Он был прастым войном, но когда на ево деревнб напали и убили всех ево друзей, он разазлился и начал занематься боевыми исскуствами, и скора стал очень сильным войнам...
1-ый скилл: Удар ваителя. Наносит 500 дмг (+500 за уравень) и х30 силы!
2-ой скилл: Воля ваителя. Ваитель издает громкий крик, каторый уменьшает атаку всех войск рядом на 20%! (+3% за уровень)
3-ий скилл: Магущество ваителя. Ваитель настолко хорошый войн, что развил свою силу до нибывалых высот! Пассивна +30 силы (+5 за уравень)
4-ый скилл (Доступен с 10 лвл): Презыв пантеры. Ваитель призевает к себе на помащ свою пантеру, которая памогает ему в битвах! (я не предумал статы пантеры, проста харошая идея пришла на ум вот и напесал!)
Кликабельно 5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Парыв ярасти. Ваитель преходит в я рость, и сакрушает врага, нанося ему х50 силы и оглушая на 10 секунд!
6-ой скилл (Доступен с 85 лвл): Мастирство ваителя. Ваитель настолька хароший войн, что все враги пре види его начинают баяться бить! Аура на 30% снежение скорасти атаки врагов рядом!
TheRaven, ------ Пречем тут ваще тролинг??? Я проста поделился сваими идеями, а админы пусть ришают нормальный мой герой или нет!!! ----- лиж бы ------....
жеесть я так понял это 4 профа? тогда это все объясняет, но дпс с его скилов всеравно слишком высокий имхо. +нигде не написано про кд и время действия Счастья нет...
слова типа: Ваитель, нибывалых и хароший выносят мозг ( это только малая часть комичных ошибок) . Теперь к автору. Друг мой, меня уже даже админы шугают, за мою несдержанную агрессивность в адрес вышеупомянутого Карателя, поэтому пока ты не пошел по его стопам выскажу тебе объективные замечания.
1.Все до одного скиллы скучны, и были не по одной сотне раз, но это фигня.
2.
Quote (Нагибатор)
5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Парыв ярасти. Ваитель преходит в я рость, и сакрушает врага, нанося ему х50 силы и оглушая на 10 секунд!
Простите, что?! Господин Нагибатор, вы в карту вообще играли? Вы вообще удосужились прочитать хотя бы один пост, с принятыми героями? Вы хъотябы открыли тему-образец http://bloodway.ucoz.net/forum/7-102-1 Скилл вынес мне мозг х50 силы и стун 10 сек.....надо было сделать кд 10 сек тоже, чтоб наверняка, и манакост = 0.
Quote (Нагибатор)
TheRaven, Идеот?! Пиздец лиж бы обасрать....
О госпАди. Мне кажется, таких людей не бывает, это просто фейк, какого - то стебщика. Как можно назывыть человека Идиотом, когда даже не знаешь, как это слово пишется?
Quote (Нагибатор)
Я проста поделился сваими идеями, а админы пусть ришают нормальный мой герой или нет!!!
Где тут идея? Или ты считаешь, что все тут такие ****, что не могу придумать подобную тривиальщину сами? Решают то админы, но в 95% случаев старички форума могут тебе точно сказать, что героя не примут.
Сообщение отредактировал Pazifistus - Четверг, 22.09.2011, 04:55
2-ой скилл: Воля воителя. Воитель издает громкий крик, который уменьшает атаку всех войск рядом на 20%! (+3% за уровень)
3-ий скилл: Могущество воителя. Ваоитель настолько хороший воин, что развил свою силу до небывалых высот! Пассивна +30 силы (+5 за уровень)
4-ый скилл (Доступен с 10 лвл): Призыв пантеры. Воитель призывает к себе на помощь свою пантеру, которая помогает ему в битвах! (я не придумал статы пантеры, просто хорошая идея пришла на ум вот и написал!)
Кликабельно 5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Порыв ярости. Воитель приходит в ярость, и сокрушает врага, нанося ему х50 силы и оглушая на 10 секунд!
6-ой скилл (Доступен с 85 лвл): Мастерство воителя. Воитель настолько хороший войн, что все враги при виде его начинают бояться бить! Аура на 30% снижение скорости атаки врагов рядом!
Он был прастым войном, но когда на ево деревнб напали и убили всех ево друзей, он разазлился и начал занематься боевыми исскуствами, и скора стал очень сильным войнам...
И ПОШЕЛ В ШКОЛУ О_О
Quote (Нагибатор)
Ваитель настолька хароший войн, что все враги пре види его начинают баяться бить!
Я не верю, что такие люди существуют, реально. Перечитал героя второй раз... Если это не стебный гер, с его орфографическими ошибками, то я реально сочувствую, господину Нагибатор, у.