Прошу уточнить макс АС
|
|
Pazifistus
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:33 | Сообщение # 1 |
 Разельдир
Награды: 0
Статус: Offline
|
На форуме пущен миф, что макс скорость атаки достигается при 400 аги, типа это стандарт варкрафта, однако я целенаправленно решил проверить это, ибо сомневался. Мои исследования привели меня к таким данным для стандарных карт: Макс скорость атаки достигается при Аги = 179 и процентный бонус скорости составляет 458% Все таки это важная информация для предполагаемого дпс) Поясните плз, какая именно система используется.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:37 | Сообщение # 2 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
мне нужен Sanetor с его снятием лимита на аспд, я упустил эту наработку
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:41 | Сообщение # 3 |
 Разельдир
|
понятно, тогда ждем новостей =)
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:50 | Сообщение # 4 |
 Карагар
Награды: 1
|
Стоит ли его снимать?
|
|
|
|
Sanetor
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:28 | Сообщение # 5 |
 Воен Света
Награды: 2
|
Ох, извиняюсь, давно не смотрел форум, спасибо DuDe, сылку дал) Могу переписать все те лс что кидал тебе еще раз, в одном сообщение, если хочешь.
Сообщение отредактировал Sanetor - Четверг, 29.09.2011, 22:29 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:35 | Сообщение # 6 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Sanetor, да давай)
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Sanetor
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:46 | Сообщение # 7 |
 Воен Света
|
Написал короткую версию) Напиши потом пожалуйста, получилось все или нет, как протестишь на блад вее, интересно все же) Ловкачи полезнее станут намного, и абилки некоторые.
Сообщение отредактировал Sanetor - Четверг, 29.09.2011, 22:46 |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:46 | Сообщение # 8 |
 Заступник
Награды: 6
|
Мне интересно как ты ас замерял, я знаю что выше 400% атак спид быть не может ну это примерно вроде всё почти к однйо цыфре идёт тоесть у одного гера 0.6 а у другого 0.5 а них всё рано макс АС одинаковый и обычно для этого хватает 400 аги, мб он достигаеться и раньше но больше уже редко очень редко
|
|
|
|
Sanetor
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:51 | Сообщение # 9 |
 Воен Света
|
Очень просто, сделал карту с двумя героями одному из которых снял ограничения на АС, а другому оставил все как есть, и путем книжек на аги и перчаток скорости очень легко заметить разницу.
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:23 | Сообщение # 10 |
 Разельдир
|
Warrior^, твоя информация взята с форума бтр, как и у большенства людей, но почти все при этом говорят, что это не так и сведения из куда более крутого источника, видимо тебя точно так же ввели в заблуждение, ибо я сам довольно долго, искренне верил, что это так. Даже для тбр твои данные не совсем точны. Для каждого персонажа скорость атаки своя неизменен лишь бонус скорости. Допустим он 400% у Друида в ТБР АС 2 базовый ас , у ассасина 1,4 и при 400 аги они атакуют с разной скоростью, могу тебя в этом заверить на 100%) Я лично ничего не замерял, я всего лишь действительно поискал информацию в интернете. Если ты подумаешь логически, то поймешь, что я прав вот смотри: Сколько ловкость у героев в милли картах? Около 40 и то это уже много, и артефакты дают по 1 - 3 ловкость, 6 ловкости это уже мега шмотка однако же перчатка на 15% АС это вполне типичный артефакт. Так если 15 аги = 15 ас, почему такая разница? Да и как вы себе представляете 400 аги в стандартной карте)
Если все же не верите мне на слово, просто проведите поиск в браузере, это займет всего лишь минуты 3 если уж совсем лень, то могу скинуть калькулятор АС
|
|
|
|
DamnedSword
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:00 | Сообщение # 11 |
 Руди
|
не знаю, как в варкрафте но в доте скорость считается по двум показателям - за сколько идет атака, как правило 0.6 - 0.7 на атаку + бонус со скорости( агилка ) + итем... и больше по-мойму 6 ударов в секунду нельзя)
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаём, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Всё остальное искусство В безумии быть собой.
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:10 | Сообщение # 12 |
 Карагар
Награды: 1
|
Чем должен драться персонаж чтобы бить 6 ударов в секунду? Вам не кажется, что это даже для фентези сеттинга перебор?
|
|
|
|
DamnedSword
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:22 | Сообщение # 13 |
 Руди
|
в фузу поиграй, там анимация даже не успевает за атакой
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаём, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Всё остальное искусство В безумии быть собой.
|
|
|
|
Sanetor
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:48 | Сообщение # 14 |
 Воен Света
|
Quote (DamnedSword) и больше по-мойму 6 ударов в секунду нельзя)
Ошибаешься. Второй раз кину ту карту на которой я тестил, вот тут видно скорость атаки верховного чародея, и её можно сравнить со вторым героем у которого ограничения на АС не сняты.
http://zalil.ru/31785556
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:26 | Сообщение # 15 |
 Заступник
Награды: 6
|
Я вобще не ссылаюсь не на один источник только на свой опыт. В обычно варике ловкость ценне потому что ловкачам она даёт ещё и дмг и броню, а атак спид по плану не должен сильно увеличиваться. Вобще максимальная скорость атаки варика это удар раз в 0.01 сек. Но герои не доходят да этого предела обычно у всех предел останавливаеться около 400 аги. Можешь сам проверить что у 14 из 15 героев при 400 аги атак спид будет такойже как при 4000 аги. Поэтому и говорят что максимальный бонус 400% процентов. Это отражаеться в карте троли и эльфы.
|
|
|
|