[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Феникс.(ОТКЛОНЕНО)
Pazifistus
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 07:34 | Сообщение # 1
Разельдир
Награды: 0
Статус: Offline
Повелитель огня -> Маг-феникс

Люди развившие свои способности до уровня сил пожирателя пламени сами по себе редкость, и часто они зазнаются, опьянённые своей силой и бросают вызов самому воплощению стихии пламени: Фениксу. Естесвенно все балагополучно погибают, что можно сделать огнем против огненного существа? Но не этот маг... Он обошел всех в уме и мастерсве, и вместо того, что бы швыряться огненными шарами в феникса, пытаясь сжечь огонь, он использовал всю свою мощь, что бы покорить пламя птицы, и у него это получилось. Отныне душа мага и душа Феникса сосуществуют как единое целое.

1.Взрыв (25) рейтинг огня Маг концентрирует энергию в одной цели и щелчком пальцев взрывает беднягу с такой силой, что половина дмг передается юнитам вокруг.

3000 + (2000 х лвл), оглушает основную цель на 2 сек. кд 10 сек.

2 Внутреннее пламя (25) Активируемый спел.
Усиливает рейтинг огня мага на 5%х лвл, но ежесекундно наносит ему урон -100 хп - 75 х лвл

3 Жар жизни (25) Как известно всё живое излучает тепло, а Феникс уже не просто маг огня, способный сжигать свои жертвы, теперь он управляет жаром так, как ему необходимо. Вытягивает тепло жертвы, увеличивая свою силу.Обычных крипов( не боссов или героев) убивает сразу.
Наносит урон 5хИнт рейтинг огня в сек, время каста 3 сек. После окончания каста или гибели цели заряжает мага энергией, что позволяет его следующей автоатаке нанести дополнительный урон равный 1 х Инт х Лвл . Кд 8 секунд.
Как анимацию было бы круто использовать стандартное похищение жизни, но окрасить в рыжий цвет, возможно с фрагментами пламени, думаю будет красиво =)

Forom the aches (14) Всем известна сила феникса: Восстать из пепла, и маг ею не обделен. После гибели воскресает с полным запасом маны и жизней. кд 500 сек.
- 20 сек кд за лвл.
А теперь то ради чего делался герой. Ульт расчитан на то, что бы боссы агонии при виде прекаста испытывали примерно такие эмоции: " Это ***** ульта! Бежим *** на *** отсюда!"

Древнейшее пламя души (10) Можно просто Лииирой! ульт Маг освобождает душу феникса, становясь абсолютно неуязвимым, каждую секунду, высвобождаемое пламя наносит огромнейший урон всем врагам вокруг мага, но Маг всё таки человек... и его тело не выдерживает такой нагрузки. по истичении срока неуязвимости маг погибает, хотя это не такая и беда, для бессмертной души, получившей силу феникса.
Прекаст 3 сек. Увеличивает рейтинг пламени на 100%.Наносит урон 1,5 х инт х Лвл (рейтинг огня) в секунду. Длительность неуязвимости 2 + 0,5 х лвл. Во время неуязвимости маг может продолжать бить, кастовать и даже бегать... кд 30 сек

6. Персональное пекло (1) Феникс создает небольшую сферу пламени вокруг цели и впускает в неё всю мощь стихии ( в сферу или в цель, тут уже не важно эффект одинаков...)

[b]Наносит 30 х Инт урона. ( Внимание, самое страшное: рейтинг огня) кд 50 сек если активен Лиииирой то заклинание получает 50% урон по области..

Сообщение отредактировал Pazifistus - Понедельник, 26.09.2011, 10:07

]--[]_[]--[
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 08:26 | Сообщение # 2
Руди
оригинально happy тока некоторые описания я бы чутка подкаректировал, болезнь карателя заразна smile
Я думаю он сильно много сам себе создает. один первый скил как я понял 125 дает +100 второй + шмотки... ульта стотыщ снесет surprised Особенно класно сделал 5 скил, зависящий от 4. мб к нему припишеш призыв феникса на теже 7 сек smile интересно бы было, особенно еслиб он от статы гера зависил.
Кстать этому 5му скилу нужно поставить большоооой каст секунд эдак на 5, т.к в следущем пвп турнире он всех уложет тупо этим скилом...
реенкарнация слишком быстро ресаеца, имхо, полторы минуты оч быстро... Повысь хотябы до 2х. И почему собсна у него 14 уровней вкача? если ты персональное пекло пощитал за 1, то неправильно biggrin он ж тупо даеца на какомтотам лв. Хатя мб просто опечатка
+от местами не понятный текст, какой прирост и все такое...
и ваще непонимаю откуда ты взял эти 100 очков талантов... у фени с 90 ульт ваще т.е их 90 вроде как... нэпонятно..

Счастья нет...

Сообщение отредактировал ]--[]_[]--[ - Воскресенье, 25.09.2011, 08:45

HibarbI4
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:07 | Сообщение # 3
Золотой Посетитель
Награды: 3
ну так по мне ты много прилепил рейтинга в спелы целых 2 спела дающие рейт. хотя бы один чтоль . и ульт имбоват 100 к да еще и кд сбрасывается при смерти

Garena: HiBarI086
С Новым Годом

Pazifistus
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:17 | Сообщение # 4
Разельдир
Так, ребят я с бодуна всё это корректировал, собсвенно, я и сейчас с бодуна, так что извините happy
]--[]_[]--[, циферка в скобках эт не уровень на котором дается спелл, это число прокачек, я их по шаблону феникса делал) а уровни на которых они даются идут по порядку, опять так же как и в шаблоне) я всегда так делаю, по - моему так проще всего ориентироваться.

НУ дамаг у него дичайший это да...если в рейде есть паладин, то около 20 секунд дпс будет выш 100к happy
Ладно я щас не в состоянии подгонять баланс, по позжее подкорректирую) Просто бывай после пьянки просыпаешь в голову приходит тупая идея переделать старого гера, и ты встаешь и начинаешь печать =)

По поводу рейтинга, мне кажется это его фишка такая. Пьюр дамагер, без бафов и дебафов. Аур на рейтинг у него нет, а значит это всё чисто ему родному, надо просто дмг скилов понизить ) раз в 5...

]--[]_[]--[
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:32 | Сообщение # 5
Руди
я то тебя понял, а вот ты меня нет. У фени даеца ульта на 90 лв, т.е на этом же лв даеца последнее очко талантов. У тебя же 99 очков талантов ( изза 4 скила, т.к в него 14 очков всаживаеца вместо 15 почемуто) а дмг думаю низить надо,но не так уж много, чуть больше над рейтинг уберать... ну реально 300 рейтинга примерно... бред же

Счастья нет...

Pazifistus
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:55 | Сообщение # 6
Разельдир
]--[]_[]--[, клац я же не от балды цифру 14 написал, друг) Я всё таки не Каратель)
Не могу согласится с твоими притензиями к рейтингу) Можно сдлеть герою 1000 рейтинга, но слабые скилы, разницы особой не будет.

]--[]_[]--[, если хочешь, могу изменить описание Внутреннее пламя, там будет написано: Усиливает скиллы на 100% и ни слова про рейтинг. Абсолютно таже *****, но слово рейтинг больше не будет мазолить тебе глаза happy

Сообщение отредактировал Pazifistus - Воскресенье, 25.09.2011, 09:56

]--[]_[]--[
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:03 | Сообщение # 7
Руди
а... в теме фени просто не увидел. Я не столько к рейтингу придираюсь, сколько к дамагу с ним. можешь и правдо сделать дамаг 0.1 ед и 100500 рейтингу огня главне чтоб за рамки не выходило. а у тебя реально ульт 100 к бьет. поэтому я и говорю сбалансировать так, чтоб он пробафаный хатяб 50 к бил...

Счастья нет...

Pazifistus
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:03 | Сообщение # 8
Разельдир
А по поводу кд реинкарнации я даже хз. без неё ни один псих не заюзает ульту на боссах, как бы, умирать то никто не хочет. А ресать сейчас могут только паладина, причем с очень длительным кастом, если это изменится и, допустим, таже жрица света, получит быстрый рес, то это было бы круто, но это всё уже на совести нашего Феникса biggrin

K·Pro
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:08 | Сообщение # 9
Тайрос
Награды: 4
Жрица тоже ресает вообщето)) у них с палом один и тот же скилл.

Pazifistus
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:11 | Сообщение # 10
Разельдир
В общем урезал бонус рейтинга от 3го скилла, и увеличил затраты хп/сек у второго, теперь маг будет терять 1750 хп в секунду, ульта по прежнему будет всекать не по детски, но без неё дпс резко упадет. Вводим новый класс магов: Мега брустер =)

Добавлено (25.09.2011, 10:11)
---------------------------------------------
HellShooter, это не меняет сути) всё равно касты очень долгие и не будет она во время битвы жертвовать танком, чтобы реснуть 1ого дд. Вот услиб она ресала за 2 секунды, а потом кд на 10 минут ... happy

Сообщение отредактировал Pazifistus - Воскресенье, 25.09.2011, 10:10

]--[]_[]--[
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:15 | Сообщение # 11
Руди
ну немного не в тему, но у жрицы тоже суидцид есть неюзабельный happy а твое перерождение некто не говорил убирать. Предлагаю пеклу кд снизить, ато у твоего гера даже ударить нечем если переррождение в кд. Или чтоб пламя души тож рейтинг давало, чтоб можно было перед смертью так зарядить что аж челюсть отвисла smile а с пвп всеравно проблемы будут....

Счастья нет...

Pazifistus
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:24 | Сообщение # 12
Разельдир
]--[]_[]--[, ну с этим феникс разберется если надо будет, по мне так норм) у первого скилла 10 сек кд, у третьего 3 секунды каст, ну да гер не для любителей вечно клацать по кнопочкам. Скорей для тех, кто любит во время рейда говорить : "ща ща еще 10 сек до ульты, дааавайййй! держиииись! еще 5 сек!, всё! ПОНЕСЛАААСЬ!" я один из таких biggrin
А с пвп, ну да тут ты прав...хотя я думаю все закончится примерно тем, что ни кто не будет дуелится с ним вот и всё( хотя с ним и 1 на 8 никто не справится...) учитывая, что у всех минимум по 3 гера, не думаю, что это будет так уж дискомфортно, аренавсё равно не дает никаких бонусов.

Добавлено (25.09.2011, 10:24)
---------------------------------------------
]--[]_[]--[, а вот по поводу рейтинга ульте можно подумать, может ты и прав. Убрать его с 3го совсем. Заменить другим скиллом, и засунуть в ульту, что бы эти 7 секунд боссы запоминали на оочень долго.

]--[]_[]--[
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:26 | Сообщение # 13
Руди
как не дает? вон токашто пвп турнир был... все это чудо выберут как своего гера и все... предлагаю сделать каст 5 сек и все довольны...
за победу медаль на форуме и пета вроде

Счастья нет...

Сообщение отредактировал ]--[]_[]--[ - Воскресенье, 25.09.2011, 10:27

Pazifistus
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:27 | Сообщение # 14
Разельдир
как вариант...

В этот раз даже получилось без трудно реализуемых спелов,чет не похоже на меня happy

theend13333
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:43 | Сообщение # 15
Головорез
гер кул но чегото не хватает

Я кач некра поможете?)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »