Квесты на убийство боссов в данжах и рейде.
|
|
Hirokamma
| Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:33 | Сообщение # 16 |
Тагар
Награды: 1
Статус: Offline
|
TheRaven, Глупо, но это наибыстрейший способ. Демон, мне кажется что люди хоть побыстрее качнуться бы попоболи и пойти в Агонию за шмотом. Если делать квесты для интереса, то не только "пойди, найди, убей, выбей, принеси", а сюжетную линию с глубоким смыслом, интересом и, желательно, с необычными квестами типа "Найди мой бывший дом, использовав вот эту штуковину"даёт предмет или, дабы не портить место, ввести в чат команду "использовать" или что-то в этом роде".
Сообщение отредактировал Hirokamma - Воскресенье, 25.09.2011, 19:36 |
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:59 | Сообщение # 17 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
|
Hirokamma, я о чем??? я просто общую картину накидал!!!! как бы начиная с 1-ых квестов героя подготавливают к встрече с финальным боссом посредством квестов. Добавлено (25.09.2011, 19:59) --------------------------------------------- получается что в эту карту вы играете для того чтобы выбить крутой шмот и потом выпендриваться типа а я фулл агония и че...я непобедим...игра ради шмота а не ради игры и удовольствия!!!!афигенный шмот нада ваще сделать труднодоступным и желательно за выполнение зверски тяжелых квестов,которые можно выполнить только посредством тимплея.
|
|
|
|
MeOw
| Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:43 | Сообщение # 18 |
 Карагар
|
я предлогал кв на данжи, Но, народ то ли ленивый, то ли просто им это ненужно, Кв предлогать не хочет, расскрутить тему не удалось, она упала в низ за ненадобностью. Феникс неопределенно выразился, что идея как таковая его, так сказать, не подтолкнула на определенные действия, он написал что нибудь сделаю, когда нибудь. Добавлено (25.09.2011, 22:42) --------------------------------------------- сейчас найду тему Добавлено (25.09.2011, 22:43) --------------------------------------------- http://bloodway.ucoz.net/forum/7-502-1 вот она
Dark Archer for Bloodway 1.4 please :P and Dark Ranger
|
|
|
|
Mr_LiSa
| Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:56 | Сообщение # 19 |
 Головорез
|
Quote Стоять на ограх/зомби с 1 по 75 а потом на иглах с 75 по 100 не глупо?) анти афк система и уменьшения экспы с мобов - решат эту проблему как ....
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:05 | Сообщение # 20 |
 Тайрос
|
хм тут не о только о лоу лвлах говорится...вообще сделать саму карту как отдельную игру,чтоб весь комплект был,чтоб не так как захотел пошел в агонию,захотел пошел еще куда то,а непосредственно можно попасть но лишь выполнив тот или иной кв.
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:06 | Сообщение # 21 |
 Заступник
Награды: 6
|
Ладно анти афк я вобще за быстрый кач и лучше на кв. Уменьшать эксп рейты не надо это бессмысленно. Уменьшение экспы = больше заниматься одним и тем же бредом есть одна пг где только с кв кач и по зона распределенно так там что бы перейти на след зону надо выполнить кв раз 100 минимум а это нереально бесит поверь. Лучше усилить мобов в несколько раз что бы народ в инсты за шмотом бегал что бы на мобах можно было стоять. И при этом в инсте мобов усилять не надо смысл в чём что бы типы пытались набить себе норм шмот на их лвл прежде чем смогут двигаться дальше. Не вижу смысла особого в кв чесно хай лвл лов данж пройти не сложно, а лов лвл нах его проходить не надо вот и получиться что кв не будут выполнять нужную функцию. Феникс же тоже расчитывал что в инстах одеваться будут ну и как кто хотя раз когда ачался ходил в инст 20 25 30 45 лвл за шмотом?
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:08 | Сообщение # 22 |
 Тайрос
|
я ходил,когда первых 3-х персов качал))))
|
|
|
|
MeOw
| Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:26 | Сообщение # 23 |
 Карагар
|
смысл ходить в инста за шмотом. Босс 44к хп + касты. Шмот 10 атаки + 6 разума и так далее для всех классов. И сравни шмот с иглогрива или троля? да даже взять с бандитов или огров. Разница большая в статах на шмот
Dark Archer for Bloodway 1.4 please :P and Dark Ranger
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:33 | Сообщение # 24 |
 Карагар
|
Смысла не будет если все так и дальше будут добывать топ шмот при помощи хаёв на 20 уровнях. Надо сделать невозможным скажем нахождение хай лвлов где-то, кроме зон на 75+ и городов. Скажем, получил ты 20, не можешь больше бегать по стартовой локе. А к ограм тебя не пустят потому что ты ещё не 40=) вывод - идти в библиотеку, некрополис и кей-тару за шмотом.
|
|
|
|
]--[]_[]--[
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 07:58 | Сообщение # 25 |
![]--[]_[]--[](/avatar/59/6963-908209.jpg) Руди
Награды: 0
|
ну я за такое нововведение. Огрокачеры и зомбодрочеры, вам никто не помешает продолжать качаца на своих любимцах, а любителям же узнавать чтото новое прийдется по душе бегать кудато с какойто целью.
Счастья нет...
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 07:59 | Сообщение # 26 |
 Тайрос
|