Предлагаю в задания(левый верхний угол) добавить или выложит или выложить на сайте список дропа с монстров. -Имя Монстра -Какие шмотки с него дропаются и какой % у них дропа Видел это на какой то рпг карте. Думаю так легче найти, что тебе нужно. Чем колотить все что движется...
Сообщение отредактировал OmgSnake - Воскресенье, 24.07.2011, 13:19
Предлагаю в задания(левый верхний угол) добавить -Имя Монстра -Какие шмотки с него дропаются и какой % у них дропа Видел это на какой то рпг карте. Думаю так легче найти, что тебе нужно. Чем колотить все что движется...
Это было в Heroes Of Light ORPG. Я думаю не стоит, интерес должен быть для убийства, а то будут все убивать тех кому им нужно. Per aspera ad astra.
pro2life, ну что есть то есть , я тока вчера играть начал и уже вкачал 1 профу завоевателя , но увы еще ничего не знаю ну кроме дропа в темной библиотеке )
Есть одно пожелание по поводу дропа, я думаю мало кто поддержит, но всётаки выскажу. Хотелось бы, что бы с мобов шмот был намного хуже чем с боссов в инстах. А то на практике получается, что убийство Жука практически не нужно, так как шмот Пустоши и дренеев его почти целиком забивает, хотя убить Ануба потяжелей, чем мобов.