Вот посетила такая идея. Возможно ли зделать чтоб при надевании полного сета герой будто "одевался" в этот шмот на самом теле. Зделать чтоб эти сеты были красивыми что было различие между обичным одетым игроком и игроком которфый потратив долгое время одел фулл сет. Думаю такое нововведение будет очень интересным. П.С. Я предлагаю зделать модели только для полного сета так как для каждого предмета что есть в игре нужно долго делать.
именно отображение шмоток на гере - БРЕД но можно сделать, что-нибудь на подобии аганима в доте, ток чтоб эффект при сете был и зависел не от гера а от самого сета
да сделать какое-то отличие у героя при полном сете идея хорошая... но это явно не вид вещи на герое , это реально бред... по этому мне кажется лучше сделать вид типо ауры или что-то на подобие шариков вокруг летающих.
ну для каждого сета я не думаю что отдельную надо а как нибудь по классам что-ли ну допустим у Айс классов одна аура , у Фаир классов другая и так далее , холи , танки , РДД , ДД , тьма , аркан , природа.
Я не помню в какой ОРПГ было что то подобное. Одеваешть вещь без разнице какую и она сразу появлялась на герое. Например: я одел щит и на моделке героя он отобразился, потом нашел получше и одел его. Щит бац!!! И поменялся.
SpoNNN, да таких уйма. Сейчас некоторые крутые шмотки отображаются на герах, обычно те, которые дают бонусы к рейтингу - вы наверняка заметили. Проблемма здесь в том, что для каждого сэта придётся делать спеллбук, ибо больше 4-рёх параметров не засунишь, конешно сила+ловкость+разум суются в 1 спелл, но вот регены, хп, мп, ресисты, аспд, сд (аспд+спд ввиде ауры), рейтинги (к ним эффекты проще простого добавляются ибо каждый рейтинг=бафф) так что я подумаю и возможно добавлю.
Теперь что касается рейтингов: карту слишком слиьно ждут, поэтому мы переносим сэты несколько на следующие версии, создание 1го сэта занимает 20 минут. Сейчас выйдет 3 сэта универсальных - для аги, силы, инты, вы можете предложить их здесь, ну а в след. версиях можно будет обменять эти сэта на те, которые вы делали. Без обид, правда это оч муторно всё когда-нибудь кончается
Ololololooo, Да хорошо будет смотреться как аганим в доте на каждом классе(дд,айсф,фаер......) как предложил HellShooter .
Добавлено (13.09.2011, 15:26) --------------------------------------------- UltimateFenix, феня я тут поковырялся в инете ) поглядел что нужно для карто строения и подумал лучше не вые..... на форуме на счет новой версии как некоторые а терпеливо ждать))))