Чемпионы(ОТКЛОНЕНО)
|
|
Каратель
| Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:44 | Сообщение # 16 |
 Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
Статус: Offline
|
Ну хелшутер меня как обычна в пекло ада к чертям бросает, но всетаки сделать что-то типо этого можно ведь.Так будет труднее качаться.
|
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:50 | Сообщение # 17 |
 Золотой Посетитель
Награды: 3
|
ну идея норм ,но немного ты переборщил с дренеем
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:00 | Сообщение # 18 |
 Разельдир
|
Счас всех буду испровлять. Добавлено (15.10.2011, 17:00) --------------------------------------------- Поправил
|
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:08 | Сообщение # 19 |
 Золотой Посетитель
|
у дренеев поправь хп у чемпиона больше чем у босса хп на 100 к почти ,у энтов тоже не помню сколько но точно меньше 150 к хп и у гигантов 150 к хп как у обычных 80 .
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:58 | Сообщение # 20 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
|
легче сделать боссов на каждый тип юнитов
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:13 | Сообщение # 21 |
 Разельдир
|
Quote (HibarbI4) у дренеев поправь хп у чемпиона больше чем у босса хп на 100 к почти ,у энтов тоже не помню сколько но точно меньше 150 к хп и у гигантов 150 к хп как у обычных 80 . Поправил.
|
|
|
|
GoSu^-^AmA
| Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:45 | Сообщение # 22 |
Головорез
Награды: 0
|
Считаю,что лишних мобов добавлять просто некуда,ибо карта и так уже забита,вот если карта будет каким нибудь волшебным образом расширена(есть подробная тема на форуме),то тогда уже можно и мобов добавлять.А в целом,считаю идею вполне хорошей
GoSu^-^AmA
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:56 | Сообщение # 23 |
 Разельдир
|
Quote (Каратель) Так будет труднее качаться. Почему то в заголовке темы у тебя написано, что это поможет новичкам. Так причем тут трудней качаться? И трудней качаться от этого не станет. Я не говорю, что идея плохая, вот только она уже давным давно пришла в голову разработчикам, и даже частично реализована. Так к чему эта тема вообще? Не надо создавать тему по поводу каждой мысли, которая приходит тебе в голову, а то скоро появятся темы типа: "Вы знаете,я решил сходит в туалте, как думаете стоит мне одеть тапочки или нет?" И опрос с вариантами: Да стоит. Нет не стоит. Захвати их что бы подтереться.
|
|
|
|
Ololololooo
| Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:13 | Сообщение # 24 |
 Карагар
|
Супер, но думаю чемпионы слабые
Лайф из гуд..)
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:32 | Сообщение # 25 |
 Разельдир
|
Quote (Ololololooo) но думаю чемпионы слабые Чемпионы нормальные по силе а если что сам напиши кто каким по силе должены быть.
Сообщение отредактировал Каратель - Понедельник, 17.10.2011, 00:32 |
|
|
|
triant
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 07:50 | Сообщение # 26 |
 Арахнид
|
Quote (Каратель) Чемпионы нормальные по силе а если что сам напиши кто каким по силе должены быть. Они станут "нормальными" если у них появятся скилы которые они будут юзать. Без них чемпионы это просто "тушка с большим ХП" и все.Добавлено (17.10.2011, 07:50) ---------------------------------------------
Quote (Triant) Лесные пауки: Например сильный яд Элементали: к примеру атаку по 2-ум целям (на основе лунного чакрума) Скелеты: к примеру первую атаку из инвиза (200 урона) Красные орки: например шанс на стан (10% шанс стана на 1.5 секунды) и т.д.
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:36 | Сообщение # 27 |
 Разельдир
|
Quote (triant) Они станут "нормальными" если у них появятся скилы которые они будут юзать Спасибо.Скоро скилы напишу.
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:21 | Сообщение # 28 |
 Карагар
|
скиллы это хорошо, но не надо превращать их в мини боссов, на которых придётся рейд собирать. Вон ввели маму, теперь на ограх нет смысла качаться вообще. Следующая зона по введению босса, видимо, будет у андедов, а в конце будем бегать от толпы боссов по всей карте вместо кача. Такое чудище должно спокойно одолеваться вдвоём на том уровне, на котором ты качаешься в этой зоне.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:37 | Сообщение # 29 |
 Тайрос
Награды: 4
|
всеравно не вижу не одной нормальной причины по каторой можно было бы довить во все локи этих чемпионов... ну кому они нафиг нужны...
мне всётки больше кажется что Каратель решил брать измором... тупо уже предлогать всё подряд что когда либо видел в картах а вдруг это примут... если не приянли героев будет давить чемпионами... потом придумает какихнибудь титанов... в итоге предложит что на карте в переход ночи в день вылазиет Зевс и бьёт по всем героям молнией в 500к... а когда переходит день в ночь вылазиет Аид и тоже чем то там бьёт но на 450к...
|
|
|
|
triant
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:39 | Сообщение # 30 |
 Арахнид
|
Quote (TheRaven) скиллы это хорошо, но не надо превращать их в мини боссов, на которых придётся рейд собирать. Вон ввели маму, теперь на ограх нет смысла качаться вообще. Следующая зона по введению босса, видимо, будет у андедов, а в конце будем бегать от толпы боссов по всей карте вместо кача. Такое чудище должно спокойно одолеваться вдвоём на том уровне, на котором ты качаешься в этой зоне. Мама введена как мне кажется от афк кача, т.к. её в соло даже 100 в топ шмоте не убьет. Чемпионы же предлагаются как альтернативный способ как для фарма нужных вещей, так и для кача тех же лоу лвлов.
|
|
|
|