Рунные слова
|
|
Srezi
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:25 | Сообщение # 1 |
|
ТЕМА ОФ
Сообщение отредактировал Srezi - Пятница, 14.10.2011, 16:54 |
|
|
|
DuDe
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:41 | Сообщение # 2 |
 Карагар
Награды: 2
Статус: Offline
|
Srezi, а почему нельзя сразу расписать подробнее? Как я понял, это обычный крафт.
Мой лвл - 16. Мой класс - школьник. Моя профа - 10.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:44 | Сообщение # 3 |
 Тайрос
Награды: 4
|
идея хорошая, но может тогда сделать в самых крутых вещах таких как с агонии дырки в шмотке и туда с помощью руны добовлять какой-то бонус, не всем классам нужны же одни и те же бонусы...
Сообщение отредактировал HellShooter - Пятница, 14.10.2011, 14:44 |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:14 | Сообщение # 4 |
 Заступник
Награды: 6
|
Ага вот так возмите и сделайте сокеты в варике в артах да ещё и порядок задайте. Конечно это можно реализвоать простым языком Некоторые вещи гредяться и для грейда нужны определённые руны получиться чё то типо свитков(рецептов). При этом гнёзда не обязательно нужны(так как я вобще не представляю как это в варике сдлеать) второе рунны всё равно не будут давать не каких эффетов , Если будут то явно отклоненно потому что получиться слишком много предметов( один даже 4 клонов каждого премета не хотели делать по этим предлогом). Да и самих рунных слов по этой же причине не будет я примерно видел по частям реалицю данного проекта в картах, но я думаю это будет довольно сложно.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:19 | Сообщение # 5 |
 Тайрос
|
Warrior^, я не имел ввиду именно сокеты а просто возможность сделать доп бонус на определённые вещи, такую систему я кстати уже видел , в Naruto Castle Defense там для 1го арта так сделано что на него пихается доп бонус причём там рандом вариантов около 50. Добавлено (14.10.2011, 15:19) --------------------------------------------- а бонусы можно сделать даже на подобие шапки с Зедера для некра , которые просто будут усиливать спелы или делать их массовыми , ну или простые бонусы такие как на МП , ХП , зищиту , атаку , статы.
|
|
|
|
Srezi
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:28 | Сообщение # 6 |
|
Варриор, ты меня не понял....
В игре будут болванки... То есть просто белые шмотки с сокетами. А не шмот с агонии с дырками.
и во-вторых. Рунических слов сделать штук 10...
Так что вполне можно реализовать, проверил недавно сам, делал в редакторе эту фишку.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:31 | Сообщение # 7 |
 Тайрос
|
Srezi, в том что предлагаешь ты нет не какого смысла... а если и делать твой вариант то отпадёт нужда в луте с боссов.
|
|
|
|
Srezi
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:35 | Сообщение # 8 |
|
Рунические предметы очень редкие... Вот в чём фишка... Так что одеваться с Агонии тоже выгодно.
+ Не весь шмот на персонажей рунический.
Для Лучницы допустим только лук...
Если тупая идея. офайте тему)
Сообщение отредактировал Srezi - Пятница, 14.10.2011, 15:35 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:43 | Сообщение # 9 |
 Тайрос
|
Srezi, ну если бы в мире варкрафта не было хаков то да... но такие вещи с лёгкостью хакнут как и всё остальное. мне кажется вариант который предложил я более интересен , просто сделать более легкий способ получение этого и что бы не было сейва и будет куда интересней. но это чисто моё мнение.
|
|
|
|
ORPGamer
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:59 | Сообщение # 10 |
 Друид-Целитель
Награды: 8
|
В любом случае надо много работать над этим и это займет очень много времени, т.к карта выходит очень медленно, даже 1.4 версию стабильную еще толком не сделали, а прошло много времени.. Хотя я конечно за. Идея HellShooter'a +1.
Сообщение отредактировал 30stm - Пятница, 14.10.2011, 15:59 |
|
|
|
Srezi
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:14 | Сообщение # 11 |
|
HellShooter
Тут вроде обсуждается моя идея... А переделывать мою идею и косить под свою... это плагиат. Хочешь свои идеи пихать? Создавай тему.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:25 | Сообщение # 12 |
 Тайрос
|
Srezi, ты не изменился... как был не шибко умным так и остался чтож сочувствую... но я тебе предложил её как вариант так как твоему варианта нет не места не смысла его реализовывать...
Сообщение отредактировал HellShooter - Пятница, 14.10.2011, 17:26 |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:45 | Сообщение # 13 |
 Заступник
Награды: 6
|
Ну блин тип ты хоть раз в варике видел систему сокетов????? я лично нет она есть но только в однйо рпг. И то там их не много. А то что ты предлагаешь это для варика иммено так делать не реально. Твоя реализация можить быть охарактеризованна как тема Сборные арты тоесть есть артефакт и надо выбить ещё руны и тогда покупаешь свиток и он улудшаеться. Ну я хз как к этому авторы будут относить ну если хочешь можешь попробывать пару таких шмоток сделать.(Авторы сами таким заниматься не будут тут или народ с сайта привлекать или сам)
HellShooter кстати тебе повезло что я эту тему в идеи кинул а так у тебя в предыдущем посте оскорбление и оно само по себе оффтоп.(автор темы если захочешь ему ответить есть ЛС)
Сообщение отредактировал Warrior^ - Пятница, 14.10.2011, 16:47 |
|
|
|
Srezi
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:54 | Сообщение # 14 |
|
Quote (HellShooter) Srezi, ты не изменился...как был не шибко умным так и остался чтож сочувствую...но я тебе предложил её как вариант так как твоему варианта нет не места не смысла его реализовывать...
1)С каких пор я был идиотом? Оскорбления оф. Хотя оскорбляй...детям разрешаю
2) А это уже решать не тебе, а тем, кто создает карту, а не трет ---- об теплое кресло и не несет всякий бред))
"""Ну блин тип ты хоть раз в варике видел систему сокетов?????"""
Я её сам лично делал... Может быть ты в редакторе полный 0, те кто понимают...Поймут меня
UltimateFenix: ненормативная лексика - предупреждаю
Тема оф
Сообщение отредактировал Srezi - Пятница, 14.10.2011, 16:56 |
|
|
|