[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Вестник Хаоса
K·Pro
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:24 | Сообщение # 16
Тайрос
Награды: 4
Статус: Offline
кстати почему он у вас обоих из Рыцаря Смерти в Хаос привратился!?

TheRaven
Дата: Среда, 28.09.2011, 10:14 | Сообщение # 17
Карагар
Награды: 1
Ни во что он не превращался(по крайней мере у меня), просто хаос и есть олицетворение зла и смерти wink

K·Pro
Дата: Среда, 28.09.2011, 10:16 | Сообщение # 18
Тайрос
TheRaven, хмм ты что-то вообще перегнул... я ток сейчас скиллы почитал... ты из Рыцаря Смерти вообще другую рассу сделал... теперь он не Нежить а Демон чисто кровный... а ты ещё про наших Блуд Эльфов чтото говорил...

Добавлено (28.09.2011, 10:16)
---------------------------------------------
хаос это не смерть... ну так если что... если хочешь поспорить сначало в инете поищи где там про смерть сказано...

TheRaven
Дата: Среда, 28.09.2011, 10:19 | Сообщение # 19
Карагар
Идея взята со вселенной Молота войны;) Сначала я хотел скрестить его с некромантом, выдать суммона и отобрать аое, обозвать каким-нибудь страшным разупокаивающим названием, но потом подумал, что будет лучше усовершенствовать то, что есть и поменять обложку на более пафосную;)
А какие идеи на него были у тебя самого?

А демоном может стать представитель любой расы, главное выбрать правильного бога для поклонения =)

Сообщение отредактировал TheRaven - Среда, 28.09.2011, 10:21

K·Pro
Дата: Среда, 28.09.2011, 10:25 | Сообщение # 20
Тайрос
я уже говорил мне не нравится ДК и поэтому я не стал бы его предлогать... но уж из Нежити делать Демона это уж слишком... у тебя даже пара скиллов есть с названиями ; Демоническое пламя, Демоническая сущность, Адская Гончая. это точно не относится к Нежити))

Добавлено (28.09.2011, 10:22)

Quote (TheRaven)

А демоном может стать представитель любой расы, главное выбрать правильного бога для поклонения =)

я себе с трудом представляю что скелет в демона переродился...

Добавлено (28.09.2011, 10:25)
а у тебя даже получается так... был он на 2 профе Человек... тут захотелось ему найти новую силу и на 3ей профе он стал Нежитью , но этим дело не закончилось седло у лошади было холодно (нежить всётки) тут ему захотелось новых сил и на 4ой профе он становится Демоном и тут у него уже не лошадь а Адская Гончая...

TheRaven
Дата: Среда, 28.09.2011, 10:25 | Сообщение # 21
Карагар
Ну я же прямо так и написал в описании, что он получил силы демона facepalm
Я просто понятия не имею, что может быть более смертоносным, чем демон. Поэтому у меня вариантов больше нет, жду ваших предложений. Не хочется просто чтобы было как
лучница -> лучница -> лучница

С характеристиками скиллов всё в порядке?

Лошадь никуда не делась. И тело то же самое, просто абилки круче и доспех мутировал.

http://toyarmies.com/whfb/index.php/Чемпионы_Хаоса вот ссылочка почитать оригинал.

Сообщение отредактировал TheRaven - Среда, 28.09.2011, 10:28

K·Pro
Дата: Среда, 28.09.2011, 10:29 | Сообщение # 22
Тайрос
Quote (TheRaven)
3-ий скилл: Адская Гончая. Пассивный. Увеличивает скорость передвижения на 25%. Первый удар по врагу наносит дополнительно x1 от силы героя.
25 уровней, +0.5 к мод. силы.

не совсем понимаю этот скилл.

Quote (TheRaven)
5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Кровопийца. Пассивный. Доступен с 50 уровня.
Каждое убийство восстанавливает 0,5% от макс. количества здоровья. 10 уровней, +0,5%

врятли феникс такой скилл одобрит.

Quote (TheRaven)
1-ый скилл: Длань Хаоса. Пассивный. Каждый удар имеет 5% шанс на один из следующих эффектов:
Нанести дополнительный удар с теми же шансами;
Нанести урон, равный x5 ловкости героя за 5 секунд;
Понизить защиту цели на 20 единиц на 10 секунд; (повторно не складывается)
Понизить скорость атаки цели на 35% на 5 секунд; (повторно не складывается)
Нанести урон, равный силе атаки по всем целям в радиусе 250.

25 уровней. За уровень: + 0

насчёт такого тоже не уверен...

а вообще он у тебя оч слабый получается... и вроде бы ДК 3ию профу феникс усилить должен , так-что посмотрели бы вы сначало на то какая сейчас будет у него 3ая профа а от неё уже и отталкивались делать 4ую , а не от старого варианта.

Co_OckieS
Дата: Среда, 28.09.2011, 10:30 | Сообщение # 23
Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
TheRaven, а причем тут WH и WC??? 2 разных мира,в то время как вархаммер галактическая эпопея,и хаос там как раса,и в варике хаос проявление тьмы...ничего общего((((

TheRaven
Дата: Среда, 28.09.2011, 10:38 | Сообщение # 24
Карагар
Ну ребят, я же не говорил, что я прямо содрал оттуда всё. К тому же вы недостаточно осведомлены о категориях вархаммера, судя по:
Quote (WH_DemonaZ)
хаос там как раса

facepalm
Хаос как раса разве что в играх серии dawn of war и то они там называются космодесантники хаоса, но речь не о warhammer 40000, и даже не о warhammer fantasy battles, я просто показал оригинал.

Я взял идею и сделал мета персонажа, который подошёл бы к любой вселенной. Мне кажется каждый может создать свою идею и поместить сюда, как WH_DemonaZ, и она будет иметь право на жизнь, пока феникс её не отклонит. Да и я не вижу никаких причин рыцарю смерти не становиться демоном, если это его усилит. wink

Да, если уж вспоминать мир варкрафта, напомните мне, кто у нас Иллидан. И почему он таким стал.

Я не могу сейчас сказать, насколько он слабый или сильный, потому что все сейчас пишут темы с заоблачным дамагом, но его в любом случае надо будет править, если 4 профессия когда-либо будет создана, и поменять множители не проблема. facepalm

Quote (HellShooter)
3-ий скилл: Мастер Выживания. Пассивный. Описание (добавляет Захватчику 150 к атаке и востанавливает 10 хп 10 мп когда он убивает врага + 10 урона и 10 востановления за уровень способности) Доступен с: 1 уровня, Кол-во Уровней: 25. итог 400 урона и 250 востановления хп и мп
То же самое, да ещё и с няшным баффом.

Сообщение отредактировал TheRaven - Среда, 28.09.2011, 10:42

K·Pro
Дата: Среда, 28.09.2011, 10:41 | Сообщение # 25
Тайрос
ну Иллидан то демоном стал это всё понятно... но он всёже был Ночным Эльфом... и он не полностью Демон а просто одержим им... а это как бы разные вещи...

Co_OckieS
Дата: Среда, 28.09.2011, 10:42 | Сообщение # 26
Тайрос
TheRaven, да не вопрос)))классный перс)))только почитай книги ВХ)))там есть раса Хаоситы))))

TheRaven
Дата: Среда, 28.09.2011, 10:43 | Сообщение # 27
Карагар
Ссылку на эту книгу можно?
Насколько я помню книги по fantasy battles, хаоситами там именуют одну из народностей людей, живущую на севере мира и поклоняющуюся богам хаоса. Людьми они от этого не перестают быть.

Сообщение отредактировал TheRaven - Среда, 28.09.2011, 10:45

Co_OckieS
Дата: Среда, 28.09.2011, 10:44 | Сообщение # 28
Тайрос
TheRaven, я не на компе читал(((у меня вся серия книг дома))))введи в поиске WarHammer 40.000 и поищи ссыль на книги)))

K·Pro
Дата: Среда, 28.09.2011, 10:45 | Сообщение # 29
Тайрос
мля про картинку того скилла забыл... раньше не мог сказать?)))

TheRaven
Дата: Среда, 28.09.2011, 10:47 | Сообщение # 30
Карагар
Quote (WH_DemonaZ)
WarHammer 40.000
аналогично, читал все. Название у неё есть?
И всё же сорокатысячник прикручивать к средневековью было бы глупо, особенно когда средневековье уже есть, с другими категориями.
найдите мне где-нибудь чёртову модельку рыцаря хаоса из игры Mark of Chaos =)

Hellshooter вот считай что это стопроцентный аналог Иллидана, полудемон, получеловек, и будешь прав.;)

Сообщение отредактировал TheRaven - Среда, 28.09.2011, 10:51

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: