система -save -load
|
|
DuDe
| Дата: Среда, 05.10.2011, 17:47 | Сообщение # 16 |
 Карагар
Награды: 2
Статус: Offline
|
А что если у вас в сохраненном коде будет герой 100 уровня с артами из Агонии, а вы забудете пересохранить его в отдельный файл, и замените его на 10 лвл. Забавно, правда?
Мой лвл - 16. Мой класс - школьник. Моя профа - 10.
|
|
|
|
poo_poo_boy
| Дата: Среда, 05.10.2011, 20:07 | Сообщение # 17 |
Арахнид
Награды: 0
|
это ничего)))) тоже самое что сохранить друлю в образе...
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Среда, 05.10.2011, 20:44 | Сообщение # 18 |
 Заступник
Награды: 6
|
ну воьще это довольно возможный путь развития карты так как может будет система сейв\лоада из тронвилкон орпг. Ну я хз может будет может нет.
|
|
|
|
ZonneryX
| Дата: Среда, 05.10.2011, 21:15 | Сообщение # 19 |
 Абигор
Награды: 3
|
Quote (DuDe) А что если у вас в сохраненном коде будет герой 100 уровня с артами из Агонии, а вы забудете пересохранить его в отдельный файл, и замените его на 10 лвл. Забавно, правда?
-save <имя файла>
www.vk.com/zonnery
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:43 | Сообщение # 20 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Warrior^, ты последнее время поражаешь меня своими сообщениями чесслово.
Ты должен быть патриотом своей карты!
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Random1k
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:55 | Сообщение # 21 |
Арахнид
|
поиграл в одну корейскую карту пока жду 1,4: так вот там очень удобная система сэйва. Качается 1 файлик который запускается 1 раз(*.reg) и после этого просто пишешь в игре -save 1-бесконечность и у тебя сохраняется герой без всяких кодов, а потом при входе в игру пишешь -load и нужное число и герой загружается. Очень удобно, но только если играешь на одном компьютере, для тех кто играет на разных играет можно сделать параллельно сэйв в текстовый документ.
играю в гарене, ник такой же.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:01 | Сообщение # 22 |
 Тайрос
Награды: 4
|
Random1k, это очень не удобная система... многие играют разными героями... по этому для них это будет не фига не удобно...
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:39 | Сообщение # 23 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Да зачем вообще менять систему? Большенство устраевает и такая. Надо только изменить коды, чтоб багоюзерством не занимались
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:56 | Сообщение # 24 |
 Разельдир
|
HellShooter, не пугай меня, хотя бы вчитывыйся в сообщение, прежде чем сразу нападать Random1k, как раз описал систему сейва для большого числа героев. Для этого после лоада и пишется число. Число это номер загружаемого фаила. Главное чтобы в твоем мозгу хватило места для для 3х-4х цифр, ну или сколько ты там героев планируешь)
Уже куча карт с гораздо более продвинутой системой, сейчас огромное число людей играет в дед сити, именно из-за системы сейва, потому что ЛЕНЬ - двигатель прогресса, и человек, который этого не понимает, просто глупец. Вам (двоим) может и не в напряг взять да и перепечатать код по быстрому, но это не значит, что все такие же любители набирать бессмысленный набор циферок. Ктому же ввод подобной системы позволит увеличить код до неприличных размеров, а значит даст карте огромные перспективы развития. Мне надоело пытаться доносить очевидные вещи. Тем более, что готовые системы вывода кода уже есть, даже без всяких .reg, как в беглецах или вышеупомянутой китайке.
Сообщение отредактировал Pazifistus - Четверг, 06.10.2011, 11:58 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:59 | Сообщение # 25 |
 Тайрос
|
Pazifistus, там не предусмотренно больше чем на 5 героев я уверен...
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:17 | Сообщение # 26 |
 Разельдир
|
HellShooter, госпади, неужели ты не играл в беглецов? берешь корневую папку с кодами, сохраняешь её в отдельное место и создаешь новых 5 героев, это все равно в 20 раз быстрей чем каждый раз перепечатывать коды и также их структуировать, и читаков с генераторами кодов будет в 20 раз меньше. HellShooter, поиграй в DeadCity, посмотри какой там сейв, а потом рассуждай, что тут все зае**** и что тебе героев не хватает.Там расчитано на такое коллво героев, на кокое у тебя тебя хватит памяти жесткого диска, хоть 100500 создавай, запутаться там сможет только человек у которого мозги выжжены с рождения паяльной лампой. Делать сейв/лоад через .reg я считаю излишним, хотя это максимально комфортно для игрока, но совсем не нужно, когда есть более простые и продуманные вещи.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:21 | Сообщение # 27 |
 Тайрос
|
Pazifistus, ну хорошо даже если это так... что с того? чем вас обычная система то не устраивает? совсем уже обленились... Добавлено (06.10.2011, 13:21) --------------------------------------------- вот лично мне нафиг не нужны такие долбанутые системы которые просто не выдают код на экран...
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:49 | Сообщение # 28 |
 Карагар
Награды: 1
|
в любом случае система на данный момент несовершенна. Недостаток того, что чат загораживает код необходимо исправить.
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:55 | Сообщение # 29 |
 Разельдир
|
ахаха, совсем обленились из-за того, что ленятся в игре?) давай уж мы будем трудолюбивыми и активными на работе, а когда речь идет о игре подобные заявления довольно жалко звучат)
Ладно уже все сказано, я только не пойму, как можно быть против новой, более удобной, системы сейва, когда в ней нет ничего кроме плюсов, как для игроков так и для реализации переспектив карты. Сразу вспоминается песенка группы Тараканы!, под названием Мистер музыкальный критик, кто слышал тот поймет.
|
|
|
|
Random1k
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:16 | Сообщение # 30 |
Арахнид
|
Quote (Pazifistus) Ладно уже все сказано, я только не пойму, как можно быть против новой, более удобной, системы сейва, когда в ней нет ничего кроме плюсов, как для игроков так и для реализации переспектив карты. Слова разумного человека. Жаль, что мало таких людей.
играю в гарене, ник такой же.
|
|
|
|