Вестник Хаоса
|
|
K·Pro
| Дата: Среда, 28.09.2011, 09:24 | Сообщение # 16 |
 Тайрос
Награды: 4
Статус: Offline
|
кстати почему он у вас обоих из Рыцаря Смерти в Хаос привратился!?
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Среда, 28.09.2011, 10:14 | Сообщение # 17 |
 Карагар
Награды: 1
|
Ни во что он не превращался(по крайней мере у меня), просто хаос и есть олицетворение зла и смерти
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Среда, 28.09.2011, 10:16 | Сообщение # 18 |
 Тайрос
|
TheRaven, хмм ты что-то вообще перегнул... я ток сейчас скиллы почитал... ты из Рыцаря Смерти вообще другую рассу сделал... теперь он не Нежить а Демон чисто кровный... а ты ещё про наших Блуд Эльфов чтото говорил... Добавлено (28.09.2011, 10:16) --------------------------------------------- хаос это не смерть... ну так если что... если хочешь поспорить сначало в инете поищи где там про смерть сказано...
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Среда, 28.09.2011, 10:19 | Сообщение # 19 |
 Карагар
|
Идея взята со вселенной Молота войны;) Сначала я хотел скрестить его с некромантом, выдать суммона и отобрать аое, обозвать каким-нибудь страшным разупокаивающим названием, но потом подумал, что будет лучше усовершенствовать то, что есть и поменять обложку на более пафосную;) А какие идеи на него были у тебя самого?
А демоном может стать представитель любой расы, главное выбрать правильного бога для поклонения =)
Сообщение отредактировал TheRaven - Среда, 28.09.2011, 10:21 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Среда, 28.09.2011, 10:25 | Сообщение # 20 |
 Тайрос
|
я уже говорил мне не нравится ДК и поэтому я не стал бы его предлогать... но уж из Нежити делать Демона это уж слишком... у тебя даже пара скиллов есть с названиями ; Демоническое пламя, Демоническая сущность, Адская Гончая. это точно не относится к Нежити)) Добавлено (28.09.2011, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (TheRaven) А демоном может стать представитель любой расы, главное выбрать правильного бога для поклонения =)
я себе с трудом представляю что скелет в демона переродился...Добавлено (28.09.2011, 10:25) --------------------------------------------- а у тебя даже получается так... был он на 2 профе Человек... тут захотелось ему найти новую силу и на 3ей профе он стал Нежитью , но этим дело не закончилось седло у лошади было холодно (нежить всётки) тут ему захотелось новых сил и на 4ой профе он становится Демоном и тут у него уже не лошадь а Адская Гончая...
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Среда, 28.09.2011, 10:25 | Сообщение # 21 |
 Карагар
|
Ну я же прямо так и написал в описании, что он получил силы демона Я просто понятия не имею, что может быть более смертоносным, чем демон. Поэтому у меня вариантов больше нет, жду ваших предложений. Не хочется просто чтобы было как Quote лучница -> лучница -> лучница С характеристиками скиллов всё в порядке?
Лошадь никуда не делась. И тело то же самое, просто абилки круче и доспех мутировал.
http://toyarmies.com/whfb/index.php/Чемпионы_Хаоса вот ссылочка почитать оригинал.
Сообщение отредактировал TheRaven - Среда, 28.09.2011, 10:28 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Среда, 28.09.2011, 10:29 | Сообщение # 22 |
 Тайрос
|
Quote (TheRaven) 3-ий скилл: Адская Гончая. Пассивный. Увеличивает скорость передвижения на 25%. Первый удар по врагу наносит дополнительно x1 от силы героя. 25 уровней, +0.5 к мод. силы.
не совсем понимаю этот скилл.
Quote (TheRaven) 5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Кровопийца. Пассивный. Доступен с 50 уровня. Каждое убийство восстанавливает 0,5% от макс. количества здоровья. 10 уровней, +0,5%
врятли феникс такой скилл одобрит.
Quote (TheRaven) 1-ый скилл: Длань Хаоса. Пассивный. Каждый удар имеет 5% шанс на один из следующих эффектов: Нанести дополнительный удар с теми же шансами; Нанести урон, равный x5 ловкости героя за 5 секунд; Понизить защиту цели на 20 единиц на 10 секунд; (повторно не складывается) Понизить скорость атаки цели на 35% на 5 секунд; (повторно не складывается) Нанести урон, равный силе атаки по всем целям в радиусе 250.
25 уровней. За уровень: + 0
насчёт такого тоже не уверен...
а вообще он у тебя оч слабый получается... и вроде бы ДК 3ию профу феникс усилить должен , так-что посмотрели бы вы сначало на то какая сейчас будет у него 3ая профа а от неё уже и отталкивались делать 4ую , а не от старого варианта.
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Среда, 28.09.2011, 10:30 | Сообщение # 23 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
|
TheRaven, а причем тут WH и WC??? 2 разных мира,в то время как вархаммер галактическая эпопея,и хаос там как раса,и в варике хаос проявление тьмы...ничего общего((((
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Среда, 28.09.2011, 10:38 | Сообщение # 24 |
 Карагар
|
Ну ребят, я же не говорил, что я прямо содрал оттуда всё. К тому же вы недостаточно осведомлены о категориях вархаммера, судя по: Quote (WH_DemonaZ) хаос там как раса Хаос как раса разве что в играх серии dawn of war и то они там называются космодесантники хаоса, но речь не о warhammer 40000, и даже не о warhammer fantasy battles, я просто показал оригинал.
Я взял идею и сделал мета персонажа, который подошёл бы к любой вселенной. Мне кажется каждый может создать свою идею и поместить сюда, как WH_DemonaZ, и она будет иметь право на жизнь, пока феникс её не отклонит. Да и я не вижу никаких причин рыцарю смерти не становиться демоном, если это его усилит.
Да, если уж вспоминать мир варкрафта, напомните мне, кто у нас Иллидан. И почему он таким стал.
Я не могу сейчас сказать, насколько он слабый или сильный, потому что все сейчас пишут темы с заоблачным дамагом, но его в любом случае надо будет править, если 4 профессия когда-либо будет создана, и поменять множители не проблема.
Quote (HellShooter) 3-ий скилл: Мастер Выживания. Пассивный. Описание (добавляет Захватчику 150 к атаке и востанавливает 10 хп 10 мп когда он убивает врага + 10 урона и 10 востановления за уровень способности) Доступен с: 1 уровня, Кол-во Уровней: 25. итог 400 урона и 250 востановления хп и мп То же самое, да ещё и с няшным баффом.
Сообщение отредактировал TheRaven - Среда, 28.09.2011, 10:42 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Среда, 28.09.2011, 10:41 | Сообщение # 25 |
 Тайрос
|
ну Иллидан то демоном стал это всё понятно... но он всёже был Ночным Эльфом... и он не полностью Демон а просто одержим им... а это как бы разные вещи...
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Среда, 28.09.2011, 10:42 | Сообщение # 26 |
 Тайрос
|
TheRaven, да не вопрос)))классный перс)))только почитай книги ВХ)))там есть раса Хаоситы))))
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Среда, 28.09.2011, 10:43 | Сообщение # 27 |
 Карагар
|
Ссылку на эту книгу можно? Насколько я помню книги по fantasy battles, хаоситами там именуют одну из народностей людей, живущую на севере мира и поклоняющуюся богам хаоса. Людьми они от этого не перестают быть.
Сообщение отредактировал TheRaven - Среда, 28.09.2011, 10:45 |
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Среда, 28.09.2011, 10:44 | Сообщение # 28 |
 Тайрос
|
TheRaven, я не на компе читал(((у меня вся серия книг дома))))введи в поиске WarHammer 40.000 и поищи ссыль на книги)))
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Среда, 28.09.2011, 10:45 | Сообщение # 29 |
 Тайрос
|
мля про картинку того скилла забыл... раньше не мог сказать?)))
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Среда, 28.09.2011, 10:47 | Сообщение # 30 |
 Карагар
|
Quote (WH_DemonaZ) WarHammer 40.000 аналогично, читал все. Название у неё есть? И всё же сорокатысячник прикручивать к средневековью было бы глупо, особенно когда средневековье уже есть, с другими категориями. найдите мне где-нибудь чёртову модельку рыцаря хаоса из игры Mark of Chaos =)
Hellshooter вот считай что это стопроцентный аналог Иллидана, полудемон, получеловек, и будешь прав.;)
Сообщение отредактировал TheRaven - Среда, 28.09.2011, 10:51 |
|
|
|