[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Ваитель(ОТКЛОНЕНО)
Нагибатор
Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:39 | Сообщение # 1
Арахнид
Награды: 0
Статус: Offline
Он был прастым войном, но когда на ево деревнб напали и убили всех ево друзей, он разазлился и начал занематься боевыми исскуствами, и скора стал очень сильным войнам...

1-ый скилл: Удар ваителя. Наносит 500 дмг (+500 за уравень) и х30 силы!

2-ой скилл: Воля ваителя. Ваитель издает громкий крик, каторый уменьшает атаку всех войск рядом на 20%! (+3% за уровень)

3-ий скилл: Магущество ваителя. Ваитель настолко хорошый войн, что развил свою силу до нибывалых высот! Пассивна +30 силы (+5 за уравень)

4-ый скилл (Доступен с 10 лвл): Презыв пантеры. Ваитель призевает к себе на помащ свою пантеру, которая памогает ему в битвах! (я не предумал статы пантеры, проста харошая идея пришла на ум вот и напесал!)

Кликабельно
5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Парыв ярасти. Ваитель преходит в я рость, и сакрушает врага, нанося ему х50 силы и оглушая на 10 секунд!

6-ой скилл (Доступен с 85 лвл): Мастирство ваителя. Ваитель настолька хароший войн, что все враги пре види его начинают баяться бить! Аура на 30% снежение скорасти атаки врагов рядом!

TheRaven
Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:42 | Сообщение # 2
Карагар
Награды: 1
Это такой новый вид троллинга? Каратель?)

Нагибатор
Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:51 | Сообщение # 3
Арахнид
TheRaven, ------ Пречем тут ваще тролинг??? Я проста поделился сваими идеями, а админы пусть ришают нормальный мой герой или нет!!! ----- лиж бы ------....

UltimateFenix: оскорбление + мат - бан 2 дня

Co_OckieS
Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:43 | Сообщение # 4
Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
мат+ну реально троллинг))))XDDDпарень основам русского в школе не обучался)))))перс кстати ниочем(((((

]--[]_[]--[
Дата: Четверг, 22.09.2011, 02:08 | Сообщение # 5
Руди
Quote (Нагибатор)
преходит в я рость

biggrin жеесть biggrin
я так понял это 4 профа? тогда это все объясняет, но дпс с его скилов всеравно слишком высокий имхо.
+нигде не написано про кд и время действия

Счастья нет...

Pazifistus
Дата: Четверг, 22.09.2011, 04:54 | Сообщение # 6
Разельдир
слова типа: Ваитель, нибывалых и хароший выносят мозг ( это только малая часть комичных ошибок) .
Теперь к автору. Друг мой, меня уже даже админы шугают, за мою несдержанную агрессивность в адрес вышеупомянутого Карателя, поэтому пока ты не пошел по его стопам выскажу тебе объективные замечания.

1.Все до одного скиллы скучны, и были не по одной сотне раз, но это фигня.

2.
Quote (Нагибатор)
5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Парыв ярасти. Ваитель преходит в я рость, и сакрушает врага, нанося ему х50 силы и оглушая на 10 секунд!

Простите, что?! Господин Нагибатор, вы в карту вообще играли? Вы вообще удосужились прочитать хотя бы один пост, с принятыми героями? Вы хъотябы открыли тему-образец http://bloodway.ucoz.net/forum/7-102-1
Скилл вынес мне мозг х50 силы и стун 10 сек.....надо было сделать кд 10 сек тоже, чтоб наверняка, и манакост = 0.

Quote (Нагибатор)
TheRaven, Идеот?! Пиздец лиж бы обасрать....

О госпАди. Мне кажется, таких людей не бывает, это просто фейк, какого - то стебщика.
Как можно назывыть человека Идиотом, когда даже не знаешь, как это слово пишется?

Quote (Нагибатор)
Я проста поделился сваими идеями, а админы пусть ришают нормальный мой герой или нет!!!

Где тут идея? Или ты считаешь, что все тут такие ****, что не могу придумать подобную тривиальщину сами? Решают то админы, но в 95% случаев старички форума могут тебе точно сказать, что героя не примут.

Сообщение отредактировал Pazifistus - Четверг, 22.09.2011, 04:55

Каратель
Дата: Четверг, 22.09.2011, 05:14 | Сообщение # 7
Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Quote (Нагибатор)

2-ой скилл: Воля воителя. Воитель издает громкий крик, который уменьшает атаку всех войск рядом на 20%! (+3% за уровень)

3-ий скилл: Могущество воителя. Ваоитель настолько хороший воин, что развил свою силу до небывалых высот! Пассивна +30 силы (+5 за уровень)

4-ый скилл (Доступен с 10 лвл): Призыв пантеры. Воитель призывает к себе на помощь свою пантеру, которая помогает ему в битвах! (я не придумал статы пантеры, просто хорошая идея пришла на ум вот и написал!)

Кликабельно
5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Порыв ярости. Воитель приходит в ярость, и сокрушает врага, нанося ему х50 силы и оглушая на 10 секунд!

6-ой скилл (Доступен с 85 лвл): Мастерство воителя. Воитель настолько хороший войн, что все враги при виде его начинают бояться бить! Аура на 30% снижение скорости атаки врагов рядом!

Исправил все ошибки а так герой хуже некуда wacko wacko wacko

Pazifistus
Дата: Четверг, 22.09.2011, 07:14 | Сообщение # 8
Разельдир
Админы, скажите честно Нагибатор, это еще один фейк карателя?

Каратель
Дата: Четверг, 22.09.2011, 07:35 | Сообщение # 9
Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Quote (Pazifistus)
Админы, скажите честно Нагибатор, это еще один фейк карателя?

Эээ вообщето это не мой фейк.

K·Pro
Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:14 | Сообщение # 10
Тайрос
Награды: 4
Нагибатор, герой вообще тупой))) Воитель... призывает Пантеру... о боже призови им немножко интелекта...

Добавлено (22.09.2011, 10:14)
---------------------------------------------

Quote (Нагибатор)
Ваитель (Новий крутой гирой!)

вообще убило...

Arthasmenethil
Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:42 | Сообщение # 11
Несущий Смерть
Награды: 3
Quote (Нагибатор)
Он был прастым войном, но когда на ево деревнб напали и убили всех ево друзей, он разазлился и начал занематься боевыми исскуствами, и скора стал очень сильным войнам...

И ПОШЕЛ В ШКОЛУ О_О
Quote (Нагибатор)
Ваитель настолька хароший войн, что все враги пре види его начинают баяться бить!

ахахахахахха блииин....

Добавлено (22.09.2011, 11:42)
---------------------------------------------

Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг

"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари

Pazifistus
Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:47 | Сообщение # 12
Разельдир
Я не верю, что такие люди существуют, реально. Перечитал героя второй раз... Если это не стебный гер, с его орфографическими ошибками, то я реально сочувствую, господину Нагибатор, у.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: