Наши предложения насчёт новой карты (ОТКЛОНЕНО)
|
|
ye6awy
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:06 | Сообщение # 1 |
|
Предлагаю добавить новых персонажей...больше инстов и расширить размер карты как минимум в 3 раза, добавить новых вещей и мобов.. Добавьте вендоров с вещами а то деньги есть а девать их некуда)) Сделать новый класс Шаманов который делитсяна 3 класса : элементаль( с силами молнии) 2. Хила 3.Шаман земли
Могу подобрать модели персонажей: к примеру Шаман земли ( с виду как дринней ) Его магии: 1.вызывает двух големов земли которые с каждым лвлом прокачки увеличивается урон на 50 и запас здоровья на 200 хп при стартовом уроне 102-206 и запасе хп 7000. при их вызове идёт оглушение в зоне их появления на 2.7сек кд 250 сек время действия 150 сек
2. Создаёт вокруг себя и союзников земляной щит блокирующий 75% урона на 7 секунд кд 45 сек. за каждые 3 лвла прокачки добавляется 0.5% к блокировке
3.Сила земли: увеличение зели и огня на 38% с каждым лвлом прокачки прибавляется по 1% за 3 лвла прокачки (пассивное умение)
4.Мощь гор: Наносит урон силами земли 17500 и за каждый лвл прокачки + 1000 урона кд 17 сек.
5.Вихрь двух стихий наносит урон всем окружающим 15000 урона земли и 15000 уроном огня и сжигает 500 ед. в сек. и замедляет цель на 3 сек.
 Добавлено (30.09.2011, 12:06) --------------------------------------------- делали в 4-ом)) (ye6awy, AStars.Prikool, Twister08, [RDI]Angellok) 
|
|
|
|
Sanetor
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:13 | Сообщение # 2 |
 Воен Света
Награды: 2
Статус: Offline
|
Quote (ye6awy) редлагаю добавить новых персонажей...больше инстов и расширить размер карты как минимум в 3 раза, добавить новых вещей и мобов..
Доставило.
Quote (ye6awy) Добавьте вендоров с вещами а то деньги есть а девать их некуда))
Еще больше доставило, уж не тролль ли? Хотя скорее человек просто не читает форум и не использует поиск.
Шаман земли и шаман элементаль не одно и тоже? Или потом этот человек, и правда станет не повелевать элементами, а сам станет элементалем? Ну если так то бред.
|
|
|
|
ye6awy
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:17 | Сообщение # 3 |
|
мы вроде сказали...что писали с будуна.а если играл вов то ты должен знать что элементаль ето на Молнию.... Это тебе не вов.И ещё раз повтаряюсь мы писали с будуна=)
|
|
|
|
Ликвидатор
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:37 | Сообщение # 4 |
 Карагар
Награды: 1
|
Quote (ye6awy) ye6awy, AStars.Prikool, Twister08, [RDI]Angellok модеры, проверьте ip плиз =\ иба это ФЛУД темами
да и возможно у человека разчетверение личности
Никpip.qmar Дру-Медведь
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:19 | Сообщение # 5 |
 Разельдир
Награды: 0
|
ye6awy, это вас вчетвером хватило только вот на это? С какого бы бодунища вы не писали, почему вы не ознакомились с темами форума? Хотя бы с разделом важно? Тролли плодятся и множаться. 5 за пол дня это рекод форума
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:28 | Сообщение # 6 |
 Тайрос
Награды: 4
|
какая то прям Карательная эпидемия началась... он что покусал всех!?
|
|
|
|
DamnedSword
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:41 | Сообщение # 7 |
 Руди
Награды: 0
|
ага, походу карателя-грипп заразная штука
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаём, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Всё остальное искусство В безумии быть собой.
|
|
|
|
DuDe
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:37 | Сообщение # 8 |
 Карагар
Награды: 2
|
ye6awy, в профили твоего друга Twister08 написано, что ему 16 лет, думаю, как и тебе, какой "бодун"?
ye6awy, Twister08, бан на неделю. Причина: я хз, сколько вас там еще с одного ip сидит, но двое уже много.
Мой лвл - 16. Мой класс - школьник. Моя профа - 10.
|
|
|
|