По-моему если у него 4 активных спелла на дмг, без пассивки на урон, типо критов или ауры лучницы, надо сделать прирост инты больше, чуть меньше прирост ловкости и силы, так как, у тебя еще 2 пассивки дают ловкость, будет компенсация такая. атака всё равно будет на равне со спеллами, а маны хватать не будет.
магические стреллы... отровляют , бьют огнём , бьют молнией... не нада из простой способности таоке делать... да и отравление это не магическая способность... это скорей алхимия такчто к Магической Стрле отношения не имеет...
такая же мысль возникла, мб просто поджог целей, или допустим они ману высасывают. сделать 1 эффект надо, после выстрела. Dark Archer for Bloodway 1.4 please :P and Dark Ranger
MeOw, предызятое отношение было есть и будет всегда, когда человекс создал 8 подрят абсолютно нелепых и глупых героев, уже не веришь, что он сам способен сделать что - то прилично. И я не буду помогать этому человеку балансировать и улучшать героя из принципа.
Несомненно всё реалзуемо, Тролль - варлорд из доты шлет привет. Но бредовость скиллов тебе ниочем не говрит? спиральный выстрел, огибает протиника и бьет ему в спину, у меня аж рот открылся. Вопервых че за бред, а во вторых причем тут спираль? Еще б назвал скилл расенганом.
Этот человек делает героев для арены, причем далеко не самых лучших. То что АБСОЛЮТНО все его предыдущие темы отвергнуты, должно бы уже навеять на мысль. Такого фейлового геродела наш форум еще не видал
есомненно всё реалзуемо, Тролль - варлорд из доты шлет привет. Но бредовость скиллов тебе ниочем не говрит? спиральный выстрел, огибает протиника и бьет ему в спину, у меня аж рот открылся. Вопервых че за бред, а во вторых причем тут спираль? Еще б назвал скилл расенганом.
спиральный удар,спиральный взгляд,спиральное копье.Во многих картах видал спирали и по круче.
в любом случает этот герой, лучше других=) мб он и недоделан, многое менять надо и т.д. по сравнению с предыдущим.. типо воровки.. Dark Archer for Bloodway 1.4 please :P and Dark Ranger
Сообщение отредактировал MeOw - Вторник, 20.09.2011, 13:36
Спираль это - это кривая, которая огибает некоторую центральную точку или ось, постепенно приближаясь или удаляясь от неё, в зависимости от направления обхода кривой.