Отображение шмота на персонаже(ОТКЛОНЕНО)
|
|
Gugis
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:10 | Сообщение # 1 |
Арахнид
Награды: 0
Статус: Offline
|
Понимаю что скорей всего это геморой еще тот, но очень приятно играть в карты где шмот отображается на персонаже. к примеру карты gaias retaliation и epicquest так сделаны, и сделайте что нить с респом мобов (где убиваешь там и респаются), и еще было бы классно если бы код сохранялся в папку варика как в The black road 1.36 (код чтобы сохранить шмот вообще раздражает)
ну и загрузку бы по быстрее )
Сообщение отредактировал Gugis - Понедельник, 25.07.2011, 10:18 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:30 | Сообщение # 2 |
 Тайрос
Награды: 4
|
отображение шмота это дебелизм... а что насчёт гаяс и эпик квеста карты вообще гавно...
|
|
|
|
PriDe
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:31 | Сообщение # 3 |
 Даккариус
|
Gugis, слушай краб сначала поиграй в карту а потом выставляй свои соображения ок ? Quote (Gugis) Понимаю что скорей всего это геморой еще тот, но очень приятно играть в карты где шмот отображается на персонаже. Ты представил себе поверх доспехов еще доспех ? Ну или уже на плаще еще 1 плащ ? Quote (Gugis) сделайте что нить с респом мобов (где убиваешь там и респаются) Это да это надо Quote (Gugis) классно если бы код сохранялся в папку варика как в The black road 1.36 (код чтобы сохранить шмот вообще раздражает) обойдешся если ленится можно сразу застрелится ... Quote (Gugis) ну и загрузку бы по быстрее ) да да прямо в редакторе регулируется скорость загрузки 2 минуты , 3 минуты , 1 час , 2 века и т.д разумеется
|
|
|
|
Deminiak
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:15 | Сообщение # 4 |
 Даккариус
|
1)у всех героев уже стоит скин,как ты себе представляешь к примеру нагрудник на некроманте?По-моему будет выглядеть не очень приятно. 2)По-моему мобы респаются нормально,благодаря этому кач гараздо сложнее=интереснее.Приходится каждый раз переходить с места на место,чтобы не убили+это значит что игрок должен играть а не оставить перса на каче и уйти куда-нибудь(это я о соло каче) 3)У меня при нажатии Print Screen(клавиша такая для скриншота) скрин сохраняется в папке с игрой,незнаю как у тебя он не там сохраняется,или ты хочешь чтобы карта сделала текстовый файл в котором будет код от перса и вещей?А может лучше чтобы в начале карты ты выбераешь себе шмотки и перса 100500 уровня? 4)Карта очень большая и от этого загрузка долгая.(да да,я кэп)
Древо героев: Ищу игроков в blood way обращайтесь в скайп: Deminiak (15 лет) Адекватен.
|
|
|
|
PriDe
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:30 | Сообщение # 5 |
 Даккариус
|
Deminiak, Quote (Deminiak) 2)По-моему мобы респаются нормально,благодаря этому кач гараздо сложнее=интереснее.Приходится каждый раз переходить с места на место,чтобы не убили+это значит что игрок должен играть а не оставить перса на каче и уйти куда-нибудь(это я о соло каче) Плохо же ты карту знаеш ... Quote (Deminiak) 3)У меня при нажатии Print Screen(клавиша такая для скриншота) скрин сохраняется в папке с игрой,незнаю как у тебя он не там сохраняется,или ты хочешь чтобы карта сделала текстовый файл в котором будет код от перса и вещей?А может лучше чтобы в начале карты ты выбераешь себе шмотки и перса 100500 уровня? Вобщето уже давно есть авто сейв персонажей без каких либо кодов на 1 системке ... Quote (Deminiak) (да да,я кэп) тебе далеко до кэпа
|
|
|
|
SomeFireOne
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:04 | Сообщение # 6 |
Даккариус
Награды: 2
|
Quote (Gugis) и сделайте что нить с респом мобов (где убиваешь там и респаются) Что конкретно тебя не устраивает? Вполне норм рес, уже описали почему. Хотя ур и шмот решают этот вопрос.
|
|
|
|
Xumyl
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:44 | Сообщение # 7 |
 Головорез
|
Quote (Deminiak) 3)У меня при нажатии Print Screen(клавиша такая для скриншота) скрин сохраняется в папке с игрой,незнаю как у тебя он не там сохраняется,или ты хочешь чтобы карта сделала текстовый файл в котором будет код от перса и вещей?А может лучше чтобы в начале карты ты выбераешь себе шмотки и перса 100500 уровня?
У тебя может и так, лично мне приходится каждый раз вручную скрин в пэйнт вставлять и т.д , т.к скрин что в папке игры попросту не читается( черный экран )
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:49 | Сообщение # 8 |
 Тайрос
Награды: 4
|
Quote (Xumyl) У тебя может и так, лично мне приходится каждый раз вручную скрин в пэйнт вставлять и т.д , т.к скрин что в папке игры попросту не читается( черный экран )
есть куча программ для чтения скринов я вообще пользуюсь Paint.net очень хорошая и простая прога
|
|
|
|
Xumyl
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:21 | Сообщение # 9 |
 Головорез
|
Дык у меня пэинт.нет стандарт стоит
|
|
|
|
DuDe
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 07:39 | Сообщение # 10 |
 Карагар
Награды: 2
|
Quote (Xumyl) У тебя может и так, лично мне приходится каждый раз вручную скрин в пэйнт вставлять и т.д , т.к скрин что в папке игры попросту не читается( черный экран ) FastStone Image Viewer в помощь, можно просматривать многие изображения с разными разрешениями.
Мой лвл - 16. Мой класс - школьник. Моя профа - 10.
|
|
|
|