Pazifistus
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
 Разельдир
Награды: 0
Статус: Offline
|
Её изюминка как героя 4й профы вполне очевидна, но дамаг надо сбалансировать, герой расщитан как средний дд, даже ниже среднего, но , как не трудно заметить, имеет большое кол - во контроля и мощную ауру поддержки. 1. Полиморф (25). Ведьма превращает цель в беззащитное деревце, делая её более уязвимой к магическим атакам на 2 сек. Уязвимость 1,5% * лвл, кд 14 сек 2. Свершенная красота.(25) пассивный скилл Время не властно над ведьмой, даже наоборот, с ростом силы она становится только еще прекрасней и эта красота воодушевляет союзников и отвлекает внимание врагов. Увеличивает силу атаки союзников на 2%хЛвл, все враги вокруг ведьмы промахиваются, постоянно отвлекаясь, шанс 5%. 3. Воспламенение (25) . рейтинг огня Подижгает врага, нанося 0,5 х инт х Лвл дмг в секунду, время действия 5 сек. Кд 20 сек 4. Духи огня (14) рейтинг огня Ведьма насылает на указанную цель дух огня, котороый сковывает её движения, и наносит урон. Заклинание работает по типу корней. Опутывает врага на 3 секунды, и наносит урон 3000 х Лвл в сек 5.Комбинированная магия (10) заклинание может иметь несколько возможных эффектов: 1. Если цель находится под эффектом Воспламенение, то снимает старый эффект, и поджигает цель заново, с удвоенной силой, в добавок к этому поджигает и всех врагов около цели в радиусе 400. 2. Если цель находиться под эффектом Духи огня, то наносит урон равный 9000 х Лвл Духи огня, и возвращает духа назад в тело ведьмы, востанавливая ей 2000 х лвл 5.Комбинированная магия (10) жизней. 3. если цель находиться одновременно под действием Воспламенение и Духи огня, то (если цель простой моб) моментально забирает его жизнь, использую её для создания огненного элементаля (статы элементаля пока описывать не буду), (если цель босс или герой) то взрывает его, нанося 3 х инт х лвл Комб маг урона рейтинг огня 4. Если цель находится под действием всех трех заклинаний ведьмы : Полиморф, Духи огня и Воспламенение, то покрывает цель вулканической лавой, нанося 4 х инт х лвл Комб маг дмг, и покрывает цель застывшей лавой на 2,5 сек (простой стун) рейтинг огня 6. Ритуал Кей Тара (1) Ведьма проводит древний огненный ритуал, увеличивая рейтинг огня сюзных героев (и свой) неподалеку на 100%. Прекаст 3 сек.
Комбинации не продуманы до конца, я просто подумал, что проще и лучше будет подумать вместе, нежели я буду еще 2е суток придумывать крутые комбо и рассчитывать верные кулдауны. Надеюсь идея зацепит и мы дошлифуем героя до состояния конфетки, всё таки она мне родня почти
Сообщение отредактировал Pazifistus - Суббота, 01.10.2011, 23:10 |
|
|
|
fl1po
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:25 | Сообщение # 2 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Quote (Pazifistus) 4. Духи огня сколько кулдаун? Quote (Pazifistus) 5.Комбинированная магия что-то мне это напоминает, сам придумал или откуда то взял идею?
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:30 | Сообщение # 3 |
 Тайрос
Награды: 4
|
Quote (Pazifistus) 1. Полиморф (25). Ведьма превращает цель в беззащитное деревце, делая её более уязвимой к магическим атакам на 2 сек. Уязвимость 1,5% * лвл, кд 14 сек
может его какнибудь аое всётки сделать? а то он так точ в точ получается как и на 3ей профе.
Quote (Pazifistus) 2. Свершенная красота.(25) пассивный скилл Время не властно над ведьмой, даже наоборот, с ростом силы она становится только еще прекрасней и эта красота воодушевляет союзников и отвлекает внимание врагов. Увеличивает силу атаки союзников на 2%хЛвл, все враги вокруг ведьмы промахиваются, постоянно отвлекаясь, шанс 5%.
а вот такие ауры на увеличение атаки я думаю на 4 профе лучше паре героев ток оставить тем которые ближе к сапортам...
просто я недумаю что будет вариант стак всех аур с 3их и 4ых проф...
Quote (Pazifistus) 6. Ритуал Кей Тара (1) Ведьма проводит древний огненный ритуал, увеличивая рейтинг огня сюзных героев (и свой) неподалеку на 100%. Прекаст 3 сек.
плохая замена её ульта на 3ей профе мне кажется... там у неё всётки масс дмг был... а сейчас она у тебя довольно слабоватой выходит...
Сообщение отредактировал HellShooter - Суббота, 01.10.2011, 23:31 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:49 | Сообщение # 4 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Pazifistus, ты задолбал делать нереализуемые магии Quote (Pazifistus) 1. Полиморф (25). Не хочу делать 25 магий и 25 юнитов ради 1ой магии Quote (Pazifistus) постоянно отвлекаясь, шанс 5%. Видел ауру на промах? Quote (Pazifistus) 3. Воспламенение (25) Тоже самое, тем более наносить х12.5 х 5 разума много Quote (Pazifistus) 4. Духи огня (14) Ненаписано кд, а если оно не велико, то слишком контрольной получается Quote (Pazifistus) 5.Комбинированная магия (10) Даже не стал читать, думаю там тож самое Quote (Pazifistus) 6. Ритуал Кей Тара (1) Хоть тут норм
Тема закрыта
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|