Лед.маг 4спец(ОТКЛОНЕНО)
|
|
THE_NooB_DoTeR
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Танатос
Награды: 0
Статус: Offline
|
Он стал слабым когда все начали доходить до 4 профы.Он тоже искал свою судьбу и хотел добраться до самой природы льда и он добрался.Но он почти проиграл.Как он не хотел смерти он отдал взамен свою лошадь.Тогда хоть ему было жалко он ушел с той же профой.Но он все равно ждал тот момент когда он свергнут саму природу льда и станет сам природой.И он начал тренироваться и пошел в агонию убить 3 босса(Магистра не обязательно.Главное в начале 2 босса и Тояро).Потом он опять пошел к природе льда чтоб свергнуть его.Хоть он опять проигровает.Природа льда понимает его боль и ненависть и делает его своим верным бойцом.Теперь он 4 спец. $IMAGE1$
Миссия берется в Лангарде. 1.Убить 5 видов монстра на карте.Тоесть(Иглорив,Скорпион,Каир Налетчик,Саламандра и босса у входа в Агоний). 2.Убить 3 боссав в Агоний Новая профа дается у входа в Лангарде.
1.$IMAGE2$ Заморозка Он наносит врагу 12х разума+замораживает его на 5 сек. Активный.Кол-во уровней 25 С каждим уровням усиливается на 0,48х разума рейтинг льда
2.$IMAGE3$ Ледяное одеяние Вокруг него появляется ледяная аура который дает 50% рейтинг льда+ 15% заморозить врага при атаке(аура есть на фото героя). Пассивный.Кол-во уровней 25 С каждим уровням усиливается на 2%рейтинг льда 3.$IMAGE4$ Ледяные стрелы Он наносит врагу 25х его разума+3 сек заморозка. Активный.Кол-во уровней 25 С каждим уровням усиливается на 1х разума рейтинг льда 4.$IMAGE5$ Ледяное чудовище(Доступен с 26 лвл) Он из самих ледяных недр вызывает чудовище.Его начальные дмг 320,хп 8000.Прокачанная форма дмг 800,хп 20000 Активный.Кол-во уровней 14 Усиливается дмг 2,5 хп 2,5 5. Ледяной поток(Доступен с 50 лвл) Он устраевает лавину который наносит 12х разума+стан 3 сек. Массовый.Кол-во уровней - 10 Усиливается 1,2х разума рейтинг льда 6.Ледяная сила(Доступен с 90 лвл) Ему дается 60 разума
Начальные атрибуты: Сила: 282 ед. Ловкость: 236 ед. Интелект: 367 ед.
Прирост атрибутов: Сила: +2,5 ед. Ловкость: +1,85 ед. Интелект: +3,5 ед. (Основной атрибут.)
Ну это все не судите строго и не издевайтесь.Феникс если примиш я буду тебе очень блогодарен.В гарене THE_NooB_DoTeR.ББ
Я человек!
|
|
|
|
THE_NooB_DoTeR
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:09 | Сообщение # 2 |
 Танатос
|
Блин как фотографию зделать? Не получилось Феникс наверное не примит сразу говорю Модель Калдр в доте. И аура ту есть
Я человек!
Сообщение отредактировал THE_NooB_DoTeR - Суббота, 22.10.2011, 01:14 |
|
|
|
GhostCreed
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 03:23 | Сообщение # 3 |
 Танатос
Ник в игре: GhostCreed
Награды: 1
|
А почему у него статы начальные такие большие? Или это нормально?
Паладин - 100
|
|
|
|
DuDe
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 07:12 | Сообщение # 4 |
 Карагар
Награды: 2
|
Quote (GhostCreed) А почему у него статы начальные такие большие? Или это нормально? 4-ая специализация.
Мой лвл - 16. Мой класс - школьник. Моя профа - 10.
|
|
|
|
LEXA_IS_HELL
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:13 | Сообщение # 5 |
 Руди
|
Quote (THE_NooB_DoTeR) Миссия берется в Лангарде. 1.Убить 5 видов монстра на карте.Тоесть(Иглорив,Скорпион,Каир Налетчик,Саламандра и босса у входа в Агоний). мб ченить новенькое придумаете ато у всех 4 проф почти та же миссия
Сообщение отредактировал LEXA_IS_HELL - Суббота, 22.10.2011, 09:31 |
|
|
|
Da4row
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:43 | Сообщение # 6 |
 Головорез
|
Чёто как то контроля у него многовато, если у 3 профы 3 секунды это мега много, то тут у одного скила 5 сек, у другого 3, аура на шанс заморозки, как то многовато, а так я вполне за, только моделька калдра дурацкая какая то, мне больше моделька 3 профы нравица
Let the coal breathe with sparks pls.
|
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:48 | Сообщение # 7 |
 Разельдир
Награды: 3
|
Quote (Da4row) Чёто как то контроля у него многовато, если у 3 профы 3 секунды это мега много, то тут у одного скила 5 сек, у другого 3, аура на шанс заморозки, как то многовато, а так я вполне за, только моделька калдра дурацкая какая то, мне больше моделька 3 профы нравица Про контроль люто плюсую, большой перебор получается. А моделька-по мне калдр лучше. И немного не в тему-почему у всех аркан/лёд магов ОДИНАКОВАЯ моделька?) неинтересно же( Quote (THE_NooB_DoTeR) Ледяные стрелы Он наносит врагу 25х его разума+3 сек заморозка. Активный.Кол-во уровней 25 С каждим уровням усиливается на 1х разума рейтинг льда Непонятки с описанием. На первом уровне х25 от разума? Оо. И что значит х1 разума рейтинга льда?
Сообщение отредактировал VeNoM20k - Суббота, 22.10.2011, 09:50 |
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:38 | Сообщение # 8 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
|
о боги))))история прям оч интересная)))наверное...если бы я понял её(((
|
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:32 | Сообщение # 9 |
 Разельдир
|
Quote (WH_DemonaZ) о боги))))история прям оч интересная)))наверное...если бы я понял её((( Дак чо непонятного то-магу стало завидно, чт овсе стали 4 профой, а он нет, вот и решил он тоже какой-нить фигнёй пострадать и получилась 4 профа)
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:44 | Сообщение # 10 |
 Тайрос
Награды: 4
|
с историей конечно отмачил... я аж плакал...
|
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:13 | Сообщение # 11 |
 Золотой Посетитель
|
да историей круто получилось .11 сек стана многовато да еще 15%что выпадет стан.Quote (THE_NooB_DoTeR) Ледяные стрелы Он наносит врагу 25х его разума+3 сек заморозка. Активный.Кол-во уровней 25 С каждим уровням усиливается на 1х разума рейтинг льда Мне кажется хоть и 4 профа многовато еще и с рейтингом.
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
|
|
|
THE_NooB_DoTeR
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:30 | Сообщение # 12 |
 Танатос
|
HibarbI4, Плз скажите это фениксу когда он создаст 4 профу там долга изменять стан и все такое ща времени нет я над модельками работаю в фоташопе а рейтинг не изменю сразу говорю даже у огня 3 профы рейтинг 30 или 35 такое дает он же 4 спец все таки а про станы вы правы слишком много потом в Агоний легко стан за станам будет.Сорри за грамотический ошибки я казак мне 12 лет по руски на четверку))).ББ.Да ещо думаю калдр лутше подходит он же все таки теряет лошодь.Ксатате его там ник Магистр льда.
Я человек!
|
|
|
|
HOLYprofessor
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:39 | Сообщение # 13 |
 Тагар
Награды: 1
|
Тоесть через фотошоп модельки делаеш?)Ты делаеш только картинку или еще и саму текстуру модели? Если только картинку то ето не подойдет.
. .
|
|
|
|
THE_NooB_DoTeR
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:33 | Сообщение # 14 |
 Танатос
|
HOLYprofessor, там вот так мб заступа береш маску копируеш там щит.Потом ставиш на другого
Я человек!
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:41 | Сообщение # 15 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (HellShooter) с историей конечно отмачил... я аж плакал... +1 Quote (UltimateFenix) Повелитель Льда Автор: UltimateFenix Причина отказа надеюсь ясна.
Тема закрыта
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|