается классная мапа
в целом да ? =)
я солидарен с вариором....
НАДО балансить и балансить..... мб к выходу 2.4 будет МЕГО мапа...... щас - хорошая ОРПГ правда о5 же без конкуренции..... идеи тут хорошие но на реализацию ведь время надо... мне уж классы предлагать стыдно становится...
почитаеш тут и выходит что игра вскоре будет притягивать многообразием персов
а насчет темы - ЭТО ОРПГ тут кучей надо играть ну или Quote (Warrior^) сделать просто как в Ментал ворлд только вобще всё в себя сделать тоесть только кто убивает моба получает денги и кач и сделать команду что бы можно было обединяться с типом и тогда на вас будет делиться эксп в обычно режиме
но о5 же будут моменты когда бедного пользователя выкинут из команды и качаться прийдется ему в стороне от всех...
в следствии чего пропадает интерес к игре...
а тиммейты на карте ничего не изменят (может карту лучше убрать а ? обзор увеличится =\)
Никpip.qmar Дру-Медведь
|
|
|
|