Ребят) У меня вопрос, а сеты в 1 итем будут собираться? ну когда все вещи из сета собрал, он автоматом хоп и в 2 слот к примеру забросился как 1 вещь( картинку можно тела(груди) ставить и всё) Чтобы было место для других вещей, Щас просто закрыта тема с добавлением новых вещей(на сколько я понял), а так 1 сет аксессуаров хотел попробовать написать, ибо было б круто))
Отображение это конечно хорошо но об этом надо задуматься в более позних верса сечас надо хотя бы карту к играбелному виду превести и кстати если не секрет феникс чем ты знаимался столько времени что сеты не успел сделать .А так я думаю отображение лучше сделать какимнубудь эффектом чем аурами. Просто не сильно весело будет видеть 10 разноцветных кружков когда в агонии допустим босса бьют.
ну наблюдать огненый меч, или светящийся доспех это не на светофор аур смотреть, на эффекты обыно внимания не собо много а вот ауры свой контрастностью могут отвлекать. Хотя разницы особой между этим нету, боссов пока напряжных нету таких что бы надо было собраться и тебя не что не отвлекало, а так хоть пока мин 20 босса убиваешь можно будет с аурами поэксперементировать