Посыльный Смерти
|
|
Co_OckieS
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:20 | Сообщение # 1 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
Статус: Offline
|
Некроманту было мало его тёмных знаний,и он решил податься в самую тёмную и ужасную ветвь Тьмы-в магию самой Смерти. Узнав об этом,Смерть решила наказать зазнавшегося Некроманта,и прикинувшись в облик обычного смертного сошла на землю с целью вызвать некроманта на поединок. Но какие бы заклинания не выучил Некромант,Смерть всё равно оказалась сильнее и могущественнее его. После победы над ним,Смерть поставила выбор:или он отдает ей свою душу и уходит навсегда с ней в царство мертвых,или начинает служить самой Смерти. Некромант сделал свой выбор,и вот теперь он стал Посыльным Смерти.
1 скилл. Слуга Жнеца. Активный.
Посыльный призывает себе на помощь могущественного Слугу Жнеца с 10000 хп и 100-130 ед урона,который сражается на его стороне в течении 120 сек. +1000 хп и 100 ед атаки за уровень.Кд 130 сек. 25 уровней. (Предлагаю стандартную модель Колдуна 2-й спецы)
2 скилл. Трупный Яд. Активный.
Сама смерть обучила Посыльного всем своим умениям. Она научила его создавать трупный яд извергающийся из его тела,которым посыльный заражает юнитов в определенной области вокруг него,нанося им х1 разума,и ежесекундно наносящим урон в размере х0.5 разума в течении 2 секунд,и сковывающего передвижение,в следствии чего враги теряют скорость передвижения на 20%. +0.5х разума за столкновение и +0.5х разума за заражение.Кд 1 сек. 25 уровней. Рейтинг: Тьма.
3 скилл. Смертельная ненависть. Пассивный.
Боль поражения подпитывает ненависть Посыльного,придавая ему +50%к скорости передвижения,а также ему и всем союзным юнитам 2ед к хп и 3ед к мп регену (на призванных существ действует в 5 раз сильнее) и 3% к рейтингу Тьмы.+2ед к хп и +3ед к мп регену, +3% к рейтингу тьмы за уровень. 25 уровней.
4 скилл. Дух Смерти. Активный.(Доступен с 10-го уровня)
Благодаря хорошему служению,Смерть наградила Посыльного Своим духом,который окутывает жертву,сковывая его движения на 3 секунды и наносящем урон х10 разума героя. +10х разума к урону за уровень.Кд 45 сек. 5 уровней. Рейтинг: Тьма.
5 скилл. Кошмарный сон. Активный. (Доступен с 50-го лвла)
Посыльный вводит врага в сон на 7 сек,в котором ему снится его смерть. Всё что с ним происходит во сне,то отражается наяву,нанося ему ежесекундно урон равный х2 разума. +х2 разума к урону за уровень. 5 уровней. Кд 70 сек. Рейтинг: Тьма.
6 скилл. Тёмный договор. Активный.(Доступен с 90-го уровня)
Смерть заключила с Посыльным контракт,при помощи которого находясь на смертном одре,Посыльный может призвать саму Смерть на 15 сек и имеющую 80к хп,атаку 1500-1600,и Ауру Смерти отнимающую у врагов 4000 хп в сек. Условия: Смерть призывается при отсутствии у некроманта 60%хп. Кд 150 сек.
Начальные атрибуты:
Сила:250 ед. Ловкость:180 ед. Интеллект:390 ед.
Прирост атрибутов:
Сила:+2.5 ед. Ловкость:+1.9 ед. Интеллект:+4 ед. ПОМОГИТЕ С МОДЕЛЬКОЙ((((((
Сообщение отредактировал WH_DemonaZ - Вторник, 27.09.2011, 01:08 |
|
|
|
TheRaven
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:39 | Сообщение # 2 |
 Карагар
Награды: 1
|
Это на чернокнижника на самом деле больше похоже. Мне кажется Некроманта надо сделать таким, чтобы его жизнь целиком и полностью зависела от того, кого он воскрешает. Т.е. чтобы его скиллы были направлены на усиление и излечение своего слуги, и на ослабление противников. Но это имхо. Добавлено (26.09.2011, 02:39) --------------------------------------------- Просто тот некромант, что есть сейчас такой же некромант, как паладин - маг. Скелет так, для галочки. От стат и скиллов самого некроманта, уровня трупов прислужник не зависит совсем. То же похищение жизни могло бы лечить не самого некроманта, а скелета. Скиллы на урон у него по хорошему надо вообще отобрать=)
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:40 | Сообщение # 3 |
 Тайрос
|
TheRaven, да не)))не скажи))))тут тот же некромант только служащий смерти. я хотел гальванизацию присобачить...но это вроде запрещено((((
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:43 | Сообщение # 4 |
 Карагар
Награды: 1
|
Ну я например думал о усовершенствовании саммона - добавлении ему скиллов, особенно скилла, который продляет его жизнь при убийстве им противника. Сделать его призыв аое скиллом и чем больше трупов используется, тем сильнее он становится. аналогично штаф на трупы слишком лоу лвл крипов. Перенаправлении похищения жизни с некра на его суммона. И так далее.
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:48 | Сообщение # 5 |
 Тайрос
|
TheRaven, предложи))))только не в этой теме)))а по поводу чернокнига...я предложил 4 профу,смотри в покровителе стихий)
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 05:50 | Сообщение # 6 |
 Разельдир
Награды: 0
|
WH_DemonaZ, 1 скиллл скучновато для 4й профы, помоему, сделал бы призыв по нтересней чем тупо вызо мегакрипа. 2 5й скилл, ты хоть опиши статы смерти, а то как ультут то оцениваь?) А то вызов смеееертиии уууу, а статы у неё будут, как у скелетика некра У меня уже были идеи по поводу некра, так что не обижайся, я попозжее выложу свой вариантик) Просто не ругайся на меня типо: я первый выложил, иди делай то, чего нет))
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 06:25 | Сообщение # 7 |
 Тайрос
|
Pazifistus, исправил)))да не)))я просто предложил)))так что никаких обид)))
|
|
|
|
DuDe
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 07:05 | Сообщение # 8 |
 Карагар
Награды: 2
|
WH_DemonaZ, а где скилл с 50 уровня?
Мой лвл - 16. Мой класс - школьник. Моя профа - 10.
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 07:14 | Сообщение # 9 |
 Тайрос
|
DuDe, забыыыыыыыыл)))))) Добавлено (26.09.2011, 07:14) --------------------------------------------- DuDe, так сойдет???
|
|
|
|
]--[]_[]--[
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 07:52 | Сообщение # 10 |
![]--[]_[]--[](/avatar/59/6963-908209.jpg) Руди
|
Quote (WH_DemonaZ) Тёмный Жнец Quote (WH_DemonaZ) на помощь могущественного Жнеца смерти ну это так, опечатка... 3й скил... Не думаю что боль поражения должна прибавлять комуто скорости (если вы конечно не бегун на Алимпийских играх), но тож сойдет. ктото уже писал скил аналогичный твоему сну и вроде как это было невозможно... можно заменить чемнить типо "Сон наяву" тожесамое тока действует в виде доты... и можно ему еще в этом случае шанс промоха добавить. Ваще непонимаю 50х инта это нормально или нет? по дру там судить ваще нереально особенно с ультой которая 10 раз кастует 2й скилл... поставили в пример бы ченить более преземленное...
Счастья нет...
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:00 | Сообщение # 11 |
 Тайрос
|
]--[]_[]--[, а сколько надо????на 4-й то профе??? Добавлено (26.09.2011, 07:56) --------------------------------------------- а Жнец смерти по твоему Светлый Жнец????? это просто обьяснение кто такой Тёмный Жнец Добавлено (26.09.2011, 08:00) --------------------------------------------- и кошмар так и будет робить как у Атропоса с доты!
|
|
|
|
]--[]_[]--[
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:02 | Сообщение # 12 |
![]--[]_[]--[](/avatar/59/6963-908209.jpg) Руди
|
нет ну ты просто противоречиш сам себе... то темный жнец то жнец смерти... в принцыпе одно и тоже а глаза режет... я ваще хз скока на 4 профе.... просто в том то и дело у разных игроков разные понятия на этот счет... ну это тоже дело фени а не наше.
Счастья нет...
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:05 | Сообщение # 13 |
 Тайрос
|
]--[]_[]--[, согласен))))тем более гер то в стадии обмошовывания)))так что если надо то дмг урежем)))
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:02 | Сообщение # 14 |
 Разельдир
|
WH_DemonaZ, куда уж его урезать. его повышать надо немеренно. И да Смерть это и есть темный жнец, как бы) Но почему - то у тебя это 2 разных существа)
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:16 | Сообщение # 15 |
 Тайрос
|
Pazifistus, исправил