Лунный стрелок.(ОТКЛОНЕНО)
|
|
Каратель
| Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:59 | Сообщение # 31 |
 Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
Статус: Offline
|
Ладно забудем.Я ведь уже название поменял.Так что не будем про спирали.
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:11 | Сообщение # 32 |
 Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
|
Окей изменю названия. Добавлено (20.09.2011, 14:11) --------------------------------------------- Изменил название пасивки и стрелы.
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:24 | Сообщение # 33 |
 Разельдир
Награды: 0
|
этому человеку надо запретить создавать темы. Герой может попасть в карту только в одном случае: Если все спелы, АБСОЛЮТНО все спелы за него сделают другие, а уж название, так и быть, можно оставить.
Собственно, это уже и происходит, почти все спелы продиктовали. Осталось парочку изменить. Мне кажется, этот человек просто обязан стать свидетелем Иеговы, как раз все качества присутсвуют: -----, непонимание того, о чем говорит, и невероятнейшая назойливость...
UltimateFenix: оскорбление, в след. раз бан 2 дня. Это переход на личность.
|
|
|
|
1vann
| Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:52 | Сообщение # 34 |
|
Название гера я бы поменял хотя бы на лунный рэнджер.
|
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:27 | Сообщение # 35 |
 Несущий Смерть
Награды: 3
|
Quote (Каратель) Я болею.Мне можно.
Дальше уже не читал)
UltimateFenix: оффтоп, в 1 раз предупреждаю
Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг
"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари
|
|
|
|
zebsier
| Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:48 | Сообщение # 36 |
 Тагар
|
Каратель,пойми,создание героев это не твоё!Забей!Хватит маразмом страдать и штамповать героев как китайцев!Смирись с тем что твоего героя в мапе не будет и всё,хватит форум засорять!
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:31 | Сообщение # 37 |
 Заступник
Награды: 6
|
Налетели Ну что каратель медленно приближаеться к балансу мапы ещё пара тройка геров и уже норм начнёт делать А так герою не хватает уникальности арч с 4 нюками критами и + статами это слишком банально. Делайте хоть какую то изюминку в своём гере, что бы он её и брал а не тем что у него скилы бьют сильнеечем у остальных на него похожих. K.Pro снайпера предлагал там хоть изюменка была тип усиляеться но стоит на месте а у тебя вобще нечего.
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:42 | Сообщение # 38 |
 Разельдир
|
Warrior^, ты очень сильно ошибаешься =) просто не прочел мои посты, ну тут их дофига так что это понятно) Его герой был мягко говоря не айс ( одни только спиральный выстрел и переход в ближний бой чего стоили.), ему почти все спелы продиктовали, и он послушно их вставил... Не вижу смысла делать героя без моделек, иконоки интересной истории, когда все скиллы придумывают за тебя. Отличная работа: придумать название.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:13 | Сообщение # 39 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (Pazifistus) Этот человек делает героев для арены, причем далеко не самых лучших. То что АБСОЛЮТНО все его предыдущие темы отвергнуты, должно бы уже навеять на мысль. Такого фейлового геродела наш форум еще не видал Pazifistus, иногда поражаюсь твоим творческим способностям, но и у тебя не все герои получаются тип-топ, здесь разница лишь в процентах.
Герой отклонён, причина: Quote (Warrior^) А так герою не хватает уникальности арч с 4 нюками критами и + статами это слишком банально.
Тема закрыта
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|