Изменение пвп системы
|
|
YoYoManiak
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:39 | Сообщение # 1 |
Арахнид
Награды: 0
Статус: Offline
|
Предлагаю изменение пвп составляющей карты. Я заметил, что многие идеи в игре схожи с известной мморпг World Of Warcraft, поэтому я Предлагаю сделать новые арены более разнообразный по размеру и ландшафту, какие присутствуют в WoW. С системой групповых битв, с наградами за которые можно купить некоторые необычные артефакты. Пусть вход в одну арену будет с низких лвлов, а в другую только игроки большого лвл. Так игроки будут не только выбивать шмот из боссов и крипов (пве составляющая), а еще и пытаться показать что они сильнее других игроков (пвп). Надеюсь вам понравилась моя идея. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
YoYoManiak
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:50 | Сообщение # 2 |
Арахнид
|
Lethal_Angel, если ты не играл в популярную мморпг он Близард, то сиди и думай свою линейку квестов, а карту всегда можно чутка расширить. http://ru.wikipedia.org/wiki/World_of_Warcraft - на , почитай, стань более образованным! )
|
|
|
|
XaJI9Ba_RuLeZ
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:51 | Сообщение # 3 |
 Абигор
Награды: 3
|
YoYoManiak, Баланс героев делается под ПвЕ, а не под ПвП. Бывает что проводятся турниры, но это так, чисто по фану. Расширять карту ради арены тоже никто не будет поверь мне. + начнется абуз шмота с арены. Вообщем не пройдет твоя идея я тебе сразу говорю дабы не питал лишних надежд.
|
|
|
|
YoYoManiak
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:20 | Сообщение # 4 |
Арахнид
|
Ну и пофиг, я предложил, не понравилось - не мое дело.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:41 | Сообщение # 5 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Тема закрыта