Я хочю предложить апнуть карту!!(ОТКЛОНЕНО)
|
|
Twister08
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:14 | Сообщение # 1 |
Арахнид
Награды: 0
Статус: Offline
|
я хочю что б были алики и орда!! что б была арена за каторую получяют медальки за которые в свою очередь покупаеш шмот для перса!) шмот збалансировать по лвл персонажа!) что б добавили новые класы персов!) что б были маунты!) шмот розделён по класам героев!)) ланшавт по больше!! новый тип мобов!!)) инстов побольше! збалансированые магии, антикласы!!)
|
|
|
|
theend13333
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:24 | Сообщение # 2 |
 Головорез
|
многовато хочешь
Я кач некра поможете?)
Сообщение отредактировал theend13333 - Пятница, 30.09.2011, 11:24 |
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:30 | Сообщение # 3 |
 Разельдир
|
Twister08, я бы тебе сарзу бан дал за флуд темами, и неуважение к однофорумчанам иди читай раз , два , три, а дальше мне просто стало лень лазить по форму и искать темы, а вот ты идешь туда и читаешь все темы форума, в том числе закрытые.
|
|
|
|
Twister08
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:30 | Сообщение # 4 |
Арахнид
|
я и не говорю что б все идеи принили!! я предложил а феникс пусть посмотрит может что то выбирет!!
|
|
|
|
Ликвидатор
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:34 | Сообщение # 5 |
 Карагар
Награды: 1
|
Quote (Twister08) новый тип мобов!!)) инстов побольше! Quote (Twister08) шмот розделён по класам героев!)) Quote (Twister08) шмот збалансировать по лвл персонажа!) что б добавили новые класы персов!) более менее ... УЖЕ БЫЛО!!! Quote (Twister08) я хочю что б были алики и орда!! создай своб карту со своей историей.... ибо тут Альянс людей, эльфов, минотавром, ну и гоблинов(Уря!!!) а орда это враг, так что это ид*от*зм Все остальное нарастет с версиями......
Никpip.qmar Дру-Медведь
|
|
|
|
DamnedSword
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:57 | Сообщение # 6 |
 Руди
|
тебя в детстве не роняли?:) а то таких тем уже наверно штук под 20... а ты только прозрел
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаём, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Всё остальное искусство В безумии быть собой.
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:15 | Сообщение # 7 |
 Разельдир
|
Twister08, ты правда сичтаешь, что самый умный на свете и тебе первому за 3 месяца пришлов голову, что было бы крото сделать новых боссов, новые профы и новых геров с квестами? Quote (Twister08) я и не говорю что б все идеи принили!! я предложил а феникс пусть посмотрит может что то выбирет!! Кажется у нас появилась замена карателю. Кэп отдыхает.
|
|
|
|
DuDe
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:32 | Сообщение # 8 |
 Карагар
Награды: 2
|
Twister08, я знаю что тебе нужно. Тыкай!
ye6awy, Twister08, бан на неделю. Причина: я хз, сколько вас там еще с одного ip сидит, но двое уже много.
Мой лвл - 16. Мой класс - школьник. Моя профа - 10.
|
|
|
|