[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Идеи по геймплею(ОТКЛОНЕНО)
ArliN
Дата: Пятница, 23.09.2011, 06:46 | Сообщение # 1
Танатос
Награды: 0
Статус: Offline
Во-первых, деньги. Золото в этой карте девать просто некуда, пару сотен на телепорт а потом просто копится.
Во-вторых, прохождение. На самом деле карта не может похвастаться ничем кроме кача и боссов. Ах, да и арена.
Вспомнил любимую карту "Defi4nc3's ORPG". Карта того же плана, но уже как много лет всеми забытая, там есть несколько интересных моментов, которых бы и хотел предложить, итак:
1) проблема с золотом просто решается с помощью персонального вендора. У каждого перса есть значек спела, который открывает подменю с несколькими видами зелий и чего то еще. Зелья растут с уровнем чара и тд. В связи с стандартным инвентарем, зелья запихнуть некуда, даже если будут сеты, все равно все 6 слотов будут в вещах, а пить иногда нужно.
2) система книг, где за каждые 5000-10000 золотых можно купить +1 к любому стату. На самом деле у меня бывало тысяч 90 лишних, и их можно пустить в дело. Не слишком имбово, так как миллионы тут не набить, но и даст дополнительный стимул в игре- набивание золота.
3) копящаяся система дерева, где то тут видел подобное предложение, но там копилось не со всех инстов, а только с последних, причем +1 и +3. И когда тут будет больше героев, вещей под стать может всем не хватить, что можно будет купить за дерево.
4) арена не просто 1х1, а добавить возможность 2х2, 3х3, так будет веселее имхо, особенно если немного увеличить площадь арены, и добавить пару ландшафтных особенностей. +1 к "чем заняться в этой карте".

P.S.: Надеюсь не слишком длинно, форумы я не люблю, а мысль изложить правильно надо)

Aguero57
Дата: Пятница, 23.09.2011, 07:59 | Сообщение # 2
Тагар
Ник в игре: Hools
Награды: 3
Quote (ArliN)
2) система книг, где за каждые 5000-10000 золотых можно купить +1 к любому стату. На самом деле у меня бывало тысяч 90 лишних, и их можно пустить в дело. Не слишком имбово, так как миллионы тут не набить, но и даст дополнительный стимул в игре- набивание золота.

Хорошее введение для читеров и для генераторщиков,они будут спокойно рисовать 1кккккк+ и ходить в соло агонию

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1708/02/2a5bd8d2f23f.jpg

ArliN
Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:41 | Сообщение # 3
Танатос
Награды: 0
Ничто не мешает сделать ограничение на макс стат, скажем 300 вторичный, 400 первичный. Так будет и стимул играть до макс планки, и соло никто агонию не пройдет. Ничто не мешает сделать ограничение на 10 продаваемых книг на игру, что б сразу все не вкачивать, а играть долго. И, в конце концов, если всегда ориентироваться на читеров, то можно вообще не делать карты для варки. К примеру я знаю два способа пройти агонию соло, за любой класс. Читеры всегда были и будут, можно взломать все что угодно, другое дело интересно ли им играть (вообще прям нет).

DuDe
Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:35 | Сообщение # 4
Карагар
Награды: 2
Quote (ArliN)
Ничто не мешает сделать ограничение на макс стат, скажем 300 вторичный, 400 первичный. Так будет и стимул играть до макс планки, и соло никто агонию не пройдет.

Ничего не мешает не делать этого.
Quote (ArliN)
1) проблема с золотом просто решается с помощью персонального вендора.

Ты не подумал, что это была задумка Феникса и Лардана, чтоб не было магазинов?
Quote (ArliN)
4) арена не просто 1х1, а добавить возможность 2х2, 3х3, так будет веселее имхо, особенно если немного увеличить площадь арены, и добавить пару ландшафтных особенностей. +1 к "чем заняться в этой карте".

Это уже обсуждалось - Арена просто померится ... силами.
Тема закрыта.

Мой лвл - 16.
Мой класс - школьник.
Моя профа - 10.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: