4 профа покровителя
|
|
GenGarDo
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:35 | Сообщение # 1 |
 Карагар
Награды: 2
Статус: Offline
|
Тёмный страж:-его клинок был обогрён кровью многих существ но и своих друзей и вот когда он дошёл до грани смерти и готов был войти во врата ада его остановил неизвестный путник и спросил его выбо "гнить вечно в аду или жить но в другом облике" и он выбрал жизнь в другом облике и стал стражем тьмы. Квест на получения профы убить:каира стража(который у входа в агониию) и с 1-4 босса Агонии (кил сщитаеся если ток убит с руки и игроком) 1 скилл тёмная метка (активная) оглушает цель на 3 сек и наносит урон х5 от силы (каждые 5 лвл + 2 сек стан и х4) 2 скилл щит проклятого(пасивный) имеет 10% шанс заблочит урон за каждый 2 лвл + 5% 3 скилл укрытие(активный) укрытся за щитом снижение получаемого урона на 15% 4 скилл Рёв вызыва(активный) вызывает все атаки противника на себя 5 скилл Адская длань делает неуязвимым и востанавливает хп от урона на 5 сек с каждым лвл + 2 сек 6 скилл (85 лвл) Броня Проклетого (пасивный) увелечения кол-во брони на 150
Не судите строго P.S сорь что без моделик не знаю как их выложить Атрибуты Сила: 467 ед Ловкость: 221 ед Интелект: 197 ед Прирост за лвл Сила: 3.5 ед Ловкость: 2.4 ед Интелект: 1.8 ед
-щелакайте, и помогите мне его сделать больше=)
Сообщение отредактировал Pardon - Воскресенье, 30.10.2011, 13:10 |
|
|
|
fl1po
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:39 | Сообщение # 2 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
оформи получше, цветом обозначь хотя бы, абзацы расставь, "Скилл" пишется с 2 "л"
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
GenGarDo
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:42 | Сообщение # 3 |
 Карагар
|
fl1po, как цвет сделать скок пробую не могу! ок щас исправлю
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:54 | Сообщение # 4 |
 Тайрос
Награды: 4
|
Pardon, ты его хуже собрался сделать!?
Quote (Pardon) 1 скилл Клинок тьмы(пасивный) при каждом ударе урон по цели возрастает + сплеш с левла на х5 от силы
это ещё что за херня!? он ТАНК а не дд... ладно бы я понял ещё про щит но какой блин в жопу клинок... а остальные скиллы какими были такими и остались + пропал стан... хотя скорее - чем +...
|
|
|
|
GenGarDo
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:26 | Сообщение # 5 |
 Карагар
|
HellShooter, сорь в первые создаю своего перса я учту и буду старатся исправлять не дочёты спс за критику
Сообщение отредактировал Pardon - Воскресенье, 30.10.2011, 01:27 |
|
|
|
LEXA_IS_HELL
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 07:37 | Сообщение # 6 |
 Руди
Награды: 0
|
2 скилл щит проклятия(пасивный) имеет 10% шанс заблочит урон с лвл + 5% не слишком ли много процентов накапает? может сделать +5 за 2 уровня прокачки чтобы не слишком много было P.s Проклятого а не Проклетого, и вызывает а не вызевает
|
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:21 | Сообщение # 7 |
 Золотой Посетитель
Награды: 3
|
Quote (Pardon) делает неуязвимым и востанавливает хп от урона на 5 сек с каждым лвл + 2 сек Да как он может восстанавливать ,если он неуязвим ты думай головой.Quote (Pardon) увелечения кол-во брони на 150 как я понял покровитель это на хп а заступник на защиту так поставь ему 150 силы. Quote (Pardon) (кил сщитаеся если ток убит с руки и игроком) сам попробуй танком с руки убить босса,ч посмотрю как это у тебя получится.
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
|
|
|
DamnedSword
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:47 | Сообщение # 8 |
 Руди
|
2 скилл не стакуется с щитом проклятых и с обычным щитом в инвентаре...
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаём, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Всё остальное искусство В безумии быть собой.
|
|
|
|
GenGarDo
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:27 | Сообщение # 9 |
 Карагар
|
HibarbI4, я говорю про привратника который возле агонии а не самих боссов
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:27 | Сообщение # 10 |
 Тайрос
|
Pardon, почему ты не пишешь сколько лвлов качается скилл?
Quote (Pardon) 1 скилл тёмная метка (активная) оглушает цель на 3 сек и наносит урон х5 от силы (каждые 5 лвл + 2 сек стан и х4
а то если этот качается на 25 лвл то стан будет 53 сек не многовато ли?)))
и вообще не надо из него не какого тёмного делать... он светлый был пусть им и остаётся... Тёмный это для ДК!
и кстати почему он перестал ауру защиты союзникам давать? зачем ты из него пытаешся сделать тёмного да ещё и эгоиста!?
Сообщение отредактировал HellShooter - Воскресенье, 30.10.2011, 11:29 |
|
|
|
GenGarDo
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:29 | Сообщение # 11 |
 Карагар
|
HellShooter, я повторюсь я своего гера создаю 1 раз!
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:31 | Сообщение # 12 |
 Тайрос
|
Pardon, и что? тут была одна девчонка тоже первый раз... и? она сразу всё норм сделала. вывод? нужно внимательно почитать другие посты и делать как у них а не так всё в одну строку... бывали конечно кадры которые просто писали "я хочу предложить героя убийцу" но про них я вообще промолчу...
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:40 | Сообщение # 13 |
 Карагар
Награды: 1
|
Если бы после 3 профы можно было сделать раздвоение, можно было бы сделать альтернативного Дк полутанка А ля топор. А так он как-то не стыкуется с паладинистым покровителем. =)
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:14 | Сообщение # 14 |
 Карагар
|
бред, точ в точ как и 3 профа... Добавлено (30.10.2011, 11:14) --------------------------------------------- бред, точ в точ как и 3 профа...
"ThereThere"
|
|
|
|
GenGarDo
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:10 | Сообщение # 15 |
 Карагар
|
Straw^Hat235, флудить ток не надо а? ПРОСЬБА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ:
|
|
|
|