Ветка гоблинов(ОТКЛОНЕНО)
|
|
Ликвидатор
| Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:57 | Сообщение # 1 |
 Карагар
Награды: 1
Статус: Offline
|
Ветка. Гоблин ученик(сила) (Принят) --> Ловкач*(ловкость) --> Разрушитель (ловкость) * - в разработке\жду ваших предложений.
Разрушитель модель тута --> тык (для феникса)
Разрушитель (историю если примите напишу в базу) Начальные параметры - дальность 500, скорость боя - медленная(2-3 сек на выстрел) Скорость боя НЕ должна менятся от характеристики. Прочитаете скилы поймете
1-ый скилл: Энерго-заряд. Активный(авто-каст). Чакрумы разрушителя содержат энергию, при попадании противнику наносится 20урона тип магии-Аркан,скорость бега цели -10%. (+20урона за лвл, -10% за каждые 5лвл.)(25уровней).
2-ой скилл: Название скилла. Пассивный. Выстрел Разрушителя имеет шанс =36% отталкнуть врага на АоЕ=20 (+20 АоЕ и +1% за лвл)(25уровней). Не действует на боссов.
3-ий скилл: Боевые механизмы. Пассивный. Улучшая свое оружие, Разрушитель получает +10 к дальности боя. (+10 за лвл.)(25уровней).
4-ый скилл (Доступен с 10 лвл): Пневматика. Пассивный. Разрушитель совершенствует свое оружие,благодаря чему получает +100 к урону (+100 к урону за лвл.)(10 уровней)
5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Системы наведения. Пассивный. Улучшая системы наведения, разрушитель добился невероятной точности, 10% шанс нанести 500урона. (+10% за лвл.)
6-ой скилл (Доступен с 85 лвл): Перегрузка. Активный. Разрушитель переводит всю энергию на оружие, вследствии чего наносит цели 10000 уронуа тип магии-Аркан, Но теряет 50% от макс. здоровья и маны. время подготовки=3сек.
Сила: ~300 ед. Ловкость: ~450 ед. (основной атрибут) Интелект: ~200 ед.
P.S. герой разрабатывался как оч. мощный, но медленный ДД PP.S. по ДПС выходит ~2к от скилов (за выстрел) ~ 1к за сек. PPP.S. Жду предлоожений по карректировке скилов. PPPP.S. Аркан выбран т.к. это энергия как таковая, или я не прав? PPPPР.S. Картинки скилов выкладывайте если не сложно вместе выберем
Никpip.qmar Дру-Медведь
Сообщение отредактировал Ликвидатор - Четверг, 22.09.2011, 13:02 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:04 | Сообщение # 2 |
 Тайрос
Награды: 4
|
Quote (Ликвидатор) 2-ой скилл: Название скилла. Пассивный. Выстрел Разрушителя имеет шанс =36% отталкнуть врага на АоЕ=20 (+20 АоЕ и +1% за лвл)(25уровней). Не действует на боссов.
я предлагал отталкивание давно ещё Снайперу... но было отказано по многим причинам по этому оставили просто стан.
|
|
|
|
Ликвидатор
| Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:06 | Сообщение # 3 |
 Карагар
|
Quote (HellShooter) я предлагал отталкивание давно ещё Снайперу... но было отказано по многим причинам по этому оставили просто стан. хм... спасибо за информацию .. видно упустил где-то =) тода стун 2 сек с тем же шансом пойдет?
Никpip.qmar Дру-Медведь
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:07 | Сообщение # 4 |
 Тайрос
|
а это уже получится баш... а феня сказал что такого не будет.
|
|
|
|
Ликвидатор
| Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:08 | Сообщение # 5 |
 Карагар
|
Quote (HellShooter) а это уже получится баш... а феня сказал что такого не будет.
ну при его скоростреле, выйдет что он стуном дает себе шанс на еще 1 выстрел =\
и насчет отброса... у меня ренж 200 выходит а у тебя это на 1-ом лвл было...
Никpip.qmar Дру-Медведь
Сообщение отредактировал Ликвидатор - Четверг, 22.09.2011, 13:10 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:11 | Сообщение # 6 |
 Тайрос
|
всеравно для баша 2 сек это оч много. и насчёт скорости я не уверен вроде незя так сделать что бы она не росла от ловки... ну как бы вообще можно это вроде на всех героев должно рапостронятся тогда а не на одного.
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:11 | Сообщение # 7 |
 Разельдир
Награды: 0
|
Ликвидатор, тебе не кажется, что 2й и 3й скиллы, абсолютно не нужны в пве карте?)
Со скорость атаки 0,3, да еще и без возможности роста дпс будет ооочень маленьким) 5й скилл, дай ему хоть 100% все равно будет слишком слабым. По моему, ты не додумал героя) а 2й и 3й скиллы, вообще было лень придумывать) После прошлого гоблина, как то вообще не смотрится.
|
|
|
|
Ликвидатор
| Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:20 | Сообщение # 8 |
 Карагар
|
2 силл согласен =) хотел сделать что-то вроде скила мешаюшего подойти к герою.. 3-ий не а .. ренж 750 круто =)
дпс- ну урон за выстрел я так думаю ~ 10000 должен быть да? =)
скилы повысить в мощности в 2 раза можно =) некоторые
Никpip.qmar Дру-Медведь
Сообщение отредактировал Ликвидатор - Четверг, 22.09.2011, 14:21 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:33 | Сообщение # 9 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8