[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Идеи и предложения умений для боссов.(ОТКЛОНЕНО)
ArliN
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:51 | Сообщение # 1
Танатос
Награды: 0
Статус: Offline
Предлагаю писать в этой теме идеи по скилам боссов:
Образец подачи:
Описание. Описывается смысл способности, основа баланса и графическая составляющая.
Доп описание. Описывается на кого ориентируется скилл( колличество членов группы, требуемый состав героев для прохождения).
Основные требования: скилл должен быть оригинальным, интересным, насчитан на несколько человек, по возможности требовать наличие определенного класса в группе, и рассчитан на очень сложное прохождение и выживание.
Для понятности приведу пару примеров.

ПриЗыв слуг. Вызывает двух слух, становясь бессмертным пока не умрут слуги. Слуги имеют четверть здоровья босса каждый и половину силы атаки. Имеют скилл удар близнецов. Нанося одновременно цели огромный дамаг( примерно 95 % хп оч хорошего танка). Требуется 2 танка для танкования каждый своего ада, пару хитов или один очень хороший, который чумеет полностью отхилить обоих за короткий срок.

Темный ритуал. Босс вызывает возле себя 5 слуг в форме пентаграммы, становясь бессмертным и теряя атаку. Слуги проводят темный ритуал увеличивающий силу атаки босса на 100 в секунду пока последний из них не умрет. Скилл подойдет на префинальной фазе. Требует достаточно сильный вое дамаг, чем сильнее тем слабее танк может быть).

Магический сдвиг. Босс меняет потоки магии вокруг себя. Нанося прямой урон магическим сосудам( тем у кого есть мана). Наносит урон удвоенной маны всех участников группы деленную на колличество участников группы. Требование больше не магических участников, а то маги слишком популярные дд)

П.с.: надеюсь авторам карты понравятся какие нибудь способности и они введут их в карту. Так же может некоторые способности подойдут для будущих сильных мобов. И маленькое пожелание, сделать таких боссов, которых сложно было бы пройти даже полной группе, невозможно пройти в малой группе, с первого раза и особенно группе паладинов! Они конечно хороши, но как ТО не хорошо хороши)))

UltimateFenix
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:00 | Сообщение # 2
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
ArliN, тема неудачна ибо авторы сами всё придумывают боссам.

всё когда-нибудь кончается

TheRaven
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:02 | Сообщение # 3
Карагар
Награды: 1
Авторы придумывают сами, но вдруг автор посмотрит и скажет: "вот блин, этому боссу такое как-раз подойдёт, а я и не задумывался!"

Сообщение отредактировал TheRaven - Воскресенье, 02.10.2011, 15:03

K·Pro
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:12 | Сообщение # 4
Тайрос
Награды: 4
TheRaven, ArliN, а вы думали что когда эту тему увидят такие как Каратель и вся такая шушера тема просто станит на 50% бредом а другие 50% будут оскорбления этих авторов...!?

TheRaven
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:13 | Сообщение # 5
Карагар
HellShooter, обычно для этого есть модераторы. Эх, а идея то была хороша. Боссы скучные =(

K·Pro
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:17 | Сообщение # 6
Тайрос
TheRaven, ну вы поймите что боссы то далеко не последние... ну не должны первые боссы ложить весь рейд как не фиг делать... это как минимум должен делать пред последний босс...

хотя на нубов и первых 2ух вполне достаточно... или я не прав?

UltimateFenix
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:21 | Сообщение # 7
Создатель
HellShooter, +1, 70% игроков нубы, которые будут ныть от убер боссов. Но сложность у Тояро уже побольше мне кажется wink

K·Pro
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:24 | Сообщение # 8
Тайрос
Quote (UltimateFenix)
Но сложность у Тояро уже побольше мне кажется

ну посмотрим))) кстати что вообще по поводу версии то новой?)))

ArliN
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:29 | Сообщение # 9
Танатос
UltimateFenix, я понимаю что вы сами создаете, но все же идеи бывают иногда очень интересными, и в таком случае все равно никто не узнает какому боссу достанется способность, в какой фазе, подробности и тд. А если вам прям ничего не понравится, то может кто нибудь, включая вас, найдет способность для нового героя. Но если все же считаете вовсе не актуальной тему, можно перенести в общение или закрыть, идею я предложил.
HellShooter, Увы, не знаю кто такой каратель и прочая шушера, поэтому не думал даже. А бред и оскорбление могут вырезать модераторы. И откровенно говоря вы первый в этой теме написали оффтоп и первым оскорбили автора.

Идея котора может подойти и к герою. Кастер заражает чем то цель. Зараза наносит большой урон всем кто рядом. Если цель умирает то практически убивает всех вокруг. Достаточно обычна способность, но все же заставит побегать и понервничать)

K·Pro
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:31 | Сообщение # 10
Тайрос
Quote (ArliN)
HellShooter, Увы, не знаю кто такой каратель и прочая шушера, поэтому не думал даже. А бред и оскорбление могут вырезать модераторы. И откровенно говоря вы первый в этой теме написали оффтоп и первым оскорбили автора.

во первых если про офф топ , то начали уже до меня)))

а во вторых автора данной темы я не оскорблял... ну или покажи мне где?

Ololololooo
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:32 | Сообщение # 11
Карагар
ArliN, Тема флуд. Удалите плиз!
Если игроки будут думать скилы для босов, то они будут делать скилы полегче, ведь для себя делают....И думаю что авторы карты лучше знают сколько и каких скилов нужно добавить....
Ведь игроки для себя полегче делать будут...

П.С автор немного почитай форум

Лайф из гуд..)

Сообщение отредактировал fl1po - Воскресенье, 02.10.2011, 16:28

DamnedSword
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:25 | Сообщение # 12
Руди
не знаю, кто как... но я был бы рад если бы в одну из фаз босс уходил в астрал, а в другой у него был иммунитет к магии... а то как обычно, наберут пачку палов да луков, бедный босс ложится только так

Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем,
Мы отдаём, что имеем. Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой.
Всё остальное искусство В безумии быть собой.

Ликвидатор
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:53 | Сообщение # 13
Карагар
Quote (Ololololooo)
Если игроки будут думать скилы для босов, то они будут делать скилы полегче, ведь для себя делают....И думаю что авторы карты лучше знают сколько и каких скилов нужно добавить....
Ведь игроки для себя полегче делать будут...

не судите по себе, лень плохая штука.
40-60% будут делать жесткие скилы, так чтоб игра была сложной, и соответственно интересной.
Quote (UltimateFenix)
70% игроков нубы, которые будут ныть от убер боссов

А нубам и первых 2-3 боссов хватит =)

Никpip.qmar
Дру-Медведь

ArliN
Дата: Вторник, 04.10.2011, 04:34 | Сообщение # 14
Танатос
А можно сделать так что: Дается идея скила, идет обсуждения, через пару сообщений автор скила пишет что обсуждение закончилось и модератор удаляет все обсуждение, что сделает в принципе структурированную подачу текста?!

Ув. Феникс, а можно сделать какого либо босса с такой фазой:
Босс не большой, и доходя примерно до четверти хп, он начинает смеяться над нами, жалкими людишками и минотаврами, отходит в сторону (вверх), становится бессмертным и начинает призывать кого то.
Эти кто то идут в большом колличестве волной, после убийства всех, босс возвращается к нам и так каждые 25% хп. С каждым след разом волна увеличивается в объеме. Этакий зомби хоррор - встали в круг и защищаемся от бесконечного колличества мутантов biggrin

UltimateFenix
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:22 | Сообщение # 15
Создатель
ArliN, это можно.

Тема закрыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: