[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Покоритель Стихий
Co_OckieS
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:40 | Сообщение # 1
Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
Статус: Offline
Чернокнижник,благодаря долгим изучениям основ тёмного искусства добился необычайного успеха во владении Тьмой. Сам Покровитель Тьмы признал то трудолюбие и ту выносливость с которой он постигал Тёмное искусство,и в награду за это он открыл перед ним Основы таинства Тёмной магии. Чернокнижник сумел постичь не только таинства Тёмной стороны магии,но и благодаря Тьме он постиг Силу Стихий.

1 скилл. Адское пламя. Активный.

Покоритель стихий благодаря Тьме научился Пользоваться магией огня и вызывать взрыв на выбранной области. Взрыв наносит х2 разума и поджигает врагов на 4 секунды,нанося тем самым урон х0.5 разума. 25 уровней. +х2 разума к урону от взрыва за уровень,+0.5 разума к урону от поджигания за уровень. Кд 30 сек. Рейтинг: Огонь.

2 скилл. Ледяной шторм. Активный.

Покоритель Стихий благодаря Силе Тьмы призывает Ледяной шторм,который наносит врагам в области урон равный х2 разума героя и замораживая юнитов,тем самым уменьшая скорость атаки и скорость передвижения на 50%.+х1 разума к урону за уровень. 25 уровней. Кд 40 сек. Рейтинг: Лёд.

3 скилл. Пелена Тьмы. Активный.

Покоритель Стихий окутывает врага Пеленой Тьмы,тем самым нанося ему урон равный х3 разума ежесекундно в течении 5 секунд. 25 уровней. +х2 разума к урону за уровень. Кд 20 сек. Рейтинг: Тьма.

4 скилл. Тёмная Душа. Пассивный.

Душа Покорителя полностью находится во власти Повелителя Тьмы,что даёт +20% к рейтингу Огня,Льда и Тьмы. +20% к рейтингам за уровень. 5 уровней.

5 скилл. Тьма Стихий. Активный. (Доступен с 50-го лвла)

Покоритель высбождает Стихии огня и льда и связывает их Тьмой,в результате чего Тьма сковывает врагов на 5 сек,вслед за этим начинается метеоритный дождь наносящий урон равный х5 разума( Рейтинг: Огонь),и следом за дождем метеоритов начинается ледяная буря наносящая урон также равный х5 разума (Рейтинг: Лёд). + х5 разума к урону от каждой стихии за уровень. 5 уровней. Кд 70 сек.

6 скилл. Демонический Облик. Активный. (Доступен с 90-го лвла)

Покоритель трансформируется в облик Повелителя Тьмы на 25 сек,что даёт ему +10000 хп,+20000 мп,также благодаря великой силе стихий что смешиваются внутри Покорителя все враги в радиусе 700 замедляются на 50% в скорости атаки и передвижения,+им наносится урон от огня по 1000 в сек,также дающую уменьшение кд всех скиллов на 10 сек.
(Для Демонического Облика подойдет стандартная моделька Невермора из Доты)
Начальные атрибуты:
Сила:230 ед.
ловкость:180 ед
Интеллект:300

Прирост атрибутов:
Сила: +3.0 ед
Ловкость:+2.0 ед
Интеллект:+3.75 ед
PS. Та же проблема с моделькой перса(((

Квест на выполнение данного персонажа: Собрать книги на рейтинг Огня,Льда,и Тьмы.,и принести их к Алтарю в локации нежити.

Сообщение отредактировал WH_DemonaZ - Понедельник, 26.09.2011, 07:25

Pazifistus
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 05:45 | Сообщение # 2
Разельдир
Награды: 0
WH_DemonaZ, Сам герой неплох, только пара замечаний:
1. Почему - то стало очень модным давать магом метаморфозу, а ведь им от этих 20к хп и 10к мп ни тепло , ни холодно. имхо бесполезно для кастера, возможно я просто не понимаю фишки, не отрицаю такого варианта) Тогда просто объясни плз, думаю не я один не понимаю)
2. Я не вполне уверен, что превращение чернокнижника в повелителя стихий уместно, есть куча вариантов для того что бы сделать и чернокнижника и некра действительно очень интересными героями, без таких ухищрений.
Слишком уж резко ты его поменял.
3. Дать герою спелы всех стихий с одной стороны интересно, с другой: Ну вот и на какой рейтинг его собирать то?)

Co_OckieS
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 06:29 | Сообщение # 3
Тайрос
Посмотри я исправил чтоб был толк,а шмот простой,Шлем тумана с агонии и поножи колдуна. а остальное на статы.

Добавлено (26.09.2011, 06:29)
---------------------------------------------
почему резко??? Ты смысл понятия чернокнижник знаешь???)))

Pazifistus
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 06:33 | Сообщение # 4
Разельдир
Награды: 0
WH_DemonaZ, не пугай меня...у этого понятия сыслов ровоно столько, сколько писателей его использовали в свои произведениях. Оно варьируется от банальной некромантии, темной магии, и демонологии, до запретных невообразимых техник.
Так уж вышло, что в Блад вэе Чернокнижник - тот кто владеет темной магией.

P.s. Умоляю, не пытайся укорять меня в том, что я чего то не знаю, так уж получилось, что я оочень люблю читать, можешь серьезно сесть в лужу, и преврать свои темы в набор флуда. Просто не надо так делать.

Co_OckieS
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 06:36 | Сообщение # 5
Тайрос
Pazifistus, всё) я просто поинтересовался)))знаешь и знаешь))))если утвердят то можешь не качать)))

K·Pro
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:11 | Сообщение # 6
Тайрос
Награды: 4
кстати... почему покоритель стихий!? из чернокнижника!? он владеет только одной магией это тьма... а стихии это земля, вода, огонь, ветер но не как не тьма...

Co_OckieS
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:12 | Сообщение # 7
Тайрос
HellShooter, я же в начале написал предысторию)))))я бы связал все стихии,НО в БВ их только 2. Тьма связующее звено между ними.

Сообщение отредактировал WH_DemonaZ - Понедельник, 26.09.2011, 08:13

K·Pro
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:14 | Сообщение # 8
Тайрос
ты что не понимаешь что это бред!? любая из магий это высшии техники... и тут у тебя был спец по тьме и бац по стихиям стал... а тьма она вообще как бы не стихия... тут как хочешь но не свяжешь это...

Co_OckieS
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:15 | Сообщение # 9
Тайрос
HellShooter, почитай предысторию.

K·Pro
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:18 | Сообщение # 10
Тайрос
ты сейчас муструбацией занимаешся... пытаешся из бреда сделать конфетку... это даже более чем глупо...

Добавлено (26.09.2011, 08:18)
к тамуже сам себе протеворечишь... от куда у покровителя тьмы познания в магии воздуха или воды!?

Сообщение отредактировал HellShooter - Понедельник, 26.09.2011, 08:18

Каратель
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:18 | Сообщение # 11
Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
Quote (WH_DemonaZ)
ернокнижник,благодаря долгим изучениям основ тёмного искусства добился необычайного успеха во владении Тьмой. Сам Покровитель Тьмы признал то трудолюбие и ту выносливость с которой он постигал Тёмное искусство,и в награду за это он открыл перед ним Основы таинства Тёмной магии. Чернокнижник сумел постичь не только таинства Тёмной стороны магии,но и благодаря Тьме он постиг Силу Стихий.

Каким образом???

Co_OckieS
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:20 | Сообщение # 12
Тайрос
HellShooter, о магии воды и воздуха в игре сказано?????????? ТАМ 2 СТИХИИ ВСЕГО!!!! Если феникс посчитает бредом то закроет тему. просто хотелось создать универсального гера,который владеет и тьмой и льдом и огнем(((((((

K·Pro
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:21 | Сообщение # 13
Тайрос
ну карта на это не расчитана... тут все к своей стихии присоеденены... да и даже если идти твоей логике... то на ту роль которую ты хотел бы его сделать... первый шаг должен у такого мага быть явно не чернокнижничество...

Co_OckieS
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:24 | Сообщение # 14
Тайрос
HellShooter, тебе не понять мою мысль))))ладно)))забудь)))закроют так закроют

Добавлено (26.09.2011, 08:24)
Каратель, ТАКИМ САМ СОТОНА ПОМОГ ЕМУ!

K·Pro
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:25 | Сообщение # 15
Тайрос
что тут может быть не понятного... ты из чернокнижника пытаешся сделать какогото Мерлина...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: