система -save -load
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:22 | Сообщение # 31 |
 Тайрос
Награды: 4
Статус: Offline
|
Quote (Pazifistus) ахаха, совсем обленились из-за того, что ленятся в игре?) давай уж мы будем трудолюбивыми и активными на работе, а когда речь идет о игре подобные заявления довольно жалко звучат)
это сюда очень даже подходит... вот для тебя что очень трудно переписать код? и наверняка играете же не в одну карту... и такая система далеко не во всех... тут уж или делать что бы такие системы везде были или не где я так считаю..
|
|
|
|
Random1k
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:46 | Сообщение # 32 |
Арахнид
Награды: 0
|
Quote (HellShooter) вот для тебя что очень трудно переписать код? Легче будет не переписывать код. Quote (HellShooter) тут уж или делать что бы такие системы везде были или не где я так считаю.. На мой взгляд это абсолютная глупость. Следуя такой логике каждому дать феррари или у всех забрать итд итп. И причем здесь слово "везде"? Тут идет обсуждение 1 карты...
играю в гарене, ник такой же.
|
|
|
|
ZonneryX
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:48 | Сообщение # 33 |
 Абигор
Награды: 3
|
Написать эту систему не составит трудов. Для тех кому хочется переписывать можно сделать вывод на экран вместе с сейвом в файл и, возможно лоадом из файла, для тех у локальные файлы нормально работают.
www.vk.com/zonnery
|
|
|
|
poo_poo_boy
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:51 | Сообщение # 34 |
Арахнид
|
ну так что?)))) новая система будет?
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:59 | Сообщение # 35 |
 Тайрос
|
Quote (Random1k) На мой взгляд это абсолютная глупость. Следуя такой логике каждому дать феррари или у всех забрать итд итп. И причем здесь слово "везде"? Тут идет обсуждение 1 карты...
причём тут вообще ферари? не идиотнечай... просто многим удобно хранить всё в одном месте и одного формата, а не так...
|
|
|
|
Random1k
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:11 | Сообщение # 36 |
Арахнид
|
Quote (HellShooter) причём тут вообще ферари? не идиотнечай... причем здесь другие карты, при том же и феррари. не идиотнИчай. Если тебе так хочется что-то где-то хранить, то можешь хранить напоминание со значением каждого сэйва: например -load 1 маг, load 2 танк, итд. и кстати если ты не заметил Зоннери написал, что возможно параллельного сосуществования обеих систем.
играю в гарене, ник такой же.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:27 | Сообщение # 37 |
 Тайрос
|
я знаю что возможно и такое... но факт остаётся фактом... вы предлагаете абсолютно другое... и я против такого... а если совмещать это, то мне по барабану...
|
|
|
|
Mr_LiSa
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:10 | Сообщение # 38 |
 Головорез
Награды: 1
|
да зачем автозагрузка .. старый методы всегда эффективнее .. как же тогда можно будет вспомнить какой шмот на герое, или какие статы, если без скрина ... а как с "новой системой" можно будет выбирать между сейвами(разные сеты) ???
|
|
|
|
ZonneryX
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:30 | Сообщение # 39 |
 Абигор
Награды: 3
|
Quote (HellShooter) а если совмещать это, то мне по барабану...
Карта делается для всех. Если большинству будет удобней так, разумно будет ввести это.
www.vk.com/zonnery
|
|
|
|
VoL4eHoK
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:29 | Сообщение # 40 |
 Танатос
|
а почему все таки не сделать как в большинстве карт, вспомните тбр сколько там знаков?? по больше будет явно, а в ментал рпг вообще создается папка и там в текстовом файле код ( на каждый сейв свой файл), очень удобно отсортировать по времени знаешь какой последний. попробуй перепиши когда код на 2 строки)))
хотя ZonneryX, вспомнить какие бывают коды в корейских или китайских рпг, и не каких тире и пробелов пиши. + старой системы развивает внимательность при переписывании кода - легкость багоюзерам
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:35 | Сообщение # 41 |
 Разельдир
|
Quote (VoL4eHoK) + старой системы развивает внимательность при переписывании кода с этим не поспоришь, но всё же есть куда более действенные способы развивать внимательность)
я первый раз слышу, что бы кто - то добровольно отказывался от автосейва, даже не верится, что люди с таким уровнем консерватизма не бояться компьютеров
Quote (VoL4eHoK) а почему все таки не сделать как в большинстве карт, вспомните тбр сколько там знаков?? по больше будет явно, а в ментал рпг вообще создается папка и там в текстовом файле код ( на каждый сейв свой файл), очень удобно отсортировать по времени знаешь какой последний. Ну да или Mission Dead city, которую уже упоминали, когда код сохраняется в текстовый фал, название кторого записывается так (ник)(класс)(лвл) хочешь не хочешь, а не запутешься. Мне лично аж смешно, что даже в довольно нудномо и однообразном сурве система сейва настолько удобней для игрока.
Сообщение отредактировал Pazifistus - Четверг, 06.10.2011, 21:36 |
|
|
|
Mynla1t
| Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:37 | Сообщение # 42 |
 Абигор
|
ребят зря вы наговариваетсе на старую систему save т.к там большинство символов повторяются подрят и для того что бы переписать код нужно 10-15сек
url]
|
|
|
|
Ololololooo
| Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:01 | Сообщение # 43 |
 Карагар
|
Лучше бы оставили старый сейв, не так уж и долго переписать=) Я за возвращение сейва
Лайф из гуд..)
|
|
|
|
]--[]_[]--[
| Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:24 | Сообщение # 44 |
![]--[]_[]--[](/avatar/59/6963-908209.jpg) Руди
|
ну поклонники старого сейва могут писать по старому. зачем делать деградацию сейва если он уже сделан вроде как.... Новый вариант вам ничем не мешает. Скринте, фотошоп устанавливайте, пол года открывайте, пишите... никто вам не мешает продолжать это делать новый сейв куда удобнее, хз чем вам не нравится такой вариант... fl1po, не суть в чем смотреть, действия примерно теже...
Счастья нет...
Сообщение отредактировал ]--[]_[]--[ - Пятница, 07.10.2011, 18:34 |
|
|
|
fl1po
| Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:29 | Сообщение # 45 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
]--[]_[]--[, есть такая легкая програмка для просмотра скриншотов варкрафта - IrfanView
ирфанвью открывается за секунду, что упрощает просмотр скринов вообще у меня варкрафт в окне (по-ламерски, там же курсором тяжело управлять) и стоит програмка, которая фиксирует мышь в окне варкрафта вообщем мой способ переписывания кодов: 1) прописываешь в опциях запуска варкрафта "-window" (без ") 2) запускаешь сам варкрафт ессесно 3) заходишь в игру, дожидаешься старта/загрузки 4) делаешь варкрафт в маленькое окно 5) сдвигаешь варкрафт вправо, открываешь скрин, делаешь варкрафт активным 6) спокойно переписываешь код сразу в игру, ничего не сворачивая 7) ну а дальше уже можно включать фиксатор курсора выглядит примерно так
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
Сообщение отредактировал fl1po - Пятница, 07.10.2011, 19:13 |
|
|
|