Демонолог (3 профессия через Колдуна)(ОТКЛОНЕНО)
|
|
croopy
| Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Танатос
Награды: 0
Статус: Offline
|
Описание: Норм описание было вы чоууу)))
Модель героя: Понимаю что неок, но для Демонолога больше всего подошёл бы орк Саргарас=\
1-ый скилл: Проклятие Агонии. Активный. Демонолог насылает Проклятие на врага, которое заставляет его биться в агонии на 2 секунды и получать 200 урона в секунду в течении 5 секунд.(+0.2секунды фира, +150 урона за уровень умения.) 25 уровней. Рейтинг Огня. Кд 8 секунд
2-ой скилл: Энергия Разлома. Активный. При использовании повышает у атаку и скорость атаки Демона на 35% .(+0.5% за уровень умения ) 25 уровней. Кд 30 секунд. Время действия: 7 секунд.
3-ий скилл( Доступен с 5 лвл): Демоническое могущество. Пассивный. До 85.Увеличивает весь наносимый урон на 2%, а так же снижает получаемый на 1%. (+2% к урону, +1% к снижению получаемого урона) 5 уровней. После 85. Снижает получаемый заклинателем и демоном урон на 2%, а у демона появляется способность: Размашистый Удар(сплеш дамаг 30%) (+2% к снижению урона) Действует когда призван демон. Думаю можно воплотить в жизнь как ауру действующую только на Демонолога и Демона.
4-ый скилл (Доступен с 10 лвл): Призыв Демона(Моделька Розового Воида, чуть побольше чем в Агонии (если можно). Активный. Демонолог исполняет ритуал Призыва Демона (Увеличение характеристик:Хп+1000, атака+50, защита+25 за уровень умения.) 5уровней. Кд 120 секунд
5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Мастер-Демонолог. Пассивный. Атака Демона увеличивается на х1 от разума Демонолога, а здоровье х15 от силы Демонолога (+х0.2 к силе атаки от разума за уровень,+х1 от силы к здоровью ) 5 уровней.
6-ой скилл (Доступен с 85 лвл): Мутация(Моделька увеличенного свена(если можно). Пассивный. Когда растёт сила хозяина, растёт и сила демона. Он мутирует, приобретая коллосальную выносливость и хаотическую атаку.
Начальные атрибуты: Сила: 22ед. Ловкость: 13 ед. Интелект: 27 ед. Атака героя: Магическая. Тип брони: Средняя. Атака Демона(до 85 лвл): Обычная-(150-150). Тип брони: Тяжёлая-25 Атака Демона( после 85): Хаотическая-(250-250). Тип брони: Героик-40 ХП Демона (до 85 лвл): 10000 ХП Демона (после 85 лвл): 17500 Прирост атрибутов: Сила: +2,8 ед. Ловкость: +2,1 ед. Интелект: +2,9 ед. (Основной атрибут.)
P.S. Первая задумка, помидорами не кидаться. Иконки, квест, модельки, 4 профа будут если примут.))
Сообщение отредактировал croopy - Воскресенье, 23.10.2011, 23:30 |
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:39 | Сообщение # 2 |
 Золотой Посетитель
Награды: 3
|
Quote (croopy) 3-ий скилл( Доступен с 5 лвл): Демоническая связь. Пассивный. Демонолог потерял свои корни. Теперь он одно целое с демонами. Его наполняет их сила. (+15силы за уровень умения.) 5 уровней.(Работает если призван демон) Зачем магу такой скилл? Quote (croopy) 5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Улучшенное управление демонами. Пассивный. Демонолог познал тайную магию управления демонами. Атака демона увеличивается на 50, а защита Демонолога на 10(+25 к атаке Демона, +7 к защите Демонолога) 5 уровней. нарастание за лвл какой? думаю герой не очень получился.
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
|
|
|
croopy
| Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:34 | Сообщение # 3 |
 Танатос
|
Quote (HibarbI4) нарастание за лвл какой? думаю герой не очень получился. думаю можно было бы догадаться что в скобках это нарастание за лвлQuote (HibarbI4) Зачем магу такой скилл? маг и суммонер не совсем одно и тоже
|
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:07 | Сообщение # 4 |
 Разельдир
|
Описание: Во времена Артеса он был обычным слугой Моннороха в Пылающих Землях, но когда Иллидан разрушил там всё до основания, он стал свободен. Этот Чернокнижник обрёл власть над Демонами. Ему не страшен никто, ибо все те, кто мог внушить страх, находились под его властью.
Эм, у маннороха вроде не было слуг, темболее некромантов. Помоему им командовали три демона таких, имена не помню) Зелёный, фиол и красный.
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:08 | Сообщение # 5 |
 Разельдир
|
довольно скучно. Самон самый что ни на есть банальнейший, и темной жрицы и то повеселей, хотя она ни как не самонер. 2 спела на взаимодействия с призывом и оба - банальное увеличение дамаги и брони.
В общем, не смотря на любовь феникса к легкореалезуемым скилам, это уже перебор. Да и уже не раз говорили, что героев 3й профы больше не будет.
|
|
|
|
croopy
| Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:24 | Сообщение # 6 |
 Танатос
|
Quote (VeNoM20k) Эм, у маннороха вроде не было слуг, темболее некромантов. Помоему им командовали три демона таких, имена не помню) Зелёный, фиол и красный.
Я точно не помню кто там кем командовал, но это не суть важно, в компании точно помню была моделька Моннороха у босса, к которому я играв за Илью и наг шёл для того чтобы крепость захватить вроде.Добавлено (23.10.2011, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (Pazifistus) довольно скучно. Самон самый что ни на есть банальнейший, и темной жрицы и то повеселей, хотя она ни как не самонер. 2 спела на взаимодействия с призывом и оба - банальное увеличение дамаги и брони. не спорю, подскажи что чем поменять, я создал героя, которым я сам лично бы играл
|
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:12 | Сообщение # 7 |
 Разельдир
|
Quote (croopy) Я точно не помню кто там кем командовал, но это не суть важно, в компании точно помню была моделька Моннороха у босса Никто и не спорит, что манорох там был, я говорю, что некроманта у него не было, а была толпа сумашедших аксов)
Как я понял-перс чисто сумонер? Тогда самон дохлый, как было замечено, обычный самон. Или поднимать самона, или убирать ево нафиг.
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:19 | Сообщение # 8 |
 Разельдир
|
croopy, подсказать то могу, но это не отменяет того, что больше героев 3й профы не будет) да и феникс не любит мои скиллы. Я пытаюсь сделать интересного героя, забывая о том, что возможности админов ограничены.
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:46 | Сообщение # 9 |
 Разельдир
Награды: 5
|
Ну писал же я в теме про баланс саммонов, что делать героя, основывающегося на саммоне - значит создавать пета, который будет иметь вес при дамаге, но при том не будет дохнуть с пары подачек и не будет читом вне агонии. А это для "легкореализуемых" планов Феникса - сложно, да и муторно. 1ый спелл сойдёт, его потестить да прибалансировать, будет первый в игре ДоТ. 2ой спелл не о чём, тут и так хилеры овехилят на 20к, да и пета хилять в агонии быстро не получится, а делать спелл сугубо для кача - не серьёзно. Лучше заменить на какой-либо среднестатистический сингл-таргет в х13.5 инта, кд на пару сек побольше, зато чтобы демону хилялось там 10-25% от урона. 3ий пассив - ещё идиотичнее. И не надо нам втирать, дескать это не маг - нам уже хватает безмозглых пелодинов и поголовно нубских геомантов. Рейтинг давай, или бафф на демона кастуемый, вроде кратковременного буста атаки с бронёй. Саммон изначально вроде схож с прочими, нормально. 5ый пассив как-то не внушает. Ну будет тебе +50 брони, а саммону 250 атаки. И тебе пофиг, и саммон боссов будет по 20-30 урона гладить. Для такого уровня спелла лучше сделать спеллрезист пету, чтобы его не сносили простейшим кастом, крит дать там или уворот. Ну короче, что-либо весомое. Ульта в принципе неплохая. Хаос урон, героич броня вполне сойдут. И сделать скейл саммона от твоего инта и силы - например 800 инта х2 - у пета +1600 атаки, 500 силы х1 - у пета тысяч 20-25к хп.
Что мы имеем в результате - пет с 20-30к хп, ~2000 хаос атаки и некоторыми пассивками, с временным бафом. Кастер с базовым дамажащим спеллом, ДоТом, компенсирующим это - в результате 5-7к дпс своего. Пет набавит порядка 2-3к. Дамагер будет не аркан, но пет сойдёт за офф танка с бафом, да и вне агонии будет намного тактичнее простых выжигателей.
P.S.: Историю класса убери сразу - не позорься. Ты и так людей пугаешь, а уж с таким "началом", так и вообще можно дальше не читать.
Kenodoxos
Сообщение отредактировал Wrathinside - Воскресенье, 23.10.2011, 21:47 |
|
|
|
croopy
| Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:48 | Сообщение # 10 |
 Танатос
|
Quote (Wrathinside) И сделать скейл саммона от твоего инта и силы - например 800 инта х2 - у пета +1600 атаки, 500 силы х1 - у пета тысяч 20-25к хп. вот с этим согласен на 500%, я хотел сделать довольно сильного пета, но в пределах разумного, думал что 150-150+250 вполне будет хватать, а так да, вот это спасибо
про доту я не понимаю что все кричат, то что он демонолог, это не значит что всё у него связано с петом, а если пета убьют? он с руки будет бить чтоли?Добавлено (23.10.2011, 22:48) --------------------------------------------- Кстати, была идея, сделать скиллы и рюкзак пету( ну чтобы предметы носить окда), но теперь я всё больше и больше понимаю что это не одобрит феня
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:06 | Сообщение # 11 |
 Разельдир
|
Wrathinside, скейл самонов уже много раз предлагали разные люди и в разных вариациях. Я даже самонера описывал, целиком на этом построенного, не буду спрашивать ознакомлен ли ты с принятыми идеями или нет, после твоего прошлого поста =) Осуществить скеил пока не в силах разработчиков, но начало уже положено хп саммонов зависит от инты, будем ждать и верить, что, со временем, реализуется и остальное. Добавлено (24.10.2011, 00:06) --------------------------------------------- croopy, рюкзак у них есть) на целую одну шмотку) мне лично это нравилось, можно было спокойно таскать банки
|
|
|
|
croopy
| Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:59 | Сообщение # 12 |
 Танатос
|
Quote (Pazifistus) рюкзак у них есть) на целую одну шмотку) мне лично это нравилось, можно было спокойно таскать банки можно и побольше))
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:17 | Сообщение # 13 |
 Разельдир
Награды: 5
|
Пазифистус, подскажу. Видишь свой посткаунт? 297. Мой? 67! Я нупь! Куда уж мне до архивов многомесячной давности, да отвергнутых предложений. Мне достаточно того, что я свой посткаунт набиваю листовыми постами в современных темах.
Kenodoxos
|
|
|
|
croopy
| Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:17 | Сообщение # 14 |
 Танатос
|
Wrathinside, По сабжу напиши бротон, изменил немного Добавлено (24.10.2011, 20:42) --------------------------------------------- Подредактировал Добавлено (25.10.2011, 19:17) --------------------------------------------- re
|
|
|
|