[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Темный воин.(ОТКЛОНЕНО)
Друг
Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:59 | Сообщение # 1

Во время одной из битв солдат армии альянса был сильно ранен.Он стонал и задыхался от боли.Но откуда не возьмись около него оказался некромант и предложил.
Некромант :Воин я предлагаю тебе жизнь взамен на твою бессмертную душу.
Воин :Но что будет если после сделки с тобой я уйду из армии тьмы?
Некромант :Тогда ты тут-же умрешь и превратишься в глупого зомби.
Воин :Я ....... согласен (печальное лицо).
Некромант начертил на земле еироглефы и стал произносить заклинание.Воин начал покрываться тяжелыми латами в руках у него появились топор и щит.
Воин :Я чувствую в себе огромный прилив сил.Некромант что мне дела....
Некроманта негде не было.Воин немного подумав пошел в сторону где когда-то была великая битва с нежитью он увидел группу скелетов,он хотел их уничтожить но вдруг они склонились перед ним и стали почитать как бога.С некромантами было тоже самое.Воин вошел в огромную парящию крепость и шол до конца всех комнат и коридоров.Потом он увидел огромный зал и вошел туда.
Повелитель скелетов :Ну как тебе новое облачение.
Воин :Весьма удобно и мне кажется или оно правдо нечего не весит?
Повелитель скелетов :Эта броня сделана из чистой магии поэтому она и нечего не весит.
Воин :Ого я и не знал что бывают доспехи из чистой магии.
Повелитель скелетов :Бывают сделаными из магии не тол.ко доспехи......
Воин :А как меня будут называть?
Повелитель скелетов :С этого момента твое имя ..... Темный воин!

Скрин
Модель

Скилл
1-ый скилл Темный вихрь.Наносит х1 от силы в секунду длительность 5 секунд.+х0.2 от силы за уровень.Максимум уровней 25.Требует манны 170.КулДаун 31 секунд.

Скилл
2-ой скилл Магическая броня (пассивная).С шансом в 1% защитит от любого урона.+0.5% за уровень.Максимум уровней 25.

Скилл
3-ий скилл Удар щитом.Наносит х2.5 от ловкости и оглушает цель на 1.5 секунды.+х0.5 от ловкости и +0.1 секунда оглушения за уровень.Максимум уровней 25.Требует манны 215.КулДаун 24 секунды.

Скилл
4-ый скилл (с 10 уровня) Прыжок.Оглушает цель на 1 секунду и наносит 1950 урона (дальность применения 700).+1950 урона и +0.4 секунды оглушение за уровень.Максимум уровней 5.Требует жизни 330.КулДаун 37 секунд.

Скилл
5-ый скилл (с 50 уровня) На таран!Темный воин выставляет свой щит в перед и бежит на врагов нанося 1500 урона и оглушая их на 1 секунды (дальность пробега 500).+1500 урона и 0.5 секунд оглушения за уровень.Максимум уровней 5.КулДаун 43 секунды.

Скилл
6-ой скилл Темный договор(пассивный).Темный воин всегда помнит что он заключил договор с Повелителем скелетов и это придет ему силы.+50 силы +50 ловкости и +20 брони.

Начальные атрибуты.
Сила :32 (основной)
Ловкость :21 (второстепенный)
Интеллект :16

Финальные атрибуты.
Сила :431 (основной)
Ловкость :322 (второстепенный)
Интеллект :242

Роль в игре Башер,Танк.

Сообщение отредактировал Друг - Суббота, 17.09.2011, 05:10

Каратель
Дата: Суббота, 17.09.2011, 02:08 | Сообщение # 2
Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
Статус: Offline
Ну гер норма только первую способность чуток поправь а то слишком слабо пулучается.

Pazifistus
Дата: Суббота, 17.09.2011, 03:04 | Сообщение # 3
Разельдир
Награды: 0
Друг, слишком много стуна и нереально много дамага для танка. В игре уже есть рыцари смерти, не думаю, что этому герою есть место. Посмотрим, что скажет феникс, но скилы тебе придется переделывать почти все.

Каратель, я тебя умоляю, у тебя все герои мягко говоря непродуманны и нелепы. Прошу тебя не давай советов человеку, который постит тут свою первую тему, еще подумает, что тебя стоит слушать , боже упаси, а то ты каким то раком умудрился уже наштамповать 84 сообщения...вот они плюсы идейного поноса.

Друг
Дата: Суббота, 17.09.2011, 05:09 | Сообщение # 4

Ну если урезать стан на половину то норма будет?

Pazifistus
Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:03 | Сообщение # 5
Разельдир
и дамаг в 4 раза. танк не должен столько бить, не у всех дд есть такое число нюков. 10 х силв в секунду в течении 5 сек. это же зверство какое то, я так полагаю это еще и масс дамаг по типу вихря клинков.

Ты карателя не слушай, он у нас местный веселитель, это нереально огромный дамаг для танка. Я бы сказал, это многовато даже для дд.

У него все спелы кроме 2ого на дамаг, причем жестокий дамаг, ты уверен, что танка делал? В общем, ты конечно жди реакции феникса, но по мне тут надо переделывать всё...баланса практически нет =)

Arthasmenethil
Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:28 | Сообщение # 6
Несущий Смерть
Награды: 3
(печальное лицо) - доставило.

Quote (Друг)
правдо

Quote (Друг)
придет

придёт вместо придает.
и запятых мало...
и наконец! 3 сообщения, а также..
Quote (Друг)
Дата: Суббота, Сегодня, 01:59

Quote (Каратель)
Дата: Суббота, Сегодня, 02:08

это наводит меня на мысль....)))
друг, ты случаем не каратель?))

Quote (Друг)
4-ый скилл (с 10 уровня) Прыжок.Оглушает цель на 1 секунду и наносит 1950 урона (дальность применения 700).+1950 урона и +0.4 секунды оглушение за уровень.Максимум уровней 5.Требует жизни 330

плашмя штоле прыгает?)) что жизни отнимаются)
какбе моё имхо: либо жизни на всех скиллах проставь, либо ману) хотя..

Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг

"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари

Сообщение отредактировал Arthasmenethil - Суббота, 17.09.2011, 09:29

Ololololooo
Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:34 | Сообщение # 7
Карагар
Друг, Вы все омешаны на темной сущности?
Придамайте что-то новенькое, по мойму типо такой идея была!

Лайф из гуд..)

Pazifistus
Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:35 | Сообщение # 8
Разельдир
Arthasmenethil,
Quote (Arthasmenethil)
это наводит меня на мысль....)))
друг, ты случаем не каратель?))

ахаха) черт, а ведь возможно ты и прав... уровень продуманности героя такой же...да и квест тоже не белещет фантазией и умом. Просто не хотелось сразу новичка расстраивать...Но если подумать, учитывая репутацию, которую себе обеспечил каратель, вполне возможно, что он решил законспирироваться xD

Quote (Друг)
Темный воин всегда помнит что он заключил договор с Повелителем скелетов и это придет ему силы.

особенно вот это, после печального лица наводит на размышления, о раздвоении личности нашего Друга-Карателя =)

Сообщение отредактировал Pazifistus - Суббота, 17.09.2011, 09:36

Ololololooo
Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:48 | Сообщение # 9
Карагар
Извините но такое чуство что наш Друг, наркоман..
Вот доказательства
Quote (Pazifistus)
3-ий скилл Удар щитом.Наносит х2.5 от ловкости и оглушает цель на 1.5 секунды.+х0.5 от ловкости и +0.1 секунда оглушения за уровень.Максимум уровней 25.Требует манны 215.КулДаун 24 секунды.

Типо на 25 танк наносит урон ловкостью? БРЕД
Quote (Друг)
6-ой скилл Темный договор(пассивный).Темный воин всегда помнит что он заключил договор с Повелителем скелетов и это придет ему силы.+50 силы +50 ловкости и +20 брони.

Почему так мало?, Давайте зделаем +100500 ко всем статам
Quote (Друг)
-ый скилл (с 50 уровня) На таран!Темный воин выставляет свой щит в перед и бежит на врагов нанося 1500 урона и оглушая их на 1 секунды (дальность пробега 500).+1500 урона и 0.5 секунд оглушения за уровень.Максимум уровней 5.КулДаун 43 секунды.

Во время бега он уязвимый? Когда кучка мобов зажала танк не может выбраться а с этим типо еще и дамаг??

Лайф из гуд..)

DamnedSword
Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:24 | Сообщение # 10
Руди
3 cтана это многовата + добавил бы больше скилов на танка, а не на дд... и 6-ой скил порежь, а то обычно макс дает +75 силы, а у тебя еще 20 брони и 50 агилки

Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем,
Мы отдаём, что имеем. Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой.
Всё остальное искусство В безумии быть собой.

Pazifistus
Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:32 | Сообщение # 11
Разельдир

Сообщение отредактировал Pazifistus - Суббота, 17.09.2011, 10:32

Warrior^
Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:00 | Сообщение # 12
Заступник
Награды: 6
Ну тип явно думает что если тип силач и у него есть пасивки на защиту то он танк happy А вобще в карте не нужна роль башера и так станов у всех много да и сбивать особо нечего а гер с такими скилами соло только сек 10 босса в стане может держать и если учесть что кд скилов не привышает 45 сек то 5 таких героев при слаженности действий спокойно убьют любого обсолютно любого. Вы лучше думайте баферов, дебаферов. Или хз помоему в карте и так уже всего хватает.

DamnedSword
Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:06 | Сообщение # 13
Руди
ага, добавим баш луку и все...
два лука убивают любого босса)
а чисто бафферов, дебафферов нету, ибо такой класс не популярен будет... вот если герою добавить ауру и бафф, то норм, а так то че играть)

Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем,
Мы отдаём, что имеем. Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой.
Всё остальное искусство В безумии быть собой.

K·Pro
Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:21 | Сообщение # 14
Тайрос
Награды: 4
Друг и Каратель это полюбому одно и тоже)) у Друга манера написания такаяже тупая как и у карателя... да и вообще я не думаю что бы чел первый раз зашёл на форум ток зарегался и сразу пошёл героя клепать при чём ещё соответствовать кучам требований... да и вообще у него в профили имя тупое))

DuDe
Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:34 | Сообщение # 15
Карагар
Награды: 2
А ведь мы с Warrior^-ом знаем правду об этих двух "товарища" online2long

Мой лвл - 16.
Мой класс - школьник.
Моя профа - 10.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2