Хочу предложить создать новый класс который будет иметь из себя представление: ДД ближнего боя ну и соотвественно суммон\дебаф 1 скилл Тень Описание: Призрак , нематериальное существо поэтому попасть по нему обычным оружием практически невозможно. Эффект пассивный шанс на промах 2 скилл Подавление души Описание: Призрак , имеет тело из энергии следовательно он может войти в другое тело и резко понизить жизненные функции. Эффект активный дебафф уменьшает хар-ки атаки,защиты и скорости атаки у выбранного юнита. 3 скилл Темный лик Описание: Призрак , разделяет себя на более маленьких существ которые без ответно могут атаковать противника но с уменьшеной атакой. Эффект активный разделят призрака на 3 маленьких которых нельзя бить некоторое время после чего они собираются снова в 1 форму. 4 скилл Постоянная душа Описание: Поскольку призрак смог пройти в этот мир и стать полу материальным он так же может вернутся обратно. Эффект пассивный воскрешение призрака через некоторое время с N-кол вом хп. Если герой понравился могу продолжить дальше ...
Идея призрака правда интересная, но пока очень много нюансов) Кого превращать в призрака то?( хотя...мб лучницу? а то бедняжка обделена. Просто получится не обычный призрак, а призрак темного лучника, потерявшего лук) Тут при желании можно придумать легенду. И скилы получше продумать бы, а то дамагер, а бить нечем. Можно взять скилл по типу: Одержимость фантомом ( 5й ульт) Вселятся в тело жертвы на 3 секнды, наносит 10хАги урона урона в секунду, при этом сам исчезает на эти 3 секунды, возможно так же обездвиживает жертву. Класс призрак это настоящий полет фантазии, развивай идею, мб что и выйдет действительно крутое =) Тень можно сделать скилом на 85. В общем крутая идея. надо шлифовать
Pazifistus, я же сказал идея есть , если феня ее одобрит я раскрою дальше там и увидишь.
Quote (Pazifistus)
Кого превращать в призрака то?( хотя...мб лучницу? а то бедняжка обделена. Просто получится не обычный призрак, а призрак темного лучника, потерявшего лук) Тут при желании можно придумать легенду.
Quote (PriDe)
ДД ближнего боя ну и соотвественно суммон\дебаф
Либо вы все хорошо флудите, либо все хорошо умеете читать
Мне кажется ветку,либо к магу лучше делать,если будет 3 стадия,то можно в принципе вместо некроманта призрака,хотя хз. Скинов призрака,можно душу сделать если новая ветка за 1 вид.Потом в любой момент можно просто прозрачность скина повысить вот тебе и призрак.
Quote (PriDe)
3 скилл Темный лик Описание: Призрак , разделяет себя на более маленьких существ которые без ответно могут атаковать противника но с уменьшеной атакой.
По-моему легче сделать чтобы не разделялся призрак,а клонировал себя,так и суть скила не меняет,и создателям карты меньше работы. Древо героев: Ищу игроков в blood way обращайтесь в скайп: Deminiak (15 лет) Адекватен.
Deminiak, Pazifistus, ути маленькие флудеры ути такие лапочки читайте описание темы ок ? Что же там написанно такое ...
Quote (Deminiak)
По-моему легче сделать чтобы не разделялся призрак,а клонировал себя,так и суть скила не меняет,и создателям карты меньше работы.
Если ты такой знаток варика то уже есть этот спелл надо просто поставить другие модели и убрать стандартные скиллы и значения это гораздо меньше работы чем еще балансить копиии...
тебе это о чем-то говорит?Я не говорил что я знаток варика.Описание темы я не видел,а прочитал посты,и последний спрашивал про про будет ли ветка. P.s Смотря некоторые твои посты,в них 1 критика и флуд....
Хотелось бы увидеть полное описание класса.Так и фениксу будет легче сказать будет класс или нет.
Quote (PriDe)
4 скилл Постоянная душа Описание: Поскольку призрак смог пройти в этот мир и стать полу материальным он так же может вернутся обратно. Эффект пассивный воскрешение призрака через некоторое время с N-кол вом хп.
Могут быть проблемы,к примеру если умрешь у мобов с которыми герой не справится(к примеру если пошел на скорпов с танком и хилом,и их там убили,а ты там будешь распатся постоянно) Древо героев: Ищу игроков в blood way обращайтесь в скайп: Deminiak (15 лет) Адекватен.